Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

у Азизы на аватарке кстати из сумерек

Негодяя приглашу к себе на новоселье, а тебя - нет.

а я приглашу Негодяя, а он не придет! Ха! Съела!

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:***

Первые Сумерки - шедевр кинематографа.

Читала на днях отзывы, после которых мне захотелось пересмотреть, собственно:

Честно говоря, я люблю первые 2 части «Сумерек» и пересматриваю их постоянно. Я включаю их, когда работаю, потому что в этих фильмах нет громких звуков, а цветовая гамма довольно приятная. © ratchnad

А мне нравятся пейзажи и декорации. За них и за музыку я готов простить глупые диалоги. Да и спецэффекты с волками и вампирами сделаны великолепно. Я мужчина, мне 31 год, и моя девушка подтрунивает надо мной из-за того, что у меня есть «Сумерки» на Blue-ray. © Maestrosc

Язь, ты понимаешь, что без нас, без этой Флудилки и диалогов с Негодяем ты никто на этом форуме?

у Азизы на аватарке кстати из сумерек

Кто

Язь, ты понимаешь, что без нас, без этой Флудилки и диалогов с Негодяем ты никто на этом форуме?

Понимает, но не признается.

Я сегодня красила потолок (к слову о сексе - затрахалась), и после этого мне захотелось чего-то легкого, а еще у меня голову немного повело от краски, хоть она и акриловая.

Кто-нибудь что-нибудь знает про диваны?

На них обитают иксперты.

На самом деле, моя эпопея с диванами закончилась тем, что у меня открыто 20 вкладок, и я не могу выбрать, какой я хочу.

иди и кота прихвати. и алкоголика негодяя

Ну допустим я не алкоголик. Только если в группе Жуси

На самом деле, моя эпопея с диванами закончилась тем, что у меня открыто 20 вкладок, и я не могу выбрать, какой я хочу.

Тот, который больше всего нравится. Но стоит ещё обратить внимание на отзывы при выборе.

Легко выбрать из трех. Но из 20... Особенно, если нравятся все.

Давай вместе выберем :)

Легко выбрать из трех. Но из 20... Особенно, если нравятся все.

Чтобы отсечь лишнее, стоит ещё загуглить и почитать досконально про материалы, из которых диваны сделаны.

У меня есть старый диван, обивка где протерлась, где кошки разодрали, все остальное норм, который год мечтаю его переобить :roll: Скоро уже страшно будет подступиться, сил не хватит, наверно.

Бери все.

Бери все.

20 диванов на 40 квадратов? Хм. Есть математики?

Молоко - для детей.
Молодым - молодое, а старые - должны на кладбище лежать

Срян, если что. прост вспомнил одну из великих цитат осторожно модерн.

Как-то покрасила пару офисных кресел чёрным акрилом. Обивка была текстильная, потерлась в нескольких местах, но перетягивать не хотелось. С краской ткань стала более жесткой, но результатом я довольна. Старые диваны, кстати, тоже можно перекрашивать.

Первые Сумерки - шедевр кинематографа.

Уникальный в своем роде

Хосподи, ЗАБАНЬТЕ АЛКОГОЛИКОВ!

Жуся, господь данные вопросы не решает. Мало того, в Священном писании еще писалось о том, что "впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов". Коньяк просто в те годы еще не придумали.

Я сегодня красила потолок (к слову о сексе - затрахалась), и после этого мне захотелось чего-то легкого, а еще у меня голову немного повело от краски, хоть она и акриловая.

Токсикоманка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...