Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Ну какая рыба - у них весь верх от пояса от приматов. Тут уж скорее чешуя не канон. Должна быть шкурка, как у дельфинов.

она все-таки дышит под водой, т.е. внутренние органы там от рыбы, а не от примата, поэтому чешуйка вполне канонична

дельфины, кстати, тоже выходили на сушу и возвращались в воду - поэтому в отличие от рыб, которые для движения извиваются телом в стороны, как змеи, дельфины двигаются вверх-вниз, такие вот последствия хождения по твердой поверхности, кек

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если договорено, что секс на стороне позволителен, то тогда какой смысл в таких отношениях?

В любови смысл

Может, дельфин

Ты рыба. Я все помню

Может, дельфин

Млекопитающее и есть.

она могла в процессе эволюции сначала выйти на сушу, там стать млекопитающим, а затем снова вернуться в воду (как сделали черепахи, причем по несколько раз, ну кроме метаморфозы в млекопитающих, конечно), - т.е. молочные железы у русалки это лишь рудимент, который будет становиться все меньше и меньше с поколениями

Киты и дельфины проделали именно этот путь, и молочные железы у них есть.

Ну какая рыба - у них весь верх от пояса от приматов. Тут уж скорее чешуя не канон. Должна быть шкурка, как у дельфинов.

Собственно....

original.jpg

она все-таки дышит под водой, т.е. внутренние органы там от рыбы, а не от примата, поэтому чешуйка вполне канонична

дельфины, кстати, тоже выходили на сушу и возвращались в воду - поэтому в отличие от рыб, которые для движения извиваются телом в стороны, как змеи, дельфины двигаются вверх-вниз, такие вот последствия хождения по твердой поверхности, кек

А чем они ходили?:eek:

Ты рыба. Я все помню

Здесь слово "рыба" приобрело негативный смысл.

Амбулацетос, например.

d2b9f81c460003d81dd4e11b8095a765.jpg

Если договорено, что секс на стороне позволителен, то тогда какой смысл в таких отношениях?

а какой смысл, если секс на стороне не позволен

ножками; а потом ножек не стало; как и крот тоже смотрел-смотрел глазками, а потом глазок не стало

Киты и дельфины проделали именно этот путь, и молочные железы у них есть.

тогда русалке и живорождение нужно, а у нее чешуйки и никакого клитора; так что я ставлю на икру

ножками; а потом ножек не стало; как и крот тоже смотрел-смотрел глазками, а потом глазок не стало

Вообще-то, остались)

Гор Видал поделился рецептом долголетних отношений:

In 1950, Gore Vidal met Howard Austen, who became his partner for the next 53 years, until Austen's death. He said that the secret to his long relationship with Austen was that they did not have sex with each other: "It's easy to sustain a relationship when sex plays no part, and impossible, I have observed, when it does."

Вообще-то, остались)

ну у крота тоже глазницы остались, но разве ж это глазки

Амбулацетос, например.

d2b9f81c460003d81dd4e11b8095a765.jpg

Предок дельфинов?

Офигеть, действительно.

тогда русалке и живорождение нужно, а у нее чешуйки и никакого клитора; так что я ставлю на икру

Начнём с того, что русалкам "рыбий" хвост не обязателен, и они очень даже передвигались на ногах. Там всё в порядке.

Что касается клитора - а ты искал?

ну у крота тоже глазницы остались, но разве ж это глазки

Не, именно сами органы остались, отдельные представители даже могут ими видеть (зрение очень слабое, но тем не менее).

Собственно....

scale_1200

Предок дельфинов?

И китов.

P. S. Касательно чешуи - так есть же панголин, млекопитающее, покрытое чешуёй.

Начнём с того, что русалкам "рыбий" хвост не обязателен, и они очень даже передвигались на ногах. Там всё в порядке.

рускалка же на ногах передвигается только если перестает быть русалкой

Что касается клитора - а ты искал?

ну вон на твоей картинке у дельфина все прекрасно видно, а у русалочки в мультике как ни ищи...

Не, именно сами органы остались, отдельные представители даже могут ими видеть (зрение очень слабое, но тем не менее).

Собственно....

отнюдь, у ряда кротовых глаза вовсе заросли, при этом даже имеющиеся глаза сильно деградировали

Гор Видал поделился рецептом долголетних отношений:

ну блин, если бы я говарда остина встретил, я б тоже изич с ним сексом не занимался, тоже мне

Это смотря в какой мифологии. В славянской, к примеру, русалки о ногах.

ну вон на твоей картинке у дельфина все прекрасно видно, а у русалочки в мультике как ни ищи...

Она и соски не показывала, и?

отнюдь, у ряда кротовых глаза вовсе заросли, при этом даже имеющиеся глаза сильно деградировали

Деградация - это ещё не исчезновение. Крот с фотки смотрит на тебя как на червяка)))

Это смотря в какой мифологии. В славянской, к примеру, русалки о ногах.

в диснеевской

Она и соски не показывала, и?

у нее лифак => соски есть!

Деградация - это ещё не исчезновение. Крот с фотки смотрит на тебя как на червяка)))

исчезновение может быть следствием деградации, что и случилось, как я и сказал: у ряда кротовых глаза заросли, т. е. такой крот ни на кого уже не смотрит -)

Собственно....

Свят-свят-свят. У меня пес тушку такого на дороге увидел и аж подпрыгнул на метр от страха (он молодой ишшо, не видел таких чудес). Я хз как оно умудрилось доползти до дороги и попасть под колеса.

Это если русалка рыба, но зачем рыбам молочные железы? Скорей уж млекопитающее.

Как и волос быть не должно. Но как тогда сухопутных прынцев охмурять?

в диснеевской

И где оговорено, что мы рассматриваем диснеевскую русалку? Вот то-то же.

у нее лифак => соски есть!

И шо мешает клитор в складках спрятать?

исчезновение может быть следствием деградации, что и случилось, как я и сказал: у ряда кротовых глаза заросли, т. е. такой крот ни на кого уже не смотрит -)

Не, ты сказал, что глазок не стало, потом упомянул просто глазницы; а я тебе говорил, что орган таки да остался, и мало того, он всё ещё рабочий и реально помогает кроту.

И где оговорено, что мы рассматриваем диснеевскую русалку? Вот то-то же.

а где оговорено, что старославянскую?

И шо мешает клитор в складках спрятать?

в складка чешуи?

Не, ты сказал, что глазок не стало, потом упомянул просто глазницы; а я тебе говорил, что орган таки да остался, и мало того, он всё ещё рабочий и реально помогает кроту.

ну дак, глазок не стало у тех кротов, у которых они заросли - там нет глаз, нет органа, но есть небольшое вздутие на его месте и глазницы в черепе

Поиски клитора выходят на новый уровень

Мало ли что она прячет за ракушками. Может, шрамы.

а где оговорено, что старославянскую?

А я отрицал диснеевскую версию? Нет. А ты пытался отрицать славянскую версию. То есть, самовольно решил, какой версией пользоваться.

в складка чешуи?

Ниже пупка "пояс".

ну дак, глазок не стало у тех кротов, у которых они заросли - там нет глаз, нет органа, но есть небольшое вздутие на его месте и глазницы в черепе

Даже у тех, у которых заросли - глаз ещё функционирует, в частности, реагирует на свет.

Сумчатые и златокроты, конечно, уже воспользоваться не могут.

P. S.

То есть, ты хочешь сказать, русалка может перейти из рыб в млекопитающие?

Поиски клитора выходят на новый уровень

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...