Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Звучит как Эдвард)

Эдвард так просто лапочка.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

короче эти фунтики как банить так сразу в первых рядах, а как помочь так вообще ни от фунтика ни от сестры ретчед не дождешься. Благо остальная психбольница помогах!

Ох уж эти гуманитарии.

Звучит как Эдвард)

Гвалиор, мы не можем так пить. У нас тут мама)) и слава богу...завтра она уедет

"Мрачно" поверь, мы и без выпивки вляпывались только в путь. Справедливости ради, никто не пострадал, мы просто дурни, не идиоты.

короче эти фунтики как банить так сразу в первых рядах, а как помочь так вообще ни от фунтика ни от сестры ретчед не дождешься. Благо остальная психбольница помогах!

Я тебе уже указал, где найти расширенный поиск, Alf Capone - как там найти пользователя. Но помогать тебе тут никто не обязан,ибо с Кинопоиском нас больше ничего не связывает года так... Блин, сколько?!

какой to расширенный поиск. Даешь интуитивный поиск с нейросетью. Я набираю шварцарн на русском, а мне ничего не выдает. Бред же.

Я тебе уже указал, где найти расширенный поиск,

да алькапоне все нашел мне пока ты тут топором махал. От гномов никогда помощи не жди - им ток плати золото. Мафия рулит!

Я набираю шварцарн на русском, а мне ничего не выдает. Бред же.

Всё правильно делает.

да алькапоне все нашел мне пока ты тут топором махал. От гномов никогда помощи не жди - им ток плати золото. Мафия рулит!

Всё верно, гномы и мафия - это сила.

Я тебе уже указал, где найти расширенный поиск, Alf Capone - как там найти пользователя. Но помогать тебе тут никто не обязан,ибо с Кинопоиском нас больше ничего не связывает года так... Блин, сколько?!

Да я ему уже всё нашёл и ссылки скинул. Он просто выёживается как всегда.)))

у меня на каждого тут досье и вы получаете плюсики и минусики. Запомните это. Важная инфа 100!!!11111!!

От гномов никогда помощи не жди

давай в среду

на востоке Лихолесья ,

я буду с гномом. Ты можешь взять кого хочешь

Да я ему уже всё нашёл и ссылки скинул. Он просто выёживается как всегда.)))

Теперь он повязан)) Отличная работа!

у меня на каждого тут досье и вы получаете плюсики и минусики. Запомните это. Важная инфа 100!!!11111!!

Напугал ежа голой попой. Ты ведь уже прошёл по любезно предоставленной ссылке, да?)

я буду с гномом. Ты можешь взять кого хочешь

не, я в свинге не участвую тем более на природе. Я ток по любви. К Окадров <3 Люблю ее ничего не могу поделать

Ты ведь уже прошёл по любезно предоставленной ссылке, да?)

по какой сылке? мне сбросили профиль в личку!

Всё верно, гномы и мафия - это сила.

Опасная сила. Вы там золото добываете, а мы его потом сплавляем куда надо, а выручку пополам делим. Все нам завидуют, потому что денег у нас до фига, а значит - и возможностей!

по какой сылке? мне сбросили профиль в личку!

Значит, сработало)

Опасная сила. Вы там золото добываете, а мы его потом сплавляем куда надо, а выручку пополам делим. Все нам завидуют, потому что денег у нас до фига, а значит - и возможностей!

Представил себе кино по типу "Яркости" - гномы в широкополых шляпах и с Томпсонами (отсылочка!), мафиози торгуют нелегальным гномьим самогоном....

я в свинге не участвую

какой же ты .. несообразительный

Представил себе кино по типу "Яркости" - гномы в широкополых шляпах и с Томпсонами (отсылочка!), мафиози торгуют нелегальным гномьим самогоном....

Отличное кино получается. Главное только, чтобы эрочка была. Нам нужен Брэнд и его круглосуточная реклама.

чтобы эрочка была.

эротика с гномами? да ты извращенец

Короче чето не грузится у нас ничего . Ни с одного телефона не получается нормальный интернет :frown: не судьба по ходу , только пить

Кстати, Negodyaj, можно я использую твой ник в миниатюре "Новичок приходит на форум"?) А то я уже обдумывал, а ты фразой "форум из 90-х" прям вдохновил) да, знаю, не твоя фраза.

Негодаядж что это вообще за ник такой?

эротика с гномами? да ты извращенец

А я такого не предлагал. Это ты уже сам придумал. В целом, идея годная. Одобряем! :cool:

Короче чето не грузится у нас ничего . Ни с одного телефона не получается нормальный интернет :frown: не судьба по ходу , только пить

Это вы Блейдраннера с телефона собирались смотреть? :unsure: Или эротику с гномами

ну если блейдраннер слишком длинный посмотрите с телефона блейда

ну если блейдраннер слишком длинный посмотрите с телефона блейда

Блэйд на три минуты длиннее по продолжительности. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...