jjjs 2 июня, 2020 ID: 17001 Поделиться 2 июня, 2020 А Мастхольте вся такая загадочная, никто не понимает, о чем она говорит... Тут полфорума таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 июня, 2020 ID: 17002 Поделиться 2 июня, 2020 Вы вроде говорили о фобиях, в частности, о том что Негодяж гомофоб. И тут резко перескочили к какой-то любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июня, 2020 ID: 17003 Поделиться 2 июня, 2020 ЭОН, кстати, металла много чисто инструментального! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня, 2020 ID: 17004 Поделиться 2 июня, 2020 Безмозглые Мандалорец Благие знамения (но это фентези) Пацаны Авеню 5 Ух ты, вот это уже выбор. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 июня, 2020 ID: 17005 Поделиться 2 июня, 2020 До меня наконец дошло почему психотерапевты не ставят этот диагноз в открытую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 2 июня, 2020 ID: 17006 Поделиться 2 июня, 2020 Посадили по любому, даже за причинение смерти по неосторожности, но ведь благодаря Маркусу там куча отягчающих в виде убийства отца, сокрытии преступления и оставления места преступления. После такого уже сложно убедить суд, что все вышло случайно. А вы как бы поступили в такой ситуации? Для начала не пошел бы охотиться на бедных зверушек Но а по итогу...не знаю. Представляю перед собой своих близких друзей и убить кого-то из них? Анриал какой-то. Как после таких поступков ребенка-то воспитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2020 ID: 17007 Поделиться 2 июня, 2020 Мандалорец я его так и не добуцал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 июня, 2020 ID: 17008 Поделиться 2 июня, 2020 Нет не всефоб. Может, коечегофоб? Или — чеготототамфоб.? На крайняк — хэзэчегофоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июня, 2020 ID: 17009 Поделиться 2 июня, 2020 Просто Аиза говорила, что у меня с ней можно найти много общего. Я думаю, это были одна-две вещи, которые показались ей важными (мне тоже). А вот разного гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 июня, 2020 ID: 17010 Поделиться 2 июня, 2020 Для начала не пошел бы охотиться на бедных зверушек Но а по итогу...не знаю. Представляю перед собой своих близких друзей и убить кого-то из них? Анриал какой-то. Как после таких поступков ребенка-то воспитывать? Вон впервые на охоте, да и охотник никакой, даже ружья забыл. Как с таким вообще жить теперь. Мне кажется, что сдаться в самом начале было бы наименьшим злом. я его так и не добуцал Там же Йодик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2020 ID: 17011 Поделиться 2 июня, 2020 Там же Йодик! Вот его бы я с удовольствием побуцкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июня, 2020 ID: 17012 Поделиться 2 июня, 2020 Депрессив, кстати, пост-блэк, без вокала, но эту странную мелодию никогда не забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 июня, 2020 ID: 17013 Поделиться 2 июня, 2020 Вот его бы я с удовольствием побуцкал Такая лапусечка! Но пока под спойлером, вдруг jjjs выберет именно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 июня, 2020 ID: 17014 Поделиться 2 июня, 2020 ЭОН, кстати, металла много чисто инструментального! Да есть и с норм вокалом, н-р просто выискивать ленно, наверн да и я почти все жанры слушаю, кроме блюзов-джазов, главное чтоб было либо трагично тоскливо, либо иронично тоскливо, либо радостно тоскливо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 2 июня, 2020 ID: 17015 Поделиться 2 июня, 2020 Типа ты в домике?! в херомике. Хотел рассказать и передумал. Думай, че хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 2 июня, 2020 ID: 17016 Поделиться 2 июня, 2020 Вон впервые на охоте, да и охотник никакой, даже ружья забыл. Как с таким вообще жить теперь. Мне кажется, что сдаться в самом начале было бы наименьшим злом. Согласен, но он под влияние попал и поддался уговорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 2 июня, 2020 ID: 17017 Поделиться 2 июня, 2020 Наташа, судя по интервью, персона недалекая...но какие же классные чисто эстетически кадры - этот шум, зелень в тенях, я сейчас увлеклась этим трендом на cinematic и ретро фотографии. Что за тренд? можно ссылку, любопытно, если у вас под рукой, конечно. Наташа все же впечатлила меня своей личностью, и тем, что это одна из немногих героинь\героев Дау, не теряющихся на монументальном фоне тюремщика Ажиппо, рядом с которым даже неонацист и свиноубивец Тесак выглядит молью. Хотя я сужу только на основе 7 эпизодов. И да, в плане дизайна, цвета и освещения – все очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня, 2020 ID: 17018 Поделиться 2 июня, 2020 Такая лапусечка! Но пока под спойлером, вдруг jjjs выберет именно его. Не, это же ЗВ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 2 июня, 2020 ID: 17019 Поделиться 2 июня, 2020 Наташа, судя по интервью, персона недалекая...но какие же классные чисто эстетически кадры - этот шум, зелень в тенях, я сейчас увлеклась этим трендом на cinematic и ретро фотографии. интервью комичное. не наташа, а интервью ну так юрген юргес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2020 ID: 17020 Поделиться 2 июня, 2020 главное чтоб было либо трагично тоскливо, либо иронично тоскливо, либо радостно тоскливо.... , My Sleeping Karma, .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 июня, 2020 ID: 17021 Поделиться 2 июня, 2020 Не, это же ЗВ( Фрумпель: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 июня, 2020 ID: 17022 Поделиться 2 июня, 2020 Не, это же ЗВ( Это классические ЗВ. Единственные, неповторимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2020 ID: 17023 Поделиться 2 июня, 2020 Такая лапусечка! А шо, тот рыцарь так и не снял шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июня, 2020 ID: 17024 Поделиться 2 июня, 2020 Это классические ЗВ. Единственные, неповторимые. Опять 38) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 июня, 2020 ID: 17025 Поделиться 2 июня, 2020 Что за тренд? можно ссылку, любопытно, если у вас под рукой, конечно. Есть прикольная харьковчанка, мне нравится как она делает закос под пленку и совок - тыц Из мирового, слежу за пабликами синематик фото - тыц, тыц, тыц. Особенно последний, там вообще сплошная вкусность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения