Frumpel 8 апреля, 2020 ID: 7676 Поделиться 8 апреля, 2020 вчера ты советовала анисовую водку в качестве лекарства Я советую доступное средство, которое всегда под рукой. По эффективности я бы составила бы следующий рейтинг: 1. Сангивитрин 2. Узо 3. Фурацилин 4. Люголь (это для мазохистов) Я честно принесла вам бокальчик вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 апреля, 2020 ID: 7677 Поделиться 8 апреля, 2020 эт точно вино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 8 апреля, 2020 ID: 7678 Поделиться 8 апреля, 2020 Эх, не травите душу... Мне сейчас нельзя пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 апреля, 2020 ID: 7679 Поделиться 8 апреля, 2020 эт точно вино? Красненькое и сухое. Рука моя. Эх, не травите душу... Мне сейчас нельзя пить. Не травлю. Представьте, что это виноградный сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 апреля, 2020 ID: 7680 Поделиться 8 апреля, 2020 А я уже не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 апреля, 2020 ID: 7681 Поделиться 8 апреля, 2020 А я уже не могу... Все уже внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 апреля, 2020 ID: 7682 Поделиться 8 апреля, 2020 Я советую доступное средство, которое всегда под рукой. По эффективности я бы составила бы следующий рейтинг: 1. Сангивитрин 2. Узо 3. Фурацилин 4. Люголь (это для мазохистов) Ничо кроме люголи не знаю, а значит и по эффективности ничто с ней не сравнится Я честно принесла вам бокальчик вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 апреля, 2020 ID: 7683 Поделиться 8 апреля, 2020 Все уже внутри? ))) Не, надоело, этот карантин тот еще подстрекатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 апреля, 2020 ID: 7684 Поделиться 8 апреля, 2020 Фрумпель молодец а остальные трепачами оказались. ща попозже фото чачи/самогона пришлю. Но пить не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 апреля, 2020 ID: 7685 Поделиться 8 апреля, 2020 У меня телефон не позволяет скрины делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 апреля, 2020 ID: 7686 Поделиться 8 апреля, 2020 Фрумпель молодец а остальные трепачами оказались. ща попозже фото чачи/самогона пришлю. Но пить не стану Такой же, как и все, как и я - слабач))) Фото чачи... ты еще ксерокопию чебурека пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 апреля, 2020 ID: 7687 Поделиться 8 апреля, 2020 Такой же, как и все, как и я - слабач))) Фото чачи... ты еще ксерокопию чебурека пришли. ахахах...не, ну а шо делать то тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 апреля, 2020 ID: 7688 Поделиться 8 апреля, 2020 Ничо кроме люголи не знаю, а значит и по эффективности ничто с ней не сравнится Это слишком больно. ))) Не, надоело, этот карантин тот еще подстрекатель. К 30 апреля у населения разовьется алкоголизм, ожирение и боязнь открытых пространств. Фрумпель молодец а остальные трепачами оказались. ща попозже фото чачи/самогона пришлю. Но пить не стану Чача - это хорошо. Помню в доме-музее Ленина...эх. У меня телефон не позволяет скрины делать И не надо, просто фото достаточно, рисунок, описание ноток дуба в твоем напитке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 апреля, 2020 ID: 7689 Поделиться 8 апреля, 2020 Это слишком больно. Не сильно приятно, да, но тем не менее И не надо, просто фото достаточно, рисунок, описание ноток дуба в твоем напитке.Я за рулём каждый день. Нинини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 апреля, 2020 ID: 7690 Поделиться 8 апреля, 2020 ахахах...не, ну а шо делать то тогда? Пейдодна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 8 апреля, 2020 ID: 7691 Поделиться 8 апреля, 2020 Я уже выпил. Без фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 апреля, 2020 ID: 7692 Поделиться 8 апреля, 2020 Я за рулём каждый день. Нинини Я рулила до обеда, завтра никуда не собираюсь, так что - возможно все. А еще я выкопала хрен!!! Так много слез пролила, пока терла на терке. За это надо было выпить. Я уже выпил. Без фото. Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 апреля, 2020 ID: 7693 Поделиться 8 апреля, 2020 Я рулила до обеда, завтра никуда не собираюсь, так что - возможно все. Съездила, всё нормально? А еще я выкопала хрен!!! Так много слез пролила, пока терла на терке. За это надо было выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 апреля, 2020 ID: 7694 Поделиться 8 апреля, 2020 Съездила, всё нормально? Красота! Дорога пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 апреля, 2020 ID: 7695 Поделиться 8 апреля, 2020 Пейдодна! ну одной тогда мало будет. лучше не начинать Я уже выпил. Без фото. еще малоправдоподобнее чем вино Фрумпель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 апреля, 2020 ID: 7696 Поделиться 8 апреля, 2020 Красота! Дорога пустая. Ну, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 апреля, 2020 ID: 7697 Поделиться 8 апреля, 2020 включил немое кино, а оно без музыкального сопровождения. что фоном включить, накидайте советов, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 апреля, 2020 ID: 7698 Поделиться 8 апреля, 2020 https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=256791 лол. гляньте на сообщение спамера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 апреля, 2020 ID: 7699 Поделиться 8 апреля, 2020 включил немое кино, а оно без музыкального сопровождения. что фоном включить, накидайте советов, пожалуйста бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 апреля, 2020 ID: 7700 Поделиться 8 апреля, 2020 включил немое кино, а оно без музыкального сопровождения. что фоном включить, накидайте советов, пожалуйста О, у Vinheteiro есть целая подборка на этот счет Он вообще очень классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения