Aiza 8 апреля, 2020 ID: 7601 Поделиться 8 апреля, 2020 я его вообще не трогаю Ок,если ты тронешь Фрумпель,я это заскриню и тебя забаню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 апреля, 2020 ID: 7602 Поделиться 8 апреля, 2020 я его вообще не трогаю Даже сейчас трогаешь. Не ёрничай, поживи на форуме чуть дольше сейчас, а то скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 8 апреля, 2020 ID: 7603 Поделиться 8 апреля, 2020 Ок,если ты тронешь Фрумпель,я это заскриню и тебя забаню. а если Фрумпель тронет меня, то вы его забаните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 апреля, 2020 ID: 7604 Поделиться 8 апреля, 2020 а если Фрумпель тронет меня, то вы его забаните А потом себя и форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 8 апреля, 2020 ID: 7605 Поделиться 8 апреля, 2020 хватит о нем, чо у вас ребятки с вирусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 апреля, 2020 ID: 7606 Поделиться 8 апреля, 2020 что,кстати, местные выпивохи сегодня так и не собрались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 апреля, 2020 ID: 7607 Поделиться 8 апреля, 2020 вроде на попозже же договаривались. вот еще язь подоспел, вовремя он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 апреля, 2020 ID: 7608 Поделиться 8 апреля, 2020 хватит о нем, чо у вас ребятки с вирусом? Дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 8 апреля, 2020 ID: 7609 Поделиться 8 апреля, 2020 Мир Дружба Корона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 апреля, 2020 ID: 7610 Поделиться 8 апреля, 2020 будьумницейяязь почините моюклавиатуру,ктонибудь Попробуйте перевернуть и малость потрясти. Можно легонько постучать, простучать всё дно. Если её никто не заливал, это обычно помогает. Ещё можно пылесосом. Только не больно мощным, чтоб клавиши не посрывало, а то их нудно потом на места втыкать обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 апреля, 2020 ID: 7611 Поделиться 8 апреля, 2020 Горло побаливает, температура третий день 37,3, кашель сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 апреля, 2020 ID: 7612 Поделиться 8 апреля, 2020 Попробуйте перевернуть и малость потрясти. Можно легонько постучать, простучать всё дно. Если её никто не заливал, это обычно помогает. Ещё можно пылесосом. Только не больно мощным, чтоб клавиши не посрывало, а то их нудно потом на места втыкать обратно. А уж как нудно вытаскивать из пылесоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 апреля, 2020 ID: 7613 Поделиться 8 апреля, 2020 Попробуйте перевернуть и малость потрясти. Можно легонько постучать, простучать всё дно. Если её никто не заливал, это обычно помогает. Ещё можно пылесосом. Только не больно мощным, чтоб клавиши не посрывало, а то их нудно потом на места втыкать обратно. Я ее кидала,а потом собрала опять.Но наверное неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 апреля, 2020 ID: 7614 Поделиться 8 апреля, 2020 Горло побаливает, температура третий день 37,3, кашель сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 апреля, 2020 ID: 7615 Поделиться 8 апреля, 2020 А уж как нудно вытаскивать из пылесоса... Не, просто надо сразу пользоваться насадкой, в какую они не пролазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 8 апреля, 2020 ID: 7616 Поделиться 8 апреля, 2020 Горло побаливает, температура третий день 37,3, кашель сухой. иди анализ сдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 апреля, 2020 ID: 7617 Поделиться 8 апреля, 2020 иди анализ сдай Не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 апреля, 2020 ID: 7618 Поделиться 8 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 8 апреля, 2020 ID: 7619 Поделиться 8 апреля, 2020 Не хочу. сфига ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 апреля, 2020 ID: 7620 Поделиться 8 апреля, 2020 сфига ли? ну, во-первых, там, в толпе есть шанс заразиться/заразить. во-вторых, я дома сижу, и мне в целом норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 апреля, 2020 ID: 7621 Поделиться 8 апреля, 2020 Я ее кидала,а потом собрала опять.Но наверное неправильно. Неправильно там можно было разве что кнопки расставить. А вот если раскручивали, то потом непросто скрутить хорошенько. Так чтобы металлизации, где надо, хорошенько прижимались, но не перетянуть, чтобы не поломать и резьбы не посрывать. Китайцам хорошо — у них всё робот скручивает, точно настроенный, с какой силой вертеть. Или шуруповёрты, если ручные, то тоже с регулировкой усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 8 апреля, 2020 ID: 7622 Поделиться 8 апреля, 2020 во-вторых, я дома сижу, и мне в целом норм. не доводи до предела. Давайте теперь о хорошем. У нас вот +28 сегодня и в парке отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 апреля, 2020 ID: 7623 Поделиться 8 апреля, 2020 Неправильно там можно было разве что кнопки расставить. А вот если раскручивали, то потом непросто скрутить хорошенько. Так чтобы металлизации, где надо, хорошенько прижимались, но не перетянуть, чтобы не поломать и резьбы не посрывать. Китайцам хорошо — у них всё робот скручивает, точно настроенный, с какой силой вертеть. Или шуруповёрты, если ручные, то тоже с регулировкой усилия. нет,вылетел пробел и еще пара клавиш, и вот теперь пробел нажимается с силой.да короче, пофиг. у меня есть сосед, он сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 апреля, 2020 ID: 7624 Поделиться 8 апреля, 2020 Давайте теперь о хорошем. У нас вот +28 сегодня и в парке отлично у нас вчера кое где крыши посрывало, а сегодня снежной крошкой швыряло об асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 апреля, 2020 ID: 7625 Поделиться 8 апреля, 2020 А у меня в области есть Берлин. И Париж. На этом о хорошем всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения