jjjs 4 апреля, 2020 ID: 7326 Поделиться 4 апреля, 2020 В плане чего? В плане денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 4 апреля, 2020 ID: 7327 Поделиться 4 апреля, 2020 В плане денег. Я бы не сказал все-таки. Много людей и из других городов путешествуют. В США вот в последний раз ездили с ребятами из Омска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 апреля, 2020 ID: 7328 Поделиться 4 апреля, 2020 Я бы не сказал все-таки. Много людей и из других городов путешествуют. В США вот в последний раз ездили с ребятами из Омска. Они тоже ездят по 2 раза в месяц в Европу? Я не буду спорить на тему, которая для меня является фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 4 апреля, 2020 ID: 7329 Поделиться 4 апреля, 2020 Прожигатели жизни? Ну тут либо ты прожигатель жизни, либо жизнь прожжёт тебя. Конторовирус, спид, тёща- всё это одного поля ягоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 апреля, 2020 ID: 7330 Поделиться 4 апреля, 2020 Конторовирус, спид, тёща- всё это одного поля ягоды Откуда тебе про тещу то известно?)) Ох, лучше бы свой троллизм не показывал, все же хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 4 апреля, 2020 ID: 7331 Поделиться 4 апреля, 2020 Откуда тебе про тещу то известно?)) Ох, лучше бы свой троллизм не показывал, все же хорошо было. Откуда, откуда. Эта тёща друга поссорила меня с ним в 2008 году перед майскими праздниками. Надолго этот случай я запомнил. А про вирус этот это всё политика и истерия- кто то набивает карманы, а кто то разоряется. Если всё правда, то Белорусы молодцы. Ни паники , ни истерии. Живут и работают, чихая на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 апреля, 2020 ID: 7332 Поделиться 4 апреля, 2020 Откуда, откуда. Эта тёща друга поссорила меня с ним в 2008 году перед майскими праздниками. Надолго этот случай я запомнил. А про вирус этот это всё политика и истерия- кто то набивает карманы, а кто то разоряется. Если всё правда, то Белорусы молодцы. Ни паники , ни истерии. Живут и работают, чихая на всё. И правильно сделала, нехрен лезть в семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 4 апреля, 2020 ID: 7333 Поделиться 4 апреля, 2020 И правильно сделала, нехрен лезть в семью. Ну не она в гости пригласила , а друг. Я кстати ехать не хотел, зная её характер, но друг настоял. И второе, просто обидно, что такие люди есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 4 апреля, 2020 ID: 7334 Поделиться 4 апреля, 2020 Они тоже ездят по 2 раза в месяц в Европу? Я не буду спорить на тему, которая для меня является фактом Ну я тоже далеко не каждый месяц по 2 раза куда-то езжу. А им это трудней, так как рейсы через Москву и дороже выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 4 апреля, 2020 ID: 7335 Поделиться 4 апреля, 2020 Но женщины не...в Лондоне может ещё и ничего, а вот в Ливерпуле, Манчестере совсем плохо было. Короче, наши лучше и все) шарит. Славянские женщины - топ. Ты прекрасно понимаешь, о чем я, потому как модераторы видят жалобы. Игнорят. Но видят. Жалобы падают не в ЛС, а в модерку. Я на тот момент был в Трёпе и её не видел. Поэтому думал, что ты про Хагга, а оказалось вон чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 апреля, 2020 ID: 7336 Поделиться 5 апреля, 2020 Наткнулся тут на старый клип и вспомнил как я его боялся в детстве. Причём песня-то классная, а от клипа блевать тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 апреля, 2020 ID: 7337 Поделиться 5 апреля, 2020 В плане денег. Так причём тут Москва-то, заработать каждый может. Я себе таких покатушек не могу позволить, плюс работаю. Но с поездками в Европу сложно. Наши зарубежные выставки, как оказалось, вовсю готовятся, и они ждут осенью курьеров, как будут организовывать, уж и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 апреля, 2020 ID: 7338 Поделиться 5 апреля, 2020 О, привет! Ты морозишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 5 апреля, 2020 ID: 7339 Поделиться 5 апреля, 2020 Только что пришло. Спасибо, Сергей Семёнович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 апреля, 2020 ID: 7340 Поделиться 5 апреля, 2020 Только что пришло. Спасибо, Сергей Семёнович! Папик отблагодарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 5 апреля, 2020 ID: 7341 Поделиться 5 апреля, 2020 Папик отблагодарил? Ага. Люблю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 апреля, 2020 ID: 7342 Поделиться 5 апреля, 2020 Star World - первое нарушение ограничения постинга в "Трёпе". 3 дня. Star World - второе нарушение ограничения постинга в "Трёпе". 5 дней. Не, ну, это дно чернее самой чёрной ночи Ага. Люблю его Или он тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 5 апреля, 2020 ID: 7343 Поделиться 5 апреля, 2020 Или он тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 апреля, 2020 ID: 7344 Поделиться 5 апреля, 2020 Misfits Karaoke (Greg): The Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 апреля, 2020 ID: 7345 Поделиться 5 апреля, 2020 Так причём тут Москва-то, заработать каждый может. Я себе таких покатушек не могу позволить, плюс работаю. Но с поездками в Европу сложно. Наши зарубежные выставки, как оказалось, вовсю готовятся, и они ждут осенью курьеров, как будут организовывать, уж и не знаю. Нет. Не может. Блин, ну москвичи, ну не пишите этого, прошу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 апреля, 2020 ID: 7346 Поделиться 5 апреля, 2020 Может, может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 5 апреля, 2020 ID: 7347 Поделиться 5 апреля, 2020 Нет. Не может. Блин, ну москвичи, ну не пишите этого, прошу(( Лос Анджелес, Калифорния. Не выезжал из страны с момента прилёта, т.е. почти 11 лет Из штата, правда, выезжал и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 апреля, 2020 ID: 7348 Поделиться 5 апреля, 2020 Это звучит как призыв дмитрия анатольевича для учительниц - идите в бизнес! Еще люблю, когда москвичи говорят "я просто много работаю". Так вот. Я тоже много работаю. Но позволить себе ездить в европу дважды в месяц не могу. Даже дважды в год. Или дважды в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 5 апреля, 2020 ID: 7349 Поделиться 5 апреля, 2020 Вообще вроде очевидно, что "много работаю" должно сопровождаться "там где достаточно платят". Иначе хоть уработайся, а эффекта особо не будет. Жусь, а ты - учительница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 апреля, 2020 ID: 7350 Поделиться 5 апреля, 2020 Да щас и школьники в Европу ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения