Scud-IIEPBblu 2 марта, 2020 ID: 3926 Поделиться 2 марта, 2020 (изменено) — Весна пришла, я захотела… — Флудилку удивила JJJS, — Всех радостей души и тела… И чтоб всё было зашибись!!! Изменено 03.03.2020 20:06 пользователем Scud-IIEPBblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 2 марта, 2020 ID: 3927 Поделиться 2 марта, 2020 Ты вообще клон, но теперь мы не можем вами разбрасываться. ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 марта, 2020 ID: 3928 Поделиться 2 марта, 2020 Да успокойтесь вы все, не надо драк и мордрбоя. Расслабьтесь и обмякните, ради бога, — на самом деле все вы — мои клоны, до единого, других здесь никогда не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 марта, 2020 ID: 3929 Поделиться 2 марта, 2020 ты тоже С ума сошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 марта, 2020 ID: 3930 Поделиться 2 марта, 2020 Да успокойтесь вы все, не надо драк и мордрбоя. Расслабьтесь и обмякните, ради бога, — на самом деле все вы — мои клоны, до единого, других здесь никогда не бывало. Башка ваш? Плохо, если да, он мне нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 марта, 2020 ID: 3931 Поделиться 2 марта, 2020 Башка ваш? Плохо, если да, он мне нравился. Ну все ж прекрасно поняли, что это я так сам себе хитро подыгрываю :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 марта, 2020 ID: 3932 Поделиться 2 марта, 2020 Ну все ж прекрасно поняли, что это я так сам себе хитро подыгрываю :lol::lol::lol: Чтобы выглядеть максимально хуже на фоне своих клонов (( нуок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 марта, 2020 ID: 3933 Поделиться 2 марта, 2020 Чтобы выглядеть максимально хуже на фоне своих клонов (( нуок Разумеется. Это ж основы конспирации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 марта, 2020 ID: 3934 Поделиться 2 марта, 2020 Расслабьтесь и обмякните, ради бога, — на самом деле все вы — мои клоны, до единого, других здесь никогда не бывало. Ну, а если бы вы и правда создали клона, то какой ник придумали бы ему и, какой аватар поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 марта, 2020 ID: 3935 Поделиться 2 марта, 2020 Ну, а если бы вы и правда создали клона, то какой ник придумали бы ему и, какой аватар поставили? :unsure::unsure::unsure: Чёрт… Да даже как-то на этот счёт ни разу не задумывался. Да не, мне никак, меня ж тут своя "цензура" читает до последней запятой. Да я б пред ними со стыда сгорел бы. Так позориться перед подчинёнными? В мои-то годы, да в моей-то должности? Да я б, наверно, раньше со стыда застрелился бы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 марта, 2020 ID: 3936 Поделиться 2 марта, 2020 те, кому что-то мешает добавят вас в игнор и не будут видеть ваши посты. Никакой новой флудилки и не понадобится Так ведь не хотят же. Хотят, совсем наоборот, — тыкать немытым пальцем и колоть в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 3 марта, 2020 ID: 3937 Поделиться 3 марта, 2020 Еле нашёл это видео на ютубе в хорошем качестве. Поиск по названию выдаёт только сильно зернистый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 3 марта, 2020 ID: 3938 Поделиться 3 марта, 2020 Farjot о, спасибо, прям в детство попал. (не знаю таких) кто читал/смотрел это произведение Джейн Остин - тот знает Но это она и есть, та тема-) ну, не совсем. На другом форуме, где я модерил, помнится, тоже сделал две темы - "Сборник флуда" и "сборник оффтопа". В первую шла весёлая, но бесполезная дичь. Во вторую интересные дискуссии, которые были не по адресу в топике зарождения и не подходили другим уже существующим темам. В прошлогоднюю флудилку, если помнишь, несколько раз сваливали объёмные интересные дискуссии, вроде истории русского хоррора, которые некоторое время держались, но потом тонули в общем потоке. Если бы у них была отдельная площадка - было бы лучше КМК. Хотя Лилес и туда набежит — Весна пришла, я захотела… — Флукдилку удивила JJJS, — Всех радостей души и тела… И чтоб всё было зашибись!!! -эс и -ись не очень рифмуются. В целом натягивается, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 марта, 2020 ID: 3939 Поделиться 3 марта, 2020 "JJJS" нужно читать как "жжжись" (~ жизнь?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 марта, 2020 ID: 3940 Поделиться 3 марта, 2020 Жусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 марта, 2020 ID: 3941 Поделиться 3 марта, 2020 Реально удачная рифма это "флудилку удивила". Портит только, имхо, что слова подряд. А разность ударений норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 марта, 2020 ID: 3942 Поделиться 3 марта, 2020 Это не рифма, но Скад мб знает, как это называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 марта, 2020 ID: 3943 Поделиться 3 марта, 2020 Я не Скад, поэтому для меня это внутренняя рифма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 марта, 2020 ID: 3944 Поделиться 3 марта, 2020 Флуди уди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 3 марта, 2020 ID: 3945 Поделиться 3 марта, 2020 Флуди уди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 марта, 2020 ID: 3946 Поделиться 3 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 марта, 2020 ID: 3947 Поделиться 3 марта, 2020 Гёрл - сарказмическая девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 марта, 2020 ID: 3948 Поделиться 3 марта, 2020 ааа, это фкп-стайл типа? Именно так. В самую точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 марта, 2020 ID: 3949 Поделиться 3 марта, 2020 Жусь. Не представляю себе такого прочтения. Разве что на иврите. И то лишь потому, что не знаю его чуть больше, чем абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 3 марта, 2020 ID: 3950 Поделиться 3 марта, 2020 Трипл джей эн эс гёрл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения