Inside_view 27 декабря, 2019 ID: 1 Поделиться 27 декабря, 2019 (изменено) Год - 1995 Страна Жанр - триллер, детектив Режиссёр — Дональд Кэммелл В ролях: Энн Хеч, Кристофер Уокен, Джоан Чэнь, Стивен Бауэр и др. Синопсис Сотрудницу по займам в банке, у которой есть своя "вторая жизнь", встречает Бруно, безнравственного финансиста-рэкетира, у которого так же полно секретов...результат будет совершенно непредсказуемым. Мнение Для поклонников Энн Хейч. Более того, самое время вспомнить выдающийся актёрский талант Кристофера Уокена...к сожалению, ему не позволили полностью себя реализовать как драматического актёра, но вот здесь он выступил просто отлично. Итак, в данной кинокартине очень много всего замечательного. Кто не смотрел — для тех никаких спойлеров, потому что такие фильмы требуют сюрпризов и шокера. Изменено 27.12.2019 08:09 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115956-bezumie-wild-side/ Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 8 ноября, 2022 ID: 2 Поделиться 8 ноября, 2022 Смотреть решил из-за режиссера, ясное дело. Дай, думаю, попробую определить по фильму, правдива легенда о причине суицида, да и сам самострел. По мере просмотра я, признаться, позабыл о цели и стал подозревать фильм в отображении какой-то реальной возни зажравшихся кретинов, захотевших запечатлеть одну из собственных жизненных историй. Случалась же такая блажь? Случалась. Уж столько было впихнуто мелочей, коим не найти оправдания... Когда же дым-дурман рассеялся, я глянул мельком записи про режиссера, и, в принципе, основное стало понятно. Какая, к черту, депрессия?.. Просто дата подходящая, сатанисты их любят. Кино: мне не понравилось, но сварганено хитро. Можно спутать с сериальной формой, однако спишем на независимость. Любителям повитать, несобранным и считающим себя открытыми. Тем кто попроще, почестнее — возможность позырить на такую ж преждевременно почившую Хэч. Как-никак, небо и земля с "Шестью днями и ночами". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115956-bezumie-wild-side/#findComment-6748745 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.