Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Безумие (Wild Side)

Рекомендуемые сообщения

27924083.png

29039825_m.jpg

6ed62ce86b37.png

200px-Kinopoisk-logo.svg.png?uselang=ru

Год - 1995

Страна

United-States-of-America.gif

1465571927_1662.gif

Жанр - триллер, детектив

Режиссёр — Дональд Кэммелл

В ролях: Энн Хеч, Кристофер Уокен, Джоан Чэнь, Стивен Бауэр и др.

Синопсисbuch-0117.gif

Сотрудницу по займам в банке, у которой есть своя "вторая жизнь", встречает Бруно, безнравственного финансиста-рэкетира, у которого так же полно секретов...результат будет совершенно непредсказуемым.

Мнение

9e180cf1.gif

Для поклонников Энн Хейч.

Более того, самое время вспомнить выдающийся актёрский талант Кристофера Уокена...к сожалению, ему не позволили полностью себя реализовать как драматического актёра, но вот здесь он выступил просто отлично.

Итак, в данной кинокартине очень много всего замечательного. Кто не смотрел — для тех никаких спойлеров, потому что такие фильмы требуют сюрпризов и шокера.

64c91b7f.jpg.4df97d074582ff60a7e28df082b2c080.jpg

f43906e9.jpg.d4af68ada29507f66d4e32358837f6c0.jpg

Изменено 27.12.2019 08:09 пользователем Sagan
https://forumkinopoisk.ru/topic/115956-bezumie-wild-side/

Смотреть решил из-за режиссера, ясное дело. Дай, думаю, попробую определить по фильму, правдива легенда о причине суицида, да и сам самострел.

По мере просмотра я, признаться, позабыл о цели и стал подозревать фильм в отображении какой-то реальной возни зажравшихся кретинов, захотевших запечатлеть одну из собственных жизненных историй. Случалась же такая блажь? Случалась. Уж столько было впихнуто мелочей, коим не найти оправдания...

Когда же дым-дурман рассеялся, я глянул мельком записи про режиссера, и, в принципе, основное стало понятно. Какая, к черту, депрессия?.. Просто дата подходящая, сатанисты их любят.

Кино: мне не понравилось, но сварганено хитро. Можно спутать с сериальной формой, однако спишем на независимость. Любителям повитать, несобранным и считающим себя открытыми. Тем кто попроще, почестнее — возможность позырить на такую ж преждевременно почившую Хэч. Как-никак, небо и земля с "Шестью днями и ночами".

https://forumkinopoisk.ru/topic/115956-bezumie-wild-side/#findComment-6748745

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...