Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Секс в другом городе (The L Word)

Рекомендуемые сообщения

Если не ошибаюсь, то Лорел Холлеман тоже в действительности была беремена, когда по сюжету Тина была беремена Анджеликой.

Да. именно так! Это первый в истории кинематографа случай, когда реальная беременность вписывается в сюжетную линию и полностью, детально обсмаковывается на экране! Огромный поклон Тине, что она как будущая мать на это решилась, такой сексуальной беременной я на экране не видела. Она была красива, женственна, сексуальная, вызывала желание! ЖЕНЩИНЫ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ОСОЗНАЮТ СВОЕЙ КРАСОТЫ!!!! ВОТ ПОСМОТРИТЕ!! РАЗВЕ В ЭТОМ ЕСТЬ ЧЕГО СТЫДИТЬСЯ????:D

А последующая беременность Бэт была скрыта, потому что Билз очень, как бы это выразить... Любит быть инкогнито...и свою личную жизнь не делает публичной!

Elin-Gil

Да уж, вначале у нее было реальное кесарево, спровоцированной интенсивностью сьемок, а уж после скорая и операция в фильме. Но сцена с началом родов в ванной - это что-то, как-то так ткровенно и интимно....брр...:) Чайкен молодца!!!

Ну я и имела ввиду планы выше живота, например у меня при просмотре возник вопрос, когда она была у тибетских лам ЧТО ТО ОНА ТОЛСТОВАТА, Но подумать, что уже вторая из актрис беременеет, даже не могла... Какой то уж очень беременный актрский состав у лессериала получается...)))))

... Если бы я любила девочек, я была бы совсем другой? Не думаю, вот правда, не думаю, что я бы радикально отличалась от себя нынешней. Просто искала бы близкого человека не среди представителей противоположного пола, а среди представителей своего. Все. :)

Не соглашусь с Вами, потому что жили бы вы все в том же обществе, в котором есть сложившиесся моральные установки...

Приведу пример из ленты новостей УРА-информ за 10,120,2009

В Южно-Африканской Республике женщины нетрадиционной ориентации стали подвергаться настоящему секс-террору на улицах. Многих лесбиянок специально насилуют якобы для того, чтобы «скорректировать» их отношение к гетеросексуальным контактам.

Так что ваши секс предпочтения скорректировали бы вашу модель поведения в социуме и повлияли на формирование вас как личности с того момента, когда вы начали бы идентифицировать себя как представителя сексменьшинств. (или называйте как хотите).

Изменено 13.02.2010 21:55 пользователем Elin-Gil

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не соглашусь с Вами, потому что жили бы вы все в том же обществе, в котором есть сложившиесся моральные установки...

Приведу пример из ленты новостей УРА-информ за 10,120,2009

В Южно-Африканской Республике женщины нетрадиционной ориентации стали подвергаться настоящему секс-террору на улицах. Многих лесбиянок специально насилуют якобы для того, чтобы «скорректировать» их отношение к гетеросексуальным контактам.

Так что ваши секс предпочтения скорректировали бы вашу модель поведения в социуме и повлияли на формирование вас как личности с того момента, когда вы начали бы идентифицировать себя как представителя сексменьшинств. (или называйте как хотите).

Ну глупости вы говорите! :) Ну абсолютно ничем кардинально не отличаются от меня мои подруги, которые, в отличие от меня, любят не мальчиков, а девочек. Ну абсолютно никак они не корректируют свою модель поведения в социуме в связи с тем, что идентифицируют себя как представителей сексменьшинств. Обычные такие интересные тетеньки, живут нормальной жизнью, и все у них, как и у меня - работа, семья, дом, друзья... :)

...А последующая беременность Бэт была скрыта, потому что Билз очень, как бы это выразить... Любит быть инкогнито...и свою личную жизнь не делает публичной!

Кстати, о JB и ее взглядах на личную жизнь. Где- то читала, что Дженнифер (перед съемками первого сезона) составила какой- то договор, в котором оговаривалось, за какие места Лорел запрещается ее трогать во время съемок постельных сцен. Не знаю правда это или нет, но довольно забавный факт( или не факт) о сериале. :)

Кстати, о JB и ее взглядах на личную жизнь. Где- то читала, что Дженнифер (перед съемками первого сезона) составила какой- то договор, в котором оговаривалось, за какие места Лорел запрещается ее трогать во время съемок постельных сцен. Не знаю правда это или нет, но довольно забавный факт( или не факт) о сериале. :)

Это верно, если посмотреть интервью ЛХ, то она про Бэт сказала - "Она была перевязана контрактом...и постановщикам постельных сцен пришлось немало потрудиться, чтобы я выглядела страстной любовницей, а не бревном...". :))))) И Билз так и не показала нам свою грудь...контрактик у нее тот еще!!!:):):wow:

Ну глупости вы говорите! :) Ну абсолютно ничем кардинально не отличаются от меня мои подруги, которые, в отличие от меня, любят не мальчиков, а девочек. Ну абсолютно никак они не корректируют свою модель поведения в социуме в связи с тем, что идентифицируют себя как представителей сексменьшинств. Обычные такие интересные тетеньки, живут нормальной жизнью, и все у них, как и у меня - работа, семья, дом, друзья... :)

Хвала изготовителю не в дикой стране родились!!!:D Когда тетеньки интересные - это хорошо...

Понимаю вашу позицию: неважно кто с кем спит, все мы личности. Если человек не причесляет себя к сексменьшинству, то при общении с кем-либо он и не выпячивает эту свою ориентацию, а просто живет обчной жизнью, как сексбольшенство!!! Если перед тобой банка черной икры, а в ней одна икринка красная, то корректным будет с твоей стороны взять ложку и съесть их все, а не брезгливо выбирать и ковыряться в банке. Они же все вкусные, каждая по своему, так чего перебирать!

Изменено 13.02.2010 21:54 пользователем Elin-Gil

Досмотрела 3сез...жутко конечно.Начало было забавным,например когда Кармен потушила Шейн из огнетушителя:rolleyes: а потом чем дальше тем хуже:sad:

Когда умирала Дана и переживания Элис...я плакала и это при том что я уже год не плакала и не какие мелодрамы не помогали,а тут разривелась,очень трогательно было видеть как любят Дану ее подруги, как они с ней прощались...И очень жалко было Элис как она пыталась с этим справиться.

Еще Шейн в конце добила,странно да как один человек может все испортить,это я не о Шейн а о ее отце,если бы не его слова,ни его появление было бы все хорошо,а из-за его слов и действий,Шейн снова усомнилась в себе,а ведь она уже поверила что готова к серьезным отношениям и даже когда речь зашла о детях,она действительно любила Кармен,Шейн не только ради неё менялась,но и во многом уже изменилась к тому моменту.

Да третий сезон тяжелый,я еще никак отойти не могу, не жалею что его посмотрела,он является особенной частью в сериале,он нужен чтобы многое понять.

Изменено 13.02.2010 21:53 пользователем Elin-Gil

Третий сезон оставил неприятное послевкусие, но после него более ярко заиграл образ Элис. Эти страдания добавили ей сумасбродства. (кстати она единственная открытая лесбиянка) ;)

Подскажите плиз, кто смотрит сейчас 2 сезон, в какой серии была сумашедше красивая сцена, когда Тина после долгой разлуки отдалась Бэтт будучи на последнем месяце беременности????

Изменено 13.02.2010 21:53 пользователем Elin-Gil

Подскажите плиз, кто смотрит сейчас 2 сезон, в какой серии была сумашедше красивая сцена, когда Тина после долгой разлуки отдалась Бэтт будучи на последнем месяце беременности????

22серия

Третий сезон оставил неприятное послевкусие, но после него более ярко заиграл образ Элис. Эти страдания добавили ей сумасбродства. (кстати она единственная открытая лесбиянка) ;)

Не единственная:) Из открытых еще Клементина Форд, которая играет Молли, Джейн Линч- Джойс и Александра Хедисон- Дилан.

22серия

Перерыла вчера весь YOUTUBE и только потом осенило: СПРОШУ КА ЗДЕСЬ!!! Спасибо!!!!!!! Как по мне, Бэтт отыграла реально..., только представьте себе, что после долгой разлуки вы получаете в свои руки желанного человека, и не просто желанного, а носящего в себе твоего ребенка! То чего тебе нехватало все это время, то что ты так страстно хотел получить, из-за чего "лил слезы"...пришло... ЭТО МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ СЦЕНА!

ДАВАЙТЕ ПОНАСТАЛЬГИРУЕМ, У КОГО КАКАЯ СЦЕНА ИЛИ МОМЕНТ ВОЗГЛАВЛЯЕТ СПИСОК ТОП????:idea:

Не единственная:) Из открытых еще Клементина Форд, которая играет Молли, Джейн Линч- Джойс и Александра Хедисон- Дилан.

;) И У НИХ ЕСТЬ ПОСТОЯННЫЕ ПАРЫ??:wow:

;) И У НИХ ЕСТЬ ПОСТОЯННЫЕ ПАРЫ??:wow:

У Джейн Линч есть, Клементина Форд вроде бы с Линдой Перри мутит, но это не точно, и у Хэдисон вроде бы тоже есть...

А сколько там бисексуалок...ооо...:)

strelena:

ДАВАЙТЕ ПОНАСТАЛЬГИРУЕМ, У КОГО КАКАЯ СЦЕНА ИЛИ МОМЕНТ ВОЗГЛАВЛЯЕТ СПИСОК ТОП????

P.S. Моя любимая сцена (если не брать в расчет снкс- сцены) это в первом сезоне ,когда

Дженни предала Марина и бросил Тим, а от Бэт ушла Тина,

они (Бэт и Дженни) стоят каждая в своем доме и смотрят друг на друга через окно. Это мне показывает, что у всех есть проблемы, которые могут объединять людей, совершенно не имеющих ничего между собой общего. Единство людей. А еще , когда

Бэт и Надя начали заниматься сексом.

хотя не столько сцена нравится ,сколько сам смысл (студент- преподаватель:)) , так сказать что у кого болит, тот о том и говорит:)

Еще надо подумать какие есть хорошие сцены:) Вспомню- напишу!

;) мОЛОДАЯ, ОЧ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ. и кто же там БИ????:)

;) мОЛОДАЯ, ОЧ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ. и кто же там БИ????:)

Би: Лорел Холломан (Тина), Карина Ломбард (Марина), Кристана Локен (Пэйдж), к слову, Алан Камминг(Билли)...

Кэтрин Монниг никогда не говорила о своей личнй жизни, но все уверены, что она лесби. Мию Киршнер "подозревают", а я в первую очередь:)

Беру только главных героев, так как среди второстепенных тоже не мало би- и гомо-...

Би: Лорел Холломан (Тина), Карина Ломбард (Марина), Кристана Локен (Пэйдж), к слову, Алан Камминг(Билли)...

Кэтрин Монниг никогда не говорила о своей личнй жизни, но все уверены, что она лесби. Мию Киршнер "подозревают", а я в первую очередь:)

Беру только главных героев, так как среди второстепенных тоже не мало би- и гомо-...

Ну а в чем была замечена Тина, чтобы можно было утверждать что она БИ???:)

Есть вопрос к размышлению: Почему из сериала вывели так быстро Марину? Я натыкалась на утверждения, что это связано с неожиданно высокой популярностью этого персонажа по сравнекнию с тандемом ТИБЕТТ!!!

Есть вопрос к размышлению: Почему из сериала вывели так быстро Марину? Я натыкалась на утверждения, что это связано с неожиданно высокой популярностью этого персонажа по сравнекнию с тандемом ТИБЕТТ!!!

Ну да,парочка Дженни-Марина оказалась ярче и интереснее,чем Тина-Бетт.

Ну а в чем была замечена Тина, чтобы можно было утверждать что она БИ???:)

Она сама говорит о том, что она би!

Этот вопрос уже поднимался:) Действительно, официальная версия ухода Карины Ломбард, это то, что Марина оказалась популярнее, чем главные персонажи...

Очень жалко, люблю Марину:)

Этот вопрос уже поднимался:) Действительно, официальная версия ухода Карины Ломбард, это то, что Марина оказалась популярнее, чем главные персонажи...

Очень жалко, люблю Марину:)

Невнимательность меня погубит!

Мне сериал понравился!!! Однажды краешком глаза увидела серию и всё!!!! )))) Я воспринимаю этот сериал не про лесби,а про отношения!!!! Ведь по сути какая разница кого любить лишь бы была ЛЮБОВЬ!!!

Вот сейчас начала смотреть этот сериал...За то что меня подсадили на него, отдельное спасибо Молодой! Правильно, такие сериалы нужно продвигать!:)

Лично для меня все это не просто банальные серии с банальным развитием отношений..Мне интересно наблюдать за жизнью этих героев, как они ведут себя и чего хотят! Гомосексуалы - это точно такие же люди как и все остальные, и почему то еще в древнем Риме это считалось вполне приемлимым и нормальным:):).

Всех героев я разумеется пока не знаю (только 2 сезон смотрю) но отрваться просто нет сил! Больше всех выделяю Шейн! От нее я просто в восторге! Красивая по своему, обаятельная оторва невольно притягивает к себе! Но в каждом есть свои минусы - она просто слабая морально...Боиться серьезных отношений! Но это в ней и привлекает:)

Героев которых я ненавижу нет...Единственная к кому у меня единственное чувство - жалость, это Дженни...Печально наблюдать за падением человека. Но это было очевидно - все творческие люди немного не в себе. Тем более писатели ( у нас половина класиков ненормальные:):))

Но пока точно ничего не могу сказать о всех героях, все еще впереди...Но сериал вызывает просто миллион эмоций!))))

Пока нахожусь в поисках 5-6сез,пересматриваю заново,да...зацепил...

Привет всем...))) Посмотрела 3 сезона...Что могу сказать сериал потрясающий, но смотрела я его по большому счету из за кармен и шейн... Случай со свадьбой меня добил, что смотреть даже дальше перехотелось.... Тем более что я и так уже знаю чем все закончится.... Конец всего сериала тоже потрясает... мрачновато конечно.... но в глубине души у меня остается надежда, что кармен приедет ну скажем на похороны дженни и они с шейн встретятся... ведь они любили друг друга по настоящему....))) почему бы не попробывать еще раз... мне кажется им сужденно быть вместе...

Привет всем...))) Посмотрела 3 сезона...Что могу сказать сериал потрясающий, но смотрела я его по большому счету из за кармен и шейн... Случай со свадьбой меня добил, что смотреть даже дальше перехотелось.... Тем более что я и так уже знаю чем все закончится.... Конец всего сериала тоже потрясает... мрачновато конечно.... но в глубине души у меня остается надежда, что кармен приедет ну скажем на похороны дженни и они с шейн встретятся... ведь они любили друг друга по настоящему....))) почему бы не попробывать еще раз... мне кажется им сужденно быть вместе...

Привет,привет:) тож.обожаю эту парочку,но мне не за ними одними интересно наблюдать,а за жизнью в этом сериале в целом и не хочется чтобы он вообще заканчивался:unsure:

Да сериал интересный... Я сначала то даже и смотреть не хотела... а потом одну серию посмотрела и все, так и подсела на него...))

ведь они любили друг друга по настоящему....))) почему бы не попробывать еще раз... мне кажется им сужденно быть вместе...

Мне кажется, что у Шейн будет еще одна возможность исправиться, стать лучше, это с Молли. Шейн и Кармен, Шейн и Молли...Шейн, ну, зачем же ты все время убегаешь?

Вот сейчас начала смотреть этот сериал...За то что меня подсадили на него, отдельное спасибо Молодой!

У нас с тобой еще несколько человек, подсаженный на "The L Word". Счетчик работает))

Больше всех выделяю Шейн! От нее я просто в восторге! Красивая по своему, обаятельная оторва невольно притягивает к себе! Но в каждом есть свои минусы - она просто слабая морально...Боиться серьезных отношений! Но это в ней и привлекает.

Шей действительно хороша, заботится о друзьях, добрая, но не может позаботиться о себе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...