Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Секс в другом городе (The L Word)

Рекомендуемые сообщения

Не хочу вас пугать - я неплохо знакома с некоторыми лесбиянками, представляете? :) Потому поверьте, они такие же люди, как и мы, обычные, ничем от нас не отличающиеся. Так что я прекрасно понимаю и их, и их проблемы. :) А взгляд свой на сериал Секс все же попытайтесь скорректировать - больше удовольствия от просмотра получите. :)

С лесбиянкамия тоже не по наслышке знакома:) А нас счет взгляда на сериал, я считаю ,что он у меня вполне достойный (помимо той темы, которую мы затронули, мне есть что сказать по поводу сюжета, героев и даже философии во всей этой истории и она не связана с лесбийской тематикой) и удовольствие от просмотра получаю огромное, вот уже 2 раза подряд посмотрела и думаю, что замахнусь на 3-й.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С лесбиянкамия тоже не по наслышке знакома:) А нас счет взгляда на сериал, я считаю ,что он у меня вполне достойный (помимо той темы, которую мы затронули, мне есть что сказать по поводу сюжета, героев и даже философии во всей этой истории и она не связана с лесбийской тематикой) и удовольствие от просмотра получаю огромное, вот уже 2 раза подряд посмотрела и думаю, что замахнусь на 3-й.

Я не говорила о недостойности вашего взгляда, я - о его однобокости, которая мешает получать удовольствие от этого сериала по полной программе. :) Но в любом случае - удачного просмотра Секса в третий раз. :)

Смотрю 2 сез,в Шейн просто влюбилась еще с 1-го сез:) ,Бет очень жалко,Дженни начала раздражать,то что происходит между Элис и Даной веселит.Посмотрела серию про круиз 2сез,ужас на Дженни перемотала не выдержала,почему бы ей просто не поговорить с Шейн и Кармен,она ведет себя просто ужасно,Элис с Даной тоже что-то творят не то. Изменено 23.01.2010 15:19 пользователем Snouball

Snouball

Очень рада что вам тоже нравится сериал как и нам всем...

Согласна по поводу Дженни , она мне тоже не особо начала нравится именно со 2-рого Сезона ! Как не странно... но после 1-вого она весьма изменилась , причём не в лучшую сторону..

Snouball

Согласна по поводу Дженни , она мне тоже не особо начала нравится именно со 2-рого Сезона ! Как не странно... но после 1-вого она весьма изменилась , причём не в лучшую сторону..

Дженни вообще интересная личность. Ее либо очень любят, либо, как чаще бывает, ненавидят.

Сколько ей всего пришлось пережить... Почти до конца первого сезона Дженни- обычная девушка, но когда

ее предала Марина и бросил Тим

у нее "сорвало крышу". Этим можно объяснить многие ее немыслемые выходки, особенно в 4-6 созонах. Лично мне за Дженни интересно наблюдать, стараться понять, что с ней происходит на самом дели и какие мысли крутятся в ее голове.

Я, навеное, единственный человек в теме, который любит Дженни:)

Да, ладно я тоже ее люблю)

Я вообще, за таких вот, сумасбродных, отчаянных и безумных.

Дженни вообще интересная личность. Ее либо очень любят, либо, как чаще бывает, ненавидят.

Сколько ей всего пришлось пережить... Почти до конца первого сезона Дженни- обычная девушка, но когда

ее предала Марина и бросил Тим

у нее "сорвало крышу". Этим можно объяснить многие ее немыслемые выходки, особенно в 4-6 созонах. Лично мне за Дженни интересно наблюдать, стараться понять, что с ней происходит на самом дели и какие мысли крутятся в ее голове.

Вообще да, её поступки понять можно и то что с ней происходит,тем более она творческая личность,но то как она себя вела в круизе...мне просто стыдно стало за нее,а я ещё 3сез не смотрела,что же там будет.

да-да и я за Дженни всеми руками и ногами)))

шикарный образ сумасшедшей, слегка психованной, но умной, черт побери, сучки.

Зато я, в отличии от многих здесь (если не от всех), ненавижу Шейн и для меня, наверное, навсегда останется загадкой причины ее гипер-сексуальности....

Зато я, в отличии от многих здесь (если не от всех), ненавижу Шейн и для меня, наверное, навсегда останется загадкой причины ее гипер-сексуальности....

Ну каждому своё,вам интересна личность Дженни,а мне личность Шейн,пытаюсь ее разгадать,в ней что-то есть,может что-то близкое мне.

Ну каждому своё,вам интересна личность Дженни,а мне личность Шейн,пытаюсь ее разгадать,в ней что-то есть,может что-то близкое мне.

всё правильно, каждому нравится близкий по духу)

Я вот тоже не в восхищении от Шейн... Она конечно добрая и радушная, но я заметила, что это один из не многих персонажей, не претерпевающих никаких изменений. Она как была Казановой среди лесбиянок, так и осталась ей, и ни Кармен, ни Молли, и никто другой не смогли ее изменить, а все потому, что она сама не очень- то этого хотела…

Просто Шейн боится отношений,боится любви,когда она влюбляется,либо ей делают больно либо она все бросает,потому что подсознательно понимает что не годится для отношений,она держит все в себе,мне нравится за ней наблюдать.

Кстати,видела Дженнифер Билз (Бет) в сериале "Обмани меня", красотка, здорово играет.

Завтра начну смотреть 3сез"С в др Г" позже отпишусь.

P.S. С вами интересно:)

Просто Шейн боится отношений,боится любви,когда она влюбляется,либо ей делают больно либо она все бросает,потому что подсознательно понимает что не годится для отношений,она держит все в себе,мне нравится за ней наблюдать.

Кстати,видела Дженнифер Билз (Бет) в сериале "Обмани меня", красотка, здорово играет.

Завтра начну смотреть 3сез"С в др Г" позже отпишусь.

P.S. С вами интересно:)

Согласна с вами, что Шэйн тоже не простая личность!

А я видела Дженнифер Билз в "Четырех комнатах"- как всегда шикарна!:) Но вот в роли лесбиянки ее как-то странно наблюдать... Это единственный персонаж, на которого я смотрю и думаю: "Ну, не верю я, что она "в теме"... Хотя играет она очень хорошо (возможно дае лучше других), тут не поспоришь!

P.S. Желаю вам приятного просмотра!:) Третий сезон довольно драматичный, но очень интересный.

Согласна с вами, что Шэйн тоже не простая личность!

А я видела Дженнифер Билз в "Четырех комнатах"- как всегда шикарна!:) Но вот в роли лесбиянки ее как-то странно наблюдать... Это единственный персонаж, на которого я смотрю и думаю: "Ну, не верю я, что она "в теме"... Хотя играет она очень хорошо (возможно дае лучше других), тут не поспоришь!

P.S. Желаю вам приятного просмотра!:) Третий сезон довольно драматичный, но очень интересный.

Сп:)

3сез.-начало пока ничего,Шейн в платье:wow: это что-то:rolleyes:

Сп:)

3сез.-начало пока ничего,Шейн в платье:wow: это что-то:rolleyes:

Смотрите внимательней!!! дженифер Билз в реальтности весь сезон играет беременной!!! отсюда только крупные планы и сцен секса маловато!!!:wow:

Смотрите внимательней!!! дженифер Билз в реальтности весь сезон играет беременной!!! отсюда только крупные планы и сцен секса маловато!!!:wow:

Ну ничего себе:eek: Пока только несколько серий посмотрела,сейчас контрольные на сессию допишу и завтра,послезавтра на целый день засяду смотреть:)

Если не ошибаюсь, то Лорел Холлеман тоже в действительности была беремена, когда по сюжету Тина была беремена Анджеликой.

Если честно я не когда не прощу Шейн за Кармен ! Ведь как не крути , а они были чудесной парой.. По мне " Шейн и Кармен " - Это наверное самая лучшая , самая красивая пара " L-World "

Да и... по мне их История самая красивая , печальная и трагическая.. из всех историй этого сериала .

Молодая, Severus: почитала вашу дискуссию, и могу с уверенностью сказать, что вы обе правы, так что спорить не о чем =) Сериал действительно о самых обычных проблемах и буднях ординарных людей. Да, они лесбиянки, но такие же люди как и остальные, поэтому и все жизненные ситуации схожи с ситуациями, возникающими у гетеросексуальных пар. Схожи, но не идентичны, хотя аналогию можно подобрать всегда.

С другой стороны, фильм снимался не просто для всех, а именно для того, чтоб показать "повседневную" жизнь лесбиянок, тем самым облегчив жизнь реальным людям, которые боятся в открытую заявить о своей ориентации. Немудрено, что сотни и тысячи хвалебным писем получили создатели и актрисы.

По опыту могу сказать, что гетеросексуалы смотря сериал накладывают эти ситуации на свои, подобные, сравнивая... Гомосексуалы видят в этих ситуациях свою жизнь, произошедшие события или те, что произойдут когда-нибудь.

Так что сериал будет интересен и познавателен обеим сторонам, и правда у каждого может быть однобокой, наивной или чересчур опытной, но правы будут обе стороны.

А есть и такие, кому сериал не понравился. Так что, тут чистый индивидуализм =)

Я вот пересматриваю полностью "The L Word" и у меня возник вопрос: как вы думаете,

Адель с самого начала подстроила все так, чтобы сместить Дженни с поста режиссера? Или ей эта идея пришла позже?

Думаю она сразу заимела какой-то коварный план на счёт Дженни, не даром она засела с её книгой именно в том кафе, которое в книге и описывалось.

И еще, как вы думаете

любила ли Шэйн Молли? И могло бы у них что- нибудь получиться?

Интересно знать ваше мнение!:)

Уверена, что да, и не исключаю, что у них всё и получилось =)

... Это единственный персонаж, на которого я смотрю и думаю: "Ну, не верю я, что она "в теме"... Хотя играет она очень хорошо (возможно дае лучше других), тут не поспоришь!

А у меня как раз наоборот. Очень самоотверженно она играет, и поэтому о ком, о ком, а о ней всегда была полная уверенность, что человек " в теме" =) Что сказать - отличная актриса. В любой роли!

Тоже не люблю эту героиню (особенно в первых 2-х - 3-х сезонах) и не понимаю, что в ней такого можно найти...

Да, забавно было наблюдать. Это, правда, убило весь шарм сериала и он потерял какой-либо намёк на реалистичное восприятие, но забавно. Сильно крупных планов как раз и не было. ну разве что выше живота.

Если не ошибаюсь, то Лорел Холлеман тоже в действительности была беремена, когда по сюжету Тина была беремена Анджеликой.

Да, Лорел тоже реально была беременной во время съемок. Но когда в сериале она рожала, вот на тот момент у неё уже был накладной живот.

Молодая, Severus: почитала вашу дискуссию, и могу с уверенностью сказать, что вы обе правы, так что спорить не о чем =) Сериал действительно о самых обычных проблемах и буднях ординарных людей. Да, они лесбиянки, но такие же люди как и остальные, поэтому и все жизненные ситуации схожи с ситуациями, возникающими у гетеросексуальных пар. Схожи, но не идентичны, хотя аналогию можно подобрать всегда.

С другой стороны, фильм снимался не просто для всех, а именно для того, чтоб показать "повседневную" жизнь лесбиянок, тем самым облегчив жизнь реальным людям, которые боятся в открытую заявить о своей ориентации. Немудрено, что сотни и тысячи хвалебным писем получили создатели и актрисы.

По опыту могу сказать, что гетеросексуалы смотря сериал накладывают эти ситуации на свои, подобные, сравнивая... Гомосексуалы видят в этих ситуациях свою жизнь, произошедшие события или те, что произойдут когда-нибудь.

Так что сериал будет интересен и познавателен обеим сторонам, и правда у каждого может быть однобокой, наивной или чересчур опытной, но правы будут обе стороны.

А есть и такие, кому сериал не понравился. Так что, тут чистый индивидуализм =)

Спасибо, приятно, когда твои мысли еще кому-нибудь интересны. :) Но на самом деле особой дискуссии и не было. :) Просто у меня есть маленький такой пунктик, который для меня важен - не бывает людей белых и черных, не бывает геев/лесбиянок и гетеросексуалов, не бывает католиков и мусульман. Бывают только плохие и хорошие люди, все остальное деление на кого-то и кого-то очень условно и делает жизнь однобокой и ужасно ее упрощает, что в корне неправильно.

Потому я и не считаю, что надо делить фильмы по тематике и зрительской аудитории - зачем? Кино бывает хорошее и плохое, остальное - ну ведь глупости, ну ведь правда. Потому и не соглашусь никогда, что Секс - история о лесбиянках. Она об обычных людях, так будет однозначно правильнее. :)

Просто у меня есть маленький такой пунктик, который для меня важен - не бывает людей белых и черных, не бывает геев/лесбиянок и гетеросексуалов, не бывает католиков и мусульман.

Эко вы загнули! =) По поводу ориентации я согласна, а по поводу остального - люди сами себя привыкли делить на приверженцев разных религий, стилей музыки, направлений живописи, представителей разных рас. Поэтому не вижу ничего зазорного в том, чтобы называть вещи своими именами, тем более если они таковыми и являются и уж точно никого не оскорбляют!

Потому я и не считаю, что надо делить фильмы по тематике и зрительской аудитории - зачем? Кино бывает хорошее и плохое, остальное - ну ведь глупости, ну ведь правда. Потому и не соглашусь никогда, что Секс - история о лесбиянках. Она об обычных людях, так будет однозначно правильнее. :)

Было бы в корне неверно изначально отрицать такое понятие как "целевая аудитория". Можете не соглашаться, только это не ваша и не моя позиция, это позиция создателей сериала. Предлагаю рассказать им, как в корне они неправы, что так позиционируют данный сериал. =)

И вы сериал воспринимаете как гетеросексуал, когда сравниваете свои проблемы, с проблемами героинь. Гомосексуалы же видят в сериале себя. Поэтому неудивительно, что сериал многие воспринимают по-своему.

Эко вы загнули! =) По поводу ориентации я согласна, а по поводу остального - люди сами себя привыкли делить на приверженцев разных религий, стилей музыки, направлений живописи, представителей разных рас. Поэтому не вижу ничего зазорного в том, чтобы называть вещи своими именами, тем более если они таковыми и являются и уж точно никого не оскорбляют!

А вот и неправда! :) Называть вещи своими именами - это одно, а считать, что любое деление делает людей разными, это другое. Они не разные, отнюдь. Они все люди. Потому не переубеждайте - сериал об обычных людях, я именно так к нему и буду относиться. :)

ЗЫ Вот не совсем удобно мне говорить об этом, потому что сериал вроде как люблю... Но мне почему-то кажется, что именно позиция создателей сериала, что это о лесбиянках, сделала его менее интересным, чем те же Близкие друзья. Там аудитория тоже, по-вашему, целевая, но меньше зацикленности на этом факте у авторов и актеров, а больше желания сделать историю про геев (снова говорю вашими определениями, сама я так не считаю) интересной для всех. И по факту, как мне кажется, именно такая подача и сделала Друзей поинтереснее Секса. :)

Называть вещи своими именами - это одно, а считать, что любое деление делает людей разными, это другое.

А кто так считает? Кто-то об этом сказал, а я не заметила????

Они не разные, отнюдь. Они все люди.

Знаю. Нелюдями никто никого не называл.

И если уж на то пошло, то все люди разные, ибо индивидуальности. А деление не делает их разными, просто в силу своих интересов, убеждений, ориентаций они на многие вещи имеют разное восприятие. Только и всего.

И по факту, как мне кажется, именно такая подача и сделала Друзей поинтереснее Секса. :)

А я вот не смогла и 5-ти серий просмотреть. Жутко не понравилось, даже если учесть моё самое лояльное и либеральное отношение к чему бы то ни было.

А я вот не смогла и 5-ти серий просмотреть. Жутко не понравилось, даже если учесть моё самое лояльное и либеральное отношение к чему бы то ни было.

Чуточку пооффтоплю. Зря, вот там как раз о людях больше, потому Друзей больше знают и многие сильнее любят. :)

ЗЫ Даже не знаю, как еще объяснить про разное восприятие и индивидуальность... :)

Я никогда не думала особо о том, что я люблю мальчиков - вот не волнует меня этот вопрос. Люблю - и люблю. Так есть. Это что-то меняет в моей жизни? Это как-то определяет меня как личность? Если бы я любила девочек, я была бы совсем другой? Не думаю, вот правда, не думаю, что я бы радикально отличалась от себя нынешней. Просто искала бы близкого человека не среди представителей противоположного пола, а среди представителей своего. Все. :)

Только не говорите, что у меня бы тяжелее складывалась жизнь из-за сексуальной ориентации - у всех жизнь складывается так, что приходится через многое пройти и многое испытать. Причины испытаний разные, но тяжело проходить их всем и одинаково. Потому и не буду я учитывать то, что героини Секса - лесбиянки, меня это не волнует. И думаю, остальных зрителей тоже волновать не должно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...