Тыкитизи 25 мая, 2013 ID: 251 Поделиться 25 мая, 2013 Этого мы уже не узнаем , да и сама автор сериала Эйлин Чайкин ответила , что Элис посадили по обвинению в убийстве Дженни , но это не значит , что именно она ее убила. М-да. Как это все сумбурно. Все-таки я думаю это самоубийство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 25 мая, 2013 ID: 252 Поделиться 25 мая, 2013 М-да. Как это все сумбурно. Все-таки я думаю это самоубийство мне Дженни вообще не нравилась ))) терпеть ее не могу ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 мая, 2013 ID: 253 Поделиться 29 мая, 2013 (изменено) Норм Изменено 07.11.2022 08:32 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 3 июня, 2013 ID: 254 Поделиться 3 июня, 2013 ну вот я и наконец после очень долгого перерыва пересмотрела сериал в русской озвучке (раньше смотрела в оригинале , многие серии пропускала ) и можно сказать кординально поменяла свое мнение ))) Мне понравились все сезоны , все они разные ..где-то больше драмы , где-то больше гламура и юмора )) Элис просто потрясна )) ее шутки сделали сериал )) Мне показалось в какой-то момент там стало слишком много героев и не успеваешь ко всем привыкнуть , но финале было всех жаль , даже Джении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 июня, 2013 ID: 255 Поделиться 3 июня, 2013 (изменено) - Изменено 07.11.2022 08:32 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 4 июня, 2013 ID: 256 Поделиться 4 июня, 2013 GAGA, с одноголосым переводом смотрели? дв )) озвучка ужасная , но хоть такая )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 июня, 2013 ID: 257 Поделиться 4 июня, 2013 (изменено) - Изменено 07.11.2022 08:32 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 29 июля, 2013 ID: 258 Поделиться 29 июля, 2013 А я решил пересмотреть все сериалы Showtime и вот теперь и до этого дошла очередь, синопсис нравится, я уже в превкушении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 29 июля, 2013 ID: 259 Поделиться 29 июля, 2013 А я решил пересмотреть все сериалы Showtime и вот теперь и до этого дошла очередь, синопсис нравится, я уже в превкушении Ого у них же очень много сериалов :lol: времени не хватит . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 29 июля, 2013 ID: 260 Поделиться 29 июля, 2013 у них же очень много сериалов :lol: времени не хватит . Время хватит, я за посл. 3-4 года посмотрел 150 сериалов, а от Showtime посмотрел уже вот эти: Декстер Бесстыдники Родина / Чужой среди своих Дурман Обитель лжи Мастера ужасов Эта страшная буква «Р» Мёртвые, как я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 29 июля, 2013 ID: 261 Поделиться 29 июля, 2013 Время хватит, я за посл. 3-4 года посмотрел 150 сериалов, а от Showtime посмотрел уже вот эти: Декстер Бесстыдники Родина / Чужой среди своих Дурман Обитель лжи Мастера ужасов Эта страшная буква «Р» Мёртвые, как я Хороший список Мне нравится новый сериал от них - Рей Донован , только 3 серии вышли в переводе , и еще был пару лет назад у них криминальный сериал Братья помойму назывался , мне серии нравились . Ели бы вы были девочкой , я бы посетовала посмотреть Близких Друзей , ведь с них и началась популярность Шоутайм , и тот же The L word появился на волне успеха БД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 30 июля, 2013 ID: 262 Поделиться 30 июля, 2013 Заценил пилот "The L Word", то что надо! жаль что на трекерах нет в HD и озвучка отвратная (чувак как буд-то читать не умеет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 30 июля, 2013 ID: 263 Поделиться 30 июля, 2013 (изменено) - Изменено 07.11.2022 08:32 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 31 июля, 2013 ID: 264 Поделиться 31 июля, 2013 Кстати, Карину Ломбард особенно приятно видеть после 4400 (на днях только его досмотрел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 31 июля, 2013 ID: 265 Поделиться 31 июля, 2013 жаль Карина там не на долго ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 2 августа, 2013 ID: 266 Поделиться 2 августа, 2013 жаль Карина там не на долго ))) Да... во 2м сезоне уже нет Также жаль что повариха исчезла, самая шикарная девочка была, у них с теннисисткой была шикарная пара , я даже не понял на каком моменте она исчезла... А так, вообщем пока вроде никто не казит, хотя та, которая во 2м сезоне забеременеет таки, вот она раздражает порой... Чуть не забыл, в какой-то серии, помоему в 10ой в 1м сезоне, было замазоно чье-то лицо, это у всех так было или только у меня?) походу кто-то в посл. момент решил не светиться в этом сериале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 августа, 2013 ID: 267 Поделиться 2 августа, 2013 (изменено) - Изменено 07.11.2022 08:32 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 9 августа, 2013 ID: 268 Поделиться 9 августа, 2013 3ий сезон шикарен, но вот 4ый (досмотрел 10 серию) какой-то скучный, че-то надоедают уже эти лесбийские страсти , особенно глухонемая с Бет казят, да и негритянка-военная тоже бесит, надо 4ый досмотреть, да отдохнуть пару дней от сериала, может соскучусь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая 10 августа, 2013 ID: 269 Поделиться 10 августа, 2013 3ий сезон шикарен, но вот 4ый (досмотрел 10 серию) какой-то скучный, че-то надоедают уже эти лесбийские страсти , особенно глухонемая с Бет казят, да и негритянка-военная тоже бесит, надо 4ый досмотреть, да отдохнуть пару дней от сериала, может соскучусь) 5 сезон будет забавнее, чем остальные, а шестой трагичнее( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 августа, 2013 ID: 270 Поделиться 11 августа, 2013 (изменено) - Изменено 07.11.2022 08:48 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 11 августа, 2013 ID: 271 Поделиться 11 августа, 2013 5 сезон будет забавнее 5 серию досмотрел и подорвался с дивана (отписаться), о май гад, она великолепна и трагична, и смешна, это пик сериала, лучшая серия! и да, всех люблю опять, и Бет, и глухонемую, и даже Макса, побежал дальше смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 11 августа, 2013 ID: 272 Поделиться 11 августа, 2013 5 серию досмотрел и подорвался с дивана (отписаться), о май гад, она великолепна и трагична, и смешна, это пик сериала, лучшая серия! и да, всех люблю опять, и Бет, и глухонемую, и даже Макса, побежал дальше смотреть что там было в серии ? я чет подзабыла ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 11 августа, 2013 ID: 273 Поделиться 11 августа, 2013 что там было в серии ? я чет подзабыла ))) Я уже 8ую досмотрел, а че в 5ой было уже не помню шучу, мне больше всего понравился наезд конкурирующих лесби, которые открыли свой клуб рядом с планетой; подготовка к съемкам "Лезгёрлс" (Джен просто шикарна); Бет и Тина решили таки "объединиться" и конечно же Элис как высказалась грамотно той военной негритянки (забыл как ее зовут), у меня аж мурашки по коже, ну и вечеринка в целом крутая была и еще че-то там было, насколько я помню, у меня раза 2-3 муражки были в разных сценах Вообщем, 5ый сезон явно круче. По окончанию сериала составлю свой топ любимых девочек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 11 августа, 2013 ID: 274 Поделиться 11 августа, 2013 мне 4 сезон из всех понравился , 5 тоже прикольный , там помойму Хеллене отличную историю придумали )) П.С Тогда советую посмотреть вам спинофф , правда это уже реалити-проект , от создателей The L word , но сама Чайкен говорит , что многие образы персонажей для сериала взяла из круга своих друзей , которые позже и снялись в The Real L word , сам проект вышел уже после окончания сериала . На данный момент 3 сезона , 4 вроде уже не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 12 августа, 2013 ID: 275 Поделиться 12 августа, 2013 Тогда советую посмотреть вам спинофф , правда это уже реалити-проект , от создателей The L word ну незнаю, там актрисы другие, да и "реальное тв" не по мне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.