AliceInWonderland 25 марта, 2012 ID: 226 Поделиться 25 марта, 2012 Phase1, я уже добралась до середины 2го сезона, стала более терпимо относиться к Дженни, но теперь уж точно поняла, что сериал не мой. Как-то они лихо сместили все, атмосфера изменилась, опенинг какой-то второсортный - с кричаще гламурными платьями и дурацкой песней. Меня это даже огорчило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 25 марта, 2012 ID: 227 Поделиться 25 марта, 2012 Phase1, Как-то они лихо сместили все, атмосфера изменилась, опенинг какой-то второсортный - с кричаще гламурными платьями и дурацкой песней. Меня это даже огорчило. я тоже поэтому и забросила сериал...хламур фальшивый )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase1 27 марта, 2012 ID: 228 Поделиться 27 марта, 2012 я уже добралась до середины 2го сезона, стала более терпимо относиться к Дженни, но теперь уж точно поняла, что сериал не мой. Как-то они лихо сместили все, атмосфера изменилась, опенинг какой-то второсортный - с кричаще гламурными платьями и дурацкой песней. Меня это даже огорчило. Да, есть немного)) Но для меня некоторые "шатания" по сезонам - это скорее милые шероховатости сериала/сюжета, чем какие-то серьёзные недостатки))) ну то есть когда есть на кого смотреть (засматриваться)...то всё остальное...оно так и есть - всё остальное))) я тоже поэтому и забросила сериал...хламур фальшивый )) я поняла ваше поддакивание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 21 апреля, 2012 ID: 229 Поделиться 21 апреля, 2012 Первый сезон посмотрел, отлично! Бетт Портер прямо "девушка из девушек мечты". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 февраля, 2013 ID: 230 Поделиться 13 февраля, 2013 (изменено) - Изменено 07.11.2022 08:50 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 15 февраля, 2013 ID: 231 Поделиться 15 февраля, 2013 Посмотрел уже два сезона) Хороший сериал с отличным кастом! Обязательно посмотрю и остальные) Жаль перевод не очень посмотри тогда реалити- сериал "the real L word" это от того же продюссера , только это реалити шоу , мне гораздо больше этот проект нравится , уже 3 сезона показали , 3 самый крутой получился . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 15 февраля, 2013 ID: 232 Поделиться 15 февраля, 2013 О'Кей) Спасибо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая 16 февраля, 2013 ID: 233 Поделиться 16 февраля, 2013 посмотри тогда реалити- сериал "the real L word" это от того же продюссера , только это реалити шоу , мне гораздо больше этот проект нравится , уже 3 сезона показали , 3 самый крутой получился . А мне "The Real L Word" не нравится, смотрю, конечно, но только из-за того, что подобных проектов крайне мало. Реалити на порядок хуже сериала, но посмотреть одинраз можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 16 февраля, 2013 ID: 234 Поделиться 16 февраля, 2013 Посмотрел уже два сезона) Хороший сериал с отличным кастом! Посмотрел все сезоны. Действительно, хороший сериал с абсолютно дебильной, провальной концовкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая 16 февраля, 2013 ID: 235 Поделиться 16 февраля, 2013 Посмотрел все сезоны. Действительно, хороший сериал с абсолютно дебильной, провальной концовкой. Мне концовка понравилась, вполне закономерная и исчерпывающая. Дженни - сложная, интересная, но сломленная личность, для которой другой финал был бы нереалистичным. С остальными все тоже ясно. В отличии от действительно хорошей концовки, трудно простить Айлин Чейкен и сценаристам два огромнейших упущения- это глупейший и безответственный вывод Марины из сериала, а также смерть Даны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 февраля, 2013 ID: 236 Поделиться 16 февраля, 2013 Посмотрел все сезоны. Действительно, хороший сериал с абсолютно дебильной, провальной концовкой. Блин, значится концовка в отличии от сериала не айс (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 16 февраля, 2013 ID: 237 Поделиться 16 февраля, 2013 Мне концовка понравилась, вполне закономерная и исчерпывающая. Дженни - сложная, интересная, но сломленная личность, для которой другой финал был бы нереалистичным. С остальными все тоже ясно. В отличии от действительно хорошей концовки, трудно простить Айлин Чейкен и сценаристам два огромнейших упущения- это глупейший и безответственный вывод Марины из сериала, а также смерть Даны. по поводу Марины я так и не поняла , что там произошло ? контракт или чисто сценарий был именно такой ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 16 февраля, 2013 ID: 238 Поделиться 16 февраля, 2013 А мне "The Real L Word" не нравится, смотрю, конечно, но только из-за того, что подобных проектов крайне мало. Реалити на порядок хуже сериала, но посмотреть одинраз можно. Правда ? вы 3 сезон уже посмотрели ??? Мне наоборот , реалити куда больше нравится сериала ... и смотрится свежо , динамично , жаль , что его походу Эйлин тоже закрывает . 4 сезона не будет (( Мне там все участницы нравятся ))) 1 сезон не очень был интересный , а вот 2 и 3 просто ДРАМА ))) Утни и Сара просто супер пара )) ну и новенькая Лорен тоже ниче ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая 16 февраля, 2013 ID: 239 Поделиться 16 февраля, 2013 по поводу Марины я так и не поняла , что там произошло ? контракт или чисто сценарий был именно такой ? Объяснили это тем, что Марина получила большую популярность и заинтересованность зрителей, чем это было задумано изначально. Видимо, сценаристы не были готовы прописывать ее историю. Как мне кажется - это бредовая причина. Правда ? вы 3 сезон уже посмотрели ??? Мне наоборот , реалити куда больше нравится сериала ... и смотрится свежо , динамично , жаль , что его походу Эйлин тоже закрывает . 4 сезона не будет (( Мне там все участницы нравятся ))) 1 сезон не очень был интересный , а вот 2 и 3 просто ДРАМА ))) Утни и Сара просто супер пара )) ну и новенькая Лорен тоже ниче ) Да, 3 сезон смотрела, конечно, он лучший среди первых двух. Может быть, мне просто реалити в целом не по вкусу. Действия,события "ни о чем" мне не интересны. Много раздражающих персонажей, хотя, за теми же Уитни и Лорен интересно было наблюдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 17 февраля, 2013 ID: 240 Поделиться 17 февраля, 2013 Объяснили это тем, что Марина получила большую популярность и заинтересованность зрителей, чем это было задумано изначально. Видимо, сценаристы не были готовы прописывать ее историю. Как мне кажется - это бредовая причина. Да, 3 сезон смотрела, конечно, он лучший среди первых двух. Может быть, мне просто реалити в целом не по вкусу. Действия,события "ни о чем" мне не интересны. Много раздражающих персонажей, хотя, за теми же Уитни и Лорен интересно было наблюдать. и правда бред , они же вернули ее потом .....а такая концовка 1 сезона , не очень вяжется . ну по поводу Реалити , мне как раз нравится , что там особого напряга нет , очень приколные комментарии дают девушки )) Роми терпеть не могу , походу барышня заигралась в лесби , хотя сама натуралка )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganofer 4 марта, 2013 ID: 241 Поделиться 4 марта, 2013 (изменено) Вчера досмотрел 6-ой сезон. Но сериал не выходит из головы. В целом, сериал очень понравился, хотя, поначалу, еле нашел в себе силы досмотреть пару первых серий. Казалось бы вполне мелодраматичная история постепенно, в 6ом сезоне превратилась в детектив. И вот на самом интересном месте, сериал заканчивается! А какой простор для воображения и продолжения истории! Касаемо трагедии, думаю это была Ники, она одна, в силу своей глупости могла это сделать, возможно нечаянно. Еще в 5-ом сезоне, она обещает расправиться с Дженни. Помимо этого она очень настороженно ведет себя в полиции на допросе, в последней серии и требует адвоката. Дженни, конечно жалко, при всей своей долбанутости, она пожалуй самый яркий и интересный персонаж. Изменено 04.03.2013 09:28 пользователем ganofer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 4 марта, 2013 ID: 242 Поделиться 4 марта, 2013 Вчера досмотрел 6-ой сезон. Но сериал не выходит из головы. В целом, сериал очень понравился, хотя, поначалу, еле нашел в себе силы досмотреть пару первых серий. Казалось бы вполне мелодраматичная история постепенно, в 6ом сезоне превратилась в детектив. И вот на самом интересном месте, сериал заканчивается! А какой простор для воображения и продолжения истории! Касаемо трагедии, думаю это была Ники, она одна, в силу своей глупости могла это сделать, возможно нечаянно. Еще в 5-ом сезоне, она обещает расправиться с Дженни. Помимо этого она очень настороженно ведет себя в полиции на допросе, в последней серии и требует адвоката. Дженни, конечно жалко, при всей своей долбанутости, она пожалуй самый яркий и интересный персонаж. я думала это была Элис ))) ведь потом снимали Спин-офф , про то как она сидит в тюрьме , правда он так и не вышел на экраны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganofer 5 марта, 2013 ID: 243 Поделиться 5 марта, 2013 я думала это была Элис ))) ведь потом снимали Спин-офф , про то как она сидит в тюрьме , правда он так и не вышел на экраны. Любопытно, я об этом не знал. Есть какая-нибудь информация в сети об этом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 8 марта, 2013 ID: 244 Поделиться 8 марта, 2013 Любопытно, я об этом не знал. Есть какая-нибудь информация в сети об этом? The Farm , драма о жизни Элис в тюрьме , но Щоутайм отказались продлевать этот проект , но в инете можно найти серии . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganofer 9 марта, 2013 ID: 245 Поделиться 9 марта, 2013 The Farm , драма о жизни Элис в тюрьме , но Щоутайм отказались продлевать этот проект , но в инете можно найти серии . Спасибо, попробую найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 25 апреля, 2013 ID: 246 Поделиться 25 апреля, 2013 (изменено) - Изменено 07.11.2022 08:50 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 26 апреля, 2013 ID: 247 Поделиться 26 апреля, 2013 (изменено) Посмотрел сериал полностью) Всё Финал тоже в принципе нормалек, могло быть и лучше, но так оно всегда кажется. Продолжу искать/ждать с нормальным переводом)) Я тоже не знал, жаль не продлили (( Надо хоть это заценить) - А как точно называется, на КП шото не могу найти, но его видимо нет, потому что не вышел, хоть с сабами есть? Можете если что в личку ссыль кинуть? я сама его найти не могу , но то что пилотный эпизод снимался и даже промо фото есть ,это точно ,может а ютюбе есть , но можете посмотреть Британский сериал Пустые Слова ( Lip Service ) создателя вдохновил L Word ))и они очень похожи , их часто сравнивают ,он есть в озвучке на торренте. Изменено 26.04.2013 00:42 пользователем GAGA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 26 апреля, 2013 ID: 248 Поделиться 26 апреля, 2013 я сама его найти не могу , но то что пилотный эпизод снимался и даже промо фото есть ,это точно ,может а ютюбе есть , но можете посмотреть Британский сериал Пустые Слова ( Lip Service ) создателя вдохновил L Word ))и они очень похожи , их часто сравнивают ,он есть в озвучке на торренте. Понятненько Ага, спасибо за рекомендацию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыкитизи 25 мая, 2013 ID: 249 Поделиться 25 мая, 2013 я думала это была Элис ))) ведь потом снимали Спин-офф , про то как она сидит в тюрьме , правда он так и не вышел на экраны. А какой у Элис мотив? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 25 мая, 2013 ID: 250 Поделиться 25 мая, 2013 А какой у Элис мотив? Этого мы уже не узнаем , да и сама автор сериала Эйлин Чайкин ответила , что Элис посадили по обвинению в убийстве Дженни , но это не значит , что именно она ее убила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.