ThorongiL 10 декабря, 2019 ID: 1 Поделиться 10 декабря, 2019 О сериале: Год - 2019 (1 сезон) Страна - США Жанр - ужасы, триллер, драма, криминал, детектив Премьера - 26 сентября 2019, CBS Количество серий - 10 Время - 42 мин. Режиссёр - Питер Соллетт, Роберт Кинг, Тесс Мэлоун Сценарий - Мишель Кинг, Роберт Кинг Продюсер - Генри Брончтейн, Робин-Ален Фельдман, Лиз Глоцер Оператор - Фред Мерфи, Тим Гиннесс Композитор - Дэвид Бакли Художник - Стефен Хендирксон, Майкл З. Ханан, Тед ЛеФевр В главных ролях: Катя Херберс Майк Колтер Майкл Эмерсон Аасиф Мандви Бруклин Шак Скайлар Грэй Мэдди Крокко Далия Напп Кристин Лати Курт Фуллер и другие >> Синопсис: В центре сюжета — психолог, специализирующийся на событиях, которые пресса квалифицирует как «чудо». Реально ли этим явлениям нет объяснения или их все-таки можно научно обосновать? Компанию скептически настроенной девушке составят (неожиданно) священник и мутноватого вида «синий воротничок». Они сошлись, лед и пламень, то есть холодное научное знание и мистика — чета Кинг предлагает включиться в очередную увлекательную борьбу противоположностей. Кадры: Трейлер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 декабря, 2019 ID: 2 Поделиться 10 декабря, 2019 Что-то подозрительно похоже на описание фильма "Жатва" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 января, 2020 ID: 3 Поделиться 12 января, 2020 Херберс в главной роли. Эмерсон он же Бенджамин Лайнус в свою очередь на ведущей роли. Тематика хоррора и мистического триллера, религиозный и психологический подтексты, атмосферность. Т.е. исходя из сего, конечно же, было давно ожидаемо, и не зря, достойный проект. Ждём продления на 2-й сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 12 января, 2020 ID: 4 Поделиться 12 января, 2020 Скептик сталкивается со сверхъестественным - уже слегка заезженный сюжет. Трейлер на четвёрку. P.S. смотрю на пятую фотку - да это же Билл Найи из Underworld'а Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crococo 12 января, 2020 ID: 5 Поделиться 12 января, 2020 Что-то уж очень похоже на сериал "Тринадцатый апостол". Американский ремейк, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 января, 2020 ID: 6 Поделиться 24 января, 2020 Hooray! Продление на 2-й сезон — Done! Крутое же шоу, имхо на порядок круче например того же хайпанутого True Detective от ХБО, где опять же, первый сезон средненький, а третий унылище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 24 января, 2020 ID: 7 Поделиться 24 января, 2020 А у меня голове играет рождественская песенка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Cat 18 февраля, 2020 ID: 8 Поделиться 18 февраля, 2020 До 8 серии сериал смотрелся ещё норм, хотя к логике происходящего были вопросы. Но по итогу 13 серии можно сказать, что контент разочаровал. Вряд ли что-то может заставить меня посмотреть второй сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 24 мая, 2021 Автор ID: 9 Поделиться 24 мая, 2021 20 июня на Paramount+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 9 июня, 2021 Автор ID: 10 Поделиться 9 июня, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 8 июля, 2021 Автор ID: 11 Поделиться 8 июля, 2021 Продлен на 3 сезон и переехал на Paramount+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 9 июля, 2021 ID: 12 Поделиться 9 июля, 2021 Муж увидел на экране моего смартфона пару кадров (без звука) и спросил, с чего это я пересматриваю Хорошую жену? При этом в кадре был не Бишоп (смешно в новом шоу с фамилией, почти священник, действительно), а главная героиня. То есть Кинги угадываются на раз-два. Не особенно нравится шоу, тот же Колтер как-то перестал быть сексуальным, хотя в ХЖ обожала. Жаль, мало судебной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 11 июля, 2021 ID: 13 Поделиться 11 июля, 2021 Не слыхал об этом сериале. Но посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritta 11 июля, 2021 ID: 14 Поделиться 11 июля, 2021 Весной посмотрела первый сезон чисто из-за Эмерсона. Вообще не вкатило. Какая-то церковная хрень. Баба в главной роли беситбеситбесит. Негр бесит. Бен ничо такой. Эмерсон тащит, конечно, но он вообще везде тащит. Очень понравилась постельная сцена с ним в какой-то серии - в кое-то веки Майклуша поцеловал кого-то кроме своей жены Но, несмотря на Майкла, смотреть второй сезон не буду, ибо сериал очень уныл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreyyyR 12 августа ID: 15 Поделиться 12 августа Я посмотрел все 4 сезона. В целом можно смотреть. Грань держится, когда вроде понятно, что просто психология и болезнь, а потом появляется что то необъяснимое и ты сидишь и думаешь "Так все таки...?". И так весь сериал. Но меня другое беспокоит - почему нигде не написано про скрытые послания??? Я что, один их вижу или до этих серий никто не досмотрел? АХахаххаха. Я сейчас не могу толком найти, они на один кадр появляются и все, там последовательность сигилов из самого сериала, и судя по тому, что некоторые повторяются в разных строчках, это что то зашифрованное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 12 августа ID: 16 Поделиться 12 августа Уже 4 сезон вышел. Я даже не то что 1 сезон, вообще ещё не одной серии не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.