sleepwalkie 10 декабря, 2019 ID: 1 Поделиться 10 декабря, 2019 Со слов жены описание такое: "девочка куда то попала унее были красные туфельки туда куда она попала там была ведьма ей прислуживали какие то уроды на роликах девочка перепрыгивала на живых камнях в конце она сидит в комнате смотрится в зеркало кто то ее позвал а зеркало само перевернулось" Буду признателен за любые наводки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 10 декабря, 2019 ID: 2 Поделиться 10 декабря, 2019 Может "Красные башмачки." https://www.kinopoisk.ru/film/425024/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomilinG 11 декабря, 2019 ID: 3 Поделиться 11 декабря, 2019 Уроды на роликах - "Возвращение в Страну ОЗ"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 11 декабря, 2019 ID: 4 Поделиться 11 декабря, 2019 Черт. Это действительно "Возвращение." Как же я так сглупил. Ведь знаю этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.