Декабрь 5 декабря, 2019 ID: 1 Поделиться 5 декабря, 2019 (изменено) КиноПоиск IMDb Год: 2015 Страна: Великобритания Премьера: 13 сентября 2015 Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Режиссёр: Эшлин Уолш Сценарий: Хелен Эдмундсон, Дж. Б. Пристли Продюсер: Ховард Элла, Роанна Бенн, Грег Бренмен, ... Оператор: Мартин Фюрер Композитор: Доминик Шеррер Художник: Морис Кэйн, Дэн Маклоу, Адам Томлинсон, ... Монтаж: Алекс Маки В ролях: Софи Рандл, Люси Чаппель, Миранда Ричардсон, Кен Стотт, Финн Коул, Хлоя Пирри, Кайл Соллер, Дэвид Тьюлис, Флора Николсон, Гари Дэвис, ... Синопсис: События разворачиваются в огромном особняке Артура Берлинга, крупного промышленника. Вся семья собирается в доме, чтобы устроить праздничный ужин. Но идиллию разрушает визит инспектора полиции Гула, расследующего подозрительное самоубийство девушки по имени Ева Смит. Гул подозревает в причастности к случившемуся не только Артура, но и остальных собравшихся за столом, и сразу заявляет, что намерен побеседовать с каждым… Изменено 05.12.2019 12:43 пользователем Декабрь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 июля, 2020 ID: 2 Поделиться 12 июля, 2020 Добротно снято, хотя особой интриги нет - в отношении поступков мужчин, во всяком случае. Женщины (дочь, а потом мать) меня больше удивили своим вкладом в печальную судьбу Евы Смит. А общее впечатление - не дожили конфликт, чиркнули по нему мимоходом, потому что события показаны глазами представителей высшего класса, они переступают через таких, как Ева, не оглядываясь. Понятно, что такой ракурс соотносится с пьесой, но, возможно, стоило снять две серии, чтобы в одной рассказ был от лица пострадавшей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 июля, 2020 ID: 3 Поделиться 12 июля, 2020 Не видела эту экранизацию. А вообще хотелось бы спросить человека, который видел фильм с Будрайтисом, телеспектакль с Этушем и эту версию - какая версия лучше? При мой любви к Миранда Ричардсон я не могла бы быть объективной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 7 августа, 2020 ID: 4 Поделиться 7 августа, 2020 какая версия лучше? Их странно сравнивать. Английский фильм похож на пьесу, не поразил, но и не разочаровал. Наш - что-то сюрное, очень на любителя, так же когда-то мне наш вариант "Театра" не зашёл, но и адекватной экранизации я тоже не нашла. С "Инспектором" ровно то же самое. При мой любви к Миранда Ричардсон я не могла бы быть объективной. Она хороша, как всегда, но играть ей тут особо нечего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.