astron 3 декабря, 2019 ID: 1 Поделиться 3 декабря, 2019 Добрый день. Я ищу триллер с элементами детектива. Как написано в названии, вроде бы снят этим режиссером. Но я могу ошибаться. Помню только один кусочек, это воде бы начало. Девушка едет на электричке вечером. И либо до этого, либо после она садится в машину. Точно не помню что там произошло, вроде какое то убийство и одной из улик была необычная ручка, вся в блестках. Это все что помню. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 декабря, 2019 ID: 2 Поделиться 3 декабря, 2019 В электричке ехала первая жертва в фильме "Без сна". https://m.ru.kinorium.com/179731/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astron 3 декабря, 2019 Автор ID: 3 Поделиться 3 декабря, 2019 Спасибо. Судя по всему это он. Вроде всю вики прочитал, но по описанию не смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 декабря, 2019 ID: 4 Поделиться 3 декабря, 2019 Спасибо. Судя по всему это он. Вроде всю вики прочитал, но по описанию не смог найти. Наверное, на Вики сказано только про серийного убийцу, а подробностей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astron 3 декабря, 2019 Автор ID: 5 Поделиться 3 декабря, 2019 Это точно. А учитывая что у него каждый второй фильм про серийного убийцу, найти конкретный сложно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения