Rob_Zombie 4 января, 2021 ID: 13526 Поделиться 4 января, 2021 И что мне именно вместо цис*женщины писать, чтобы вы были довольны? "Люди, родившиеся с вагиной и идентифицирующие себя как женщины" писать долго. Пиши просто - женщины. И зубы целы и мы довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 4 января, 2021 ID: 13527 Поделиться 4 января, 2021 Пиши просто - женщины. И зубы целы и мы довольны Под словом "женщины" одни люди подразумевают "цис*женщины и транс*женщины", а другие "цис*женщины, небинарные afab-персоны и транс*мужчины". Ни первое, ни второе множество не эквивалентно вполне конкретной группе цис*женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 4 января, 2021 ID: 13528 Поделиться 4 января, 2021 Так я и не пугал. Пока ты ждёшь баланса с учетом биологических различий между полами, некоторые дамы молча идут в шахты Не от хорошей жизни, как и мужики. Я не жду, у меня профессия тоже не традиционно женская и мне посрать. Может потому что физически не способны вкалывать наравне с мужчинами, поэтому и меньше получают? Допустим, если работать киркой и кайлом, поменьше добудут, хотя смотря что там за женщина, мужчины тоже разную выработку демонстрируют. Но сейчас и шахтерам доступны технологии и механизмы. А я писала о дореволюционных временах. В советское время с зарплатой было все четко, когда работа в шахтах была разрешена, и не зависела от пола. И что мне именно вместо цис*женщины писать, чтобы вы были довольны? "Люди, родившиеся с вагиной и идентифицирующие себя как женщины" писать долго. Женщинами. Не благодари, мне было не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 января, 2021 ID: 13529 Поделиться 4 января, 2021 Здесь 99,9% женщинами называют женщин. Так что не парься, никто не запутается Я не жду, у меня профессия тоже не традиционно женская и мне посрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 4 января, 2021 ID: 13530 Поделиться 4 января, 2021 Женщинами. Не благодари, мне было не трудно. То есть небинарные afab-персоны с вашей точки зрения таки не женщины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 4 января, 2021 ID: 13531 Поделиться 4 января, 2021 То есть небинарные afab-персоны с вашей точки зрения таки не женщины?) Они же... эээ... щаща.. небинарные акаб парсуны. Какие же они женщины? Вон, у них и название есть. Могли бы и цифрами, как-то даже проще. Чем ты опять недоволен, эксплуататор? В шахту не пойду, не уговаривай, там Аякс, это небезопасно. А в армии я уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 4 января, 2021 ID: 13532 Поделиться 4 января, 2021 Кэйли Именно. Небинарные afab-персоны это не женщины. Аналогично и с правом на идентичность других персон, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 4 января, 2021 ID: 13533 Поделиться 4 января, 2021 Кэйли Именно. Небинарные afab-персоны это не женщины. А какого они биологического пола? Мужики штоль? Аналогично и с правом на идентичность других персон, так? Дружок, искать отсутствующую логику в чужих нейро-глюках довольно контрпродуктивно. Телеграфируй нам, когда у вас появится гендер монопинесуальных кентавро-ящеров (3 шт. персон) и вы начнете борьбу за их место в мире, это, по-крайней мере, нескучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 4 января, 2021 ID: 13534 Поделиться 4 января, 2021 Кэйли Есть 2 множества тех, кто родился с вагиной и идентифицирует себя как женщины (множество a) И тех, кто родился с вагиной. (множество b) Какими двумя разными словами мне называть множество a и множество b, чтобы было понятно, что это два разных множества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 4 января, 2021 ID: 13535 Поделиться 4 января, 2021 Как называет себя множество b? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 4 января, 2021 ID: 13536 Поделиться 4 января, 2021 Кэйли Есть 2 множества тех, кто родился с вагиной и идентифицирует себя как женщины (множество a) И тех, кто родился с вагиной. (множество b) Какими двумя разными словами мне называть множество a и множество b, чтобы было понятно, что это два разных множества? Это все женщины, дружок. А подмножеств может быть множество, извиняюсь за тавтологию - по вкусам, увлечениям, сексуальным предпочтениям, манере одеваться и многим другим признакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 4 января, 2021 ID: 13537 Поделиться 4 января, 2021 Это все женщины, дружок. А подмножеств может быть множество, извиняюсь за тавтологию - по вкусам, увлечениям, сексуальным предпочтениям, манере одеваться и многим другим признакам. Так если речь идёт о конкретном подмножестве, каким словом, отделяющим его от общего множества, мне его назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 4 января, 2021 ID: 13538 Поделиться 4 января, 2021 Так если речь идёт о конкретном подмножестве, каким словом, отделяющим его от общего множества, мне его назвать? Подмножество невозможно исключить из множества. Оно его неотъемлемая часть. Но его можно выделить. Любым термином, которое устраивает это подмножество, но не отрицает его принадлежность к множеству. Множество {\displaystyle A}A называется подмножеством множества {\displaystyle B}B, если все элементы, принадлежащие {\displaystyle A}A, также принадлежат {\displaystyle B}B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 4 января, 2021 ID: 13539 Поделиться 4 января, 2021 Любым термином, которое устраивает это подмножество, но не отрицает его принадлежность к множеству. Вот только в данном случае термин "женщины" как обобщающий для людей, родившихся с вагиной, внезапно не устраивает такие подмножества этих людей, как небинарные afab-персоны и транс*мужчины. И часть подмножества людей, которые, родившись с вагиной и идентифицирующих себя как женщины он тоже не устраивает как обобщающий - они считают транс*женщин женщинами и не считают женщинами небинарных afab-персон и транс*мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 января, 2021 ID: 13540 Поделиться 4 января, 2021 Ну и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 4 января, 2021 ID: 13541 Поделиться 4 января, 2021 Вот только в данном случае термин "женщины" как обобщающий для людей, родившихся с вагиной, внезапно не устраивает такие подмножества этих людей, как небинарные afab-персоны и транс*мужчины. И часть подмножества людей, которые, родившись с вагиной и идентифицирующих себя как женщины он тоже не устраивает как обобщающий - они считают транс*женщин женщинами и не считают женщинами небинарных afab-персон и транс*мужчин. Почему не устраивает? У них проблемы с их биологическим полом и хромосомным набором и они решили, что если будут отрицать их наличие и заниматься членовредительством, их жизнь улучшится? У тебя очередной логический сбой - если они подмножество, то они не могут отрицать свою принадлежность к множеству, и тем более это не дает им права переименовывать множество по велению своей левой пятки с бааальшими проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 января, 2021 ID: 13542 Поделиться 4 января, 2021 Вот только в данном случае термин "женщины" как обобщающий для людей, родившихся с вагиной, внезапно не устраивает такие подмножества этих людей, как небинарные afab-персоны и транс*мужчины. И часть подмножества людей, которые, родившись с вагиной и идентифицирующих себя как женщины он тоже не устраивает как обобщающий - они считают транс*женщин женщинами и не считают женщинами небинарных afab-персон и транс*мужчин. Нет никаких транс-мужчин, транс-женщин и небинарных. Для них есть один термин - шизофреники и люди с психическими отклонениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 4 января, 2021 ID: 13543 Поделиться 4 января, 2021 и тем более это не дает им права переименовывать множество по велению своей левой пятки с бааальшими проблемами. Даёт. Потому что это укладывается в принцип того, что человек, неважно к меньшинству он принадлежит или к большинству, должен иметь огроменную свободу, которая заканчивается только там, где начинается свобода других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 4 января, 2021 ID: 13544 Поделиться 4 января, 2021 Даёт. Потому что это укладывается в принцип того, что человек, неважно к меньшинству он принадлежит или к большинству, должен иметь огроменную свободу, которая заканчивается только там, где начинается свобода других. Ага, именно поэтому ты плевать хотел на тех, кто тебя просит называть их женщинами. И кстати, вас преспокойно называли так, как вы хотите с приставкой транс, пока вы не решили, что самое время навязывать свою волю, свою терминологию, свои болезни и ментальные проблемы другим людям. Вы именно этим занимаетесь - истеричным навязыванием своей воли, старой доброй жаждой власти и ресурсов и места в иерархии, которое надо отвоевать. И вы мизогины. Т.е., вы типичные патриархалы. А отпилили вы себе член или наоборот пришили - это уже детали. Бинго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 4 января, 2021 ID: 13545 Поделиться 4 января, 2021 Ага, именно поэтому ты плевать хотел на тех, кто тебя просит называть их женщинами. Вообще-то цис*женщина не означает не женщина, так что нет, не хотела плевать. И кстати, вас преспокойно называли так, как вы хотите с приставкой транс А язык стремится к логической выверенности. Не будет такого в социологии "транс-женщины и просто женщины", как не будет в химии "транс-изомеры и просто изомеры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 4 января, 2021 ID: 13546 Поделиться 4 января, 2021 Вообще-то цис*женщина не означает не женщина, так что нет, не хотела плевать. Мне плевать, что оно там у вас означает. Речь идет обо мне и моей свободе именоваться так, как мне нравится и тем словом под которым подразумевается мой биологический пол, которого я не стыжусь. И я без проблем называла бы тебя женщиной, парень, если бы тебя себя так и позиционировал, в интернете все равно не видно твои половые признаки, но ты сам педалируешь тему, что ты и не мужик и не обычная женщина, а особенная такая, со свистелками и перделками. И с членом. Короче, ты мужик в платюшке, так получается с твоим подмножеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 января, 2021 ID: 13547 Поделиться 4 января, 2021 Потому что попытка уничтожить само понятие биологического пола в пользу тучи хреногендеров выгодна только... мужикам. Совсем у мадамы кукуха поехала. Вызовите санитаров. Есть альтернативный вариант: уголь на обогатительных комбинатах подвергать хим-обработке, чтобы становился белым (это элементарно, и не особо дорого). А снег опылять с самолётов красителем… — ой, нет! Целым набором красителей. Разных. Чтобы снег шёл всех цветов радуги. Иначе же ЛГБТСМ выть станут, что им снова достоинство чем-то прищемили. Это всё, правда, малость деньжат будет стоить. Да-с. Ну, да на что не пойдёшь ради этой самой… как там её? Ах, да — сексуальной справедливости! Как-то смахивает на новый план распила. а я хочу баланса. Не "убить всех мужчин!1!!11", не "обратить всех мужлов в рабство", не отомстить, а просто баланса с учетом, естественно, биологических различий между полами. Но я прекрасно понимаю природу вашего НЕжелания придти к такому балансу. Придется потрудиться. Человечество слишком примитивный вид для подобного. Не будет утопии с равноправием, не будет общества в котором нет меньшенства-аутсайдера. Не созданы человеки для такого. Равенство, социальная справедливость, терпимость к всяким нитакимкаквсе, это все пассажиры Титаника построеного из металла наивности, стальных балок иллюзий, машины которого приводяться в действие углем веры в "светлое будущее". Но айсберг реальности уже на горизонте. Нечего делать, коротаю вечер за просмотром очередного сжв-высера: женщина-воин негритянка (в фентези!!!) раскидывает палкой (!) толпу цисмужиков, которые потом вздрагивают от любого ее движения. Это не СЖВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 4 января, 2021 ID: 13548 Поделиться 4 января, 2021 Кэйли И да, видимо та же Роулинг, вероятно, понимает, что если она будет разграничивать в своём эссе понятия "мужчины с транссексуализмом" и "женщины", возмутится таки побольше людей и посильнее, чем когда она разграничивает понятия "транс женщины" и "женщины" - однако увы и ах, её язык менее логически выверенный, чем прямолинейный. Нет, уж извините, там где есть понятие trans women, понятие cis women в образованном обществе само собой появится. это все пассажиры Титаника ... На Титанике, к слову, первыми в шлюпки имели право сесть богатые белые гетеросексуальные цисгендерные... но отнюдь не мужчины. Мне плевать, что оно там у вас означает. Речь идет обо мне и моей свободе именоваться так, как мне нравится Ну вот я так понимаю, дело действительно в том, что вам так нравиться, а не в том, что вы родились с вагиной. Тогда и в случае транс*женщин приоритетен вопрос того, как им нравится называться. В том числе и не скрывающих свои гениталии при рождении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 4 января, 2021 ID: 13549 Поделиться 4 января, 2021 Кэйли И да, видимо та же Роулинг, вероятно, понимает, что если она будет разграничивать в своём эссе понятия "мужчины с транссексуализмом" и "женщины", возмутится таки побольше людей и посильнее, чем когда она разграничивает понятия "транс женщины" и "женщины" - однако увы и ах, её язык менее логически выверенный, чем прямолинейный. Нет, уж извините, там где есть понятие trans women, понятие cis women в образованном обществе само собой появится. Я ставлю на исчезновение понятия trans, как совершенно избыточной сущности. Осталось немного подождать. А как ты, кстати, относишься к судебному прецеденту Киры Белл? Слышал о таком? Человечество слишком примитивный вид для подобного. Не стоит всех судить по себе. Не будет утопии с равноправием... ...и женщины никогда не будут голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 4 января, 2021 ID: 13550 Поделиться 4 января, 2021 Я ставлю на исчезновение понятия trans, как совершенно избыточной сущности. Осталось немного подождать. Насколько поспорите, что исчезнет?) И к какому веку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения