euro-banan 10 сентября, 2020 ID: 7776 Поделиться 10 сентября, 2020 доход 200+ и мне тоже кажется каким-то более ценным ресурсом dunno, однако как и женщины внешку, мужчины свой заработок обычно не несут целиком противоположному полу, но используют, чтобы их, мужчин с заработком, объективировали как богатых; тут неважно, кто что считает более ценным, и внешка, и деньги работают на повышение репутации у противоположного пола в тч, и происходит это аккурат благодаря объективации в обоих случаях Может для кого-то настоящая женщина - это самодостаточная самостоятельная особа, которая зарабатывает 200 тыс и квартиру покупает... а для кого-то настоящий мужчина - просто красивый, которому можно и хату подогнать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio 10 сентября, 2020 ID: 7777 Поделиться 10 сентября, 2020 Вы не поняли если в 2019 году мужчина зарабатывает меньше 200 тысяч в месяц, то он не имеет права называться настоящим мужчиной. (с) Тимати Этот слова мужчины. Перед нами требования общества к мужикам. Не женщин, а общества. Быть успешным не менее трудно чем быть красивым и поддерживать красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 10 сентября, 2020 ID: 7778 Поделиться 10 сентября, 2020 а если б тимати не скзал, откуда бы вы узнали какие требования общества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio 10 сентября, 2020 ID: 7779 Поделиться 10 сентября, 2020 Мужиков так же объективируют, как и женщин. Только вместо титек, ног и попы - телефон, машина, жилплощадь, костюм. У меня есть опыт зарабатывания денег и опыт коррекции фигуры в сторону стандартов мужской красоты. Второе гораздо легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 сентября, 2020 ID: 7780 Поделиться 10 сентября, 2020 dunno, однако как и женщины внешку, мужчины свой заработок обычно не несут целиком противоположному полу, но используют, чтобы их, мужчин с заработком, объективировали как богатых; тут неважно, кто что считает более ценным, и внешка, и деньги работают на повышение репутации у противоположного пола в тч, и происходит это аккурат благодаря объективации в обоих случаях ни внешка ни деньги успеха не гарантируют, могут только помочь. Деньги, при этом, имеют самоценность и вне этой цели, и вообще чаще тупо необходимость, причем для всех, а внешка - прям как и говорят - пустое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 10 сентября, 2020 ID: 7781 Поделиться 10 сентября, 2020 и тимати тоже выделывался, вещая свои откровения. что тут непонятного. он просто говорил посмотрите! вот он я! у меня есть 200 тыс а у других нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio 10 сентября, 2020 ID: 7782 Поделиться 10 сентября, 2020 и тимати тоже выделывался, вещая свои откровения. что тут непонятного. он просто говорил посмотрите! вот он я! у меня есть 200 тыс а у других нет ))) Хвастаются перед обществом обычно тем, что общество одобряет Высказывание Тимати это просто пример запроса общества к "настоящим мужикам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 сентября, 2020 ID: 7783 Поделиться 10 сентября, 2020 ни внешка ни деньги успеха не гарантируют, могут только помочь. Деньги, при этом, имеют самоценность и вне этой цели, и вообще чаще тупо необходимость, причем для всех, а внешка - прям как и говорят - пустое ) никто не гарантирует, что завтра черная дыра у земли не появится, речь идет не о гарантиях, а о почти необходимых условиях - у ж внешка, у м состоятельность; при их соблюдении уже как правило человек начинает оценивать иные качества и может начать симпатизировать нашей жертве объективации или не начать в зав-ти от этих качеств; исключения, понятно, бывают, но едва ли часто самоценность денег тоже не панацея - они полезны, несомненно, но это не значит, что за них нельзя объективировать; плюс хорошая внешка и возможность следить за ней оказывается у женщин на руках чаще и проще, чем действительно хорошие деньги у любого человека; алсо ж может использовать внешку, чтобы получать от м дорогие подарки вплоть до недвижки; про деньги тоже, кстати, часто говорят, будто они пустое, но как и в случае с внешкой эти люди ошибаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 10 сентября, 2020 ID: 7784 Поделиться 10 сентября, 2020 Высказывание Тимати это просто пример запроса общества к "настоящим мужикам" так у вас есть выбор, можно попробовать конкурировать с тимати, а можно сказать ну и что, всёравно ты чучело и клоун, хоть и на хорошей ставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 10 сентября, 2020 ID: 7785 Поделиться 10 сентября, 2020 Ничего не знаю, не вижу в Мунлайте никакой политики, например. Для меня это пис ов арт.Спроси у Health, она видит политику везде и не представляет, как можно иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 сентября, 2020 ID: 7786 Поделиться 10 сентября, 2020 так у вас есть выбор, можно попробовать конкурировать с тимати, а можно сказать ну и что, всёравно ты чучело и клоун, хоть и на хорошей ставке конечно, но при прочих равных из тимати и того, кто говорит, что тимати клоун, девчонка выберет тимати -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 10 сентября, 2020 ID: 7787 Поделиться 10 сентября, 2020 про деньги тоже, кстати, часто говорят, будто они пустоеда?? если не в нравственной нравоучительной проповеди, то кто такое говорит, мужчины или женщины? конечно, но при прочих равных из тимати и того, кто говорит, что тимати клоун, девчонка выберет тимати -))ай! вот черт!!! если б мне было лет 16, я бы расстроилсо а что за девочка, кстати? действительно ценный приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 сентября, 2020 ID: 7788 Поделиться 10 сентября, 2020 Спроси у Health, она видит политику везде и не представляет, как можно иначе. Опять ты утрируешь. Передохни немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 сентября, 2020 ID: 7789 Поделиться 10 сентября, 2020 никто не гарантирует, что завтра черная дыра у земли не появится, речь идет не о гарантиях, а о почти необходимых условиях - у ж внешка, у м состоятельность; при их соблюдении уже как правило человек начинает оценивать иные качества и может начать симпатизировать нашей жертве объективации или не начать в зав-ти от этих качеств; исключения, понятно, бывают, но едва ли часто самоценность денег тоже не панацея - они полезны, несомненно, но это не значит, что за них нельзя объективировать; плюс хорошая внешка и возможность следить за ней оказывается у женщин на руках чаще и проще, чем действительно хорошие деньги у любого человека; алсо ж может использовать внешку, чтобы получать от м дорогие подарки вплоть до недвижки; про деньги тоже, кстати, часто говорят, будто они пустое, но как и в случае с внешкой эти люди ошибаются =) а ну т е про это еще надо отдельно спорить - нет, мне лень, для меня просто очевидно, что в межличностных отношениях приоритет у других вещей, а уровень внешности и дохода чаще более менее совпадает в паре, чем одно как бы продается за другое - это рил какие-то нечастые истории про заплывших, но богатых мужичков, покупающих себе женщин из индустрии чтоб хорошо смотрелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio 10 сентября, 2020 ID: 7790 Поделиться 10 сентября, 2020 так у вас есть выбор, можно попробовать конкурировать с тимати, а можно сказать ну и что, всёравно ты чучело и клоун, хоть и на хорошей ставке А у женщин разве нет такого же выбора? Послать всех объективаторов, стать как Тимати и самой объективировать мужчин? Я видел немало таких женщин. Они успешны и любовники моложе на десять-двадцать лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 сентября, 2020 ID: 7791 Поделиться 10 сентября, 2020 а уровень внешности и дохода чаще более менее совпадает в паре дык значит каждый в этой паре, чтобы пару образовать, искал кого-то на своем уровне хотя б; говорю же, обязательные условия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 10 сентября, 2020 ID: 7792 Поделиться 10 сентября, 2020 Это и есть нормальное положение вещей во всё мире. Правильные знакомства/связи, они же блат, доминируют и над талантами, и над оценками, и над качеством образования. Поэтому Гарри всегда будут впереди Говрадов. Введение квот положения вещей не изменит, за тем исключением что блатными там теперь будут не только белые ребятишки из домов за белым заборчиком, но и разноцветные ребятишки из домов за белым заборчиком. Во всем, только степень неоднородна. Его тем меньше, чем меньше госсектор. И чем больше эконом. свобода. Кумовство в частной фирме - личное дело владельца, в госсекторе - насильственный отъем денег у населения в пользу кума. Конечно, изменит - квота отсекает большинство соискателей; плохо для соискателей, плохо для вакансии. Хорошо для льготников - черных, гавайцев и гомиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 10 сентября, 2020 ID: 7793 Поделиться 10 сентября, 2020 А у женщин разве нет такого же выбора? Послать всех объективаторов обычно ложные установки даются еще и в семье, потому как родители сами так видят реальность. ну и вокруг большинство такие. обществу конечно же выгодно чтоб ты побольше работал, набрал больше чем надо кредитов всяких, был повязан по рукам и ногам. у женщин выбор проще. надо чтоб кто-то объяснил ей в чем её преимущества и как ими пользоваться. а то слишком много енергии идет не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 сентября, 2020 ID: 7794 Поделиться 10 сентября, 2020 Спроси у Health, она видит политику везде и не представляет, как можно иначе. да, конечно, просто не в том буквальном смысле, в каком ты это понимаешь дык значит каждый в этой паре, чтобы пару образовать, искал кого-то на своем уровне хотя б; говорю же, обязательные условия! нет, ищут (особенно мужчины птч самооценка выше) все себе кого-то лучше себя, конечно, но реально получается с теми, кто более менее соответствует их уровню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 сентября, 2020 ID: 7795 Поделиться 10 сентября, 2020 Его тем меньше, чем меньше госсектор. И чем больше эконом. свобода. познакомьтесь с очередными фантазиями правых, бгг на практике же видно, что кумовства и неэффективной работы рынка меньше всего при его относительной свободе, и относительном же вмешательстве гос-ва, такие дела нет, ищут (особенно мужчины птч самооценка выше) все себе кого-то лучше себя, конечно, но реально получается с теми, кто более менее соответствует их уровню если честно, весь поинт про некий равный уровень дохода и внешки мне кажется сомнительным даже чисто математически (красивых ж куда больше, чем красивых м например ): м не ищут ж с тем же уровнем дохода, м ищут красивых (ну, как первичный импульс, чтобы м внимание обратил) и делают это независимо от своей внешности; зато зачастую в зависимости от своего заработка, буквально говоря "мне на нее не хватит денег", о времена о нравы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 10 сентября, 2020 ID: 7796 Поделиться 10 сентября, 2020 нет, ищут (особенно мужчины птч самооценка выше) все себе кого-то лучше себя, конечно, но реально получается с теми, кто более менее соответствует их уровнюищут у кого больше доход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 10 сентября, 2020 ID: 7797 Поделиться 10 сентября, 2020 в мужском кино мужчине надо быть смелым, сильным, находчивым, вот это вот все уже не надо же. и я не видела, чтоб по этому поводу кто-то сильно лил слезы, как над одеянием Марго Робби А я говорил совсем не об этом, так зачем это написано мне в ответ? об этом, у тебя просто че-то туго связывается одно с другим Омара Си норм заходит белым только потому, что роль комедийная. Малек норм заходит белым только потому, что похож на белого. Меркьюри был норм наверно тоже только потому, что был похож на белого. Скала самый оплачиваемый актер потому, что похож на белого и.т.д.и.т.п. Вообще "белым" заходит только то, что похоже на "белое" ничего больше они не оценивают. Вам не кажется, что вы придумали себе успокоительную всеобъясняющую теорию псевдорасизма, где неприязнь к инаковости возникает почему-то исключительно ситуативно. "Вот здесь нам черные нравятся, здесь не нравятся, а здесь мы рыбу заворачиваем." сомневаюсь, что это необходимо представлять в виде четко скоординированного заговора. психика работает чуть по-другому. устоявшиеся архетипичные/стереотипные образы в голове, поэтому неприязнь и возникает как-то ситуативно (с), если они нарушены и не работает если не нарушены (грубо говоря) Про Меркьюри вообще смешно, фигура настолько культовая, что даже гомофобы признают в Меркьюри норм чувака не смотря на другие обстоятельства. Неужели ни разу не читал/не слышал подобных высказываний о нём? Тип от него идет правильная маскулинная энергетика. Многие фанаты даже до сих пор (!) не хотят верить, что он играл за другую команду (с) хд Всё подстроили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 сентября, 2020 ID: 7798 Поделиться 10 сентября, 2020 если честно, весь поинт про некий равный уровень дохода и внешки мне кажется сомнительным даже чисто математически (красивых ж куда больше, чем красивых м например ): м не ищут ж с тем же уровнем дохода, м ищут красивых (ну, как первичный импульс, чтобы м внимание обратил) и делают это независимо от своей внешности; зато зачастую в зависимости от своего заработка, буквально говоря "мне на нее не хватит денег", о времена о нравы да не важно вообще кто что там говорит. на деле если посмотреть на сложившиеся пары - то там чаще всего два челика со средней внешкой (но девушка обычно симпатичней) чем урод и красавица, с одинаково хорошим или плохим образованием и работой (но девушка чаще зарабатывает меньше птч гендер гэп) - у меня лично нет знакомых, где богатый он или она содержат нищего безработного, большинство вообще вместе или в одной сфере работают объективация вообще чуть в другой плоскости живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 сентября, 2020 ID: 7799 Поделиться 10 сентября, 2020 Многие фанаты даже до сих пор (!) не хотят верить, что он играл за другую команду (с) хд Всё подстроили! Да, и что умер от смертельной иньекции рептилоидов )) Уже не помню что точно писала air-space Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 сентября, 2020 ID: 7800 Поделиться 10 сентября, 2020 объективация вообще чуть в другой плоскости живет so вся эта канитель про знакомые пары неважна, поскольку там нет и объективации по внешке; но в культуре она есть, в рамках первичных оценок женщины мужчинами и др женщинами она есть, и точно так же есть такая же объективация в том, как оценивают мужчину по его соот-ию признанным культурой маскулинным качествам уже не надо же. и я не видела, чтоб по этому поводу кто-то сильно лил слезы, как над одеянием Марго Робби ну ты плохо смотришь, наверное: публичное разочарование в несоответствующем поведении кумиров нормальная вещь и для женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения