Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

СЖВ и около

Opros  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Opros

• Я полностью на стороне СЖВ
    • Я целиком против СЖВ
    • В обеих позициях есть хорошее и плохое
    • Меня тошнит от обеих фракций

Рекомендуемые сообщения

Кайли, ну согласен. Но что мне, что вам толком пока ответ не поступил. Понаблюдаю. Но там очень нежная цнс, поэтому вот и думаю что давить тут сложно. Не ответит.

А как выглядит девушка, за которую вас принимают? :) Девушки могут с радикально короткими стрижками и вообще бритыми, в оверсайзе, в татухах, брюках-карго и армейских ботинках. Но стереотипная девушка - с длинными волосами, с маникюром, в подчеркнуто женственной одежде и обуви.

Как вы выглядите в своей женской ипостаси?

В смысле как я выгляжу в своей женской ипостаси? У меня нет мужской ипостаси.

Как лично я сейчас хожу по улицам? В штанах и без макияжа. Волосы довольно длинные. Цвета тёмные.

Реальность - это оскорбление?

Кстати интересный вопрос

.

Эмоушен, реальность - это оскорбление?

Всяко черты лица и плечи выдают оригинал.

А почему без макияжа?

Встречный вопрос - а вы с макияжем ходите или без?

Что именно, изложение широко известного факта про посетителя женских косметологических кабинетов?

В то время как траснпереход вроде призван максимально снизить дискофорт транс персоны, вы тут второй день пытаетесь доказать, что ваш собеседник не пойми что и с боку бантик. При этом и как Роулинг, похоже, не понимаете, что ваши рассуждения, мягко говоря, малоприятны. Если понимаете, то тем хуже

Т.к звезда вечера мне не отвечает, кто то в курсе, операция по смене пола уже проделана?

А почему без макияжа?

Ахаха. Чет порвало. :lol: Я тоже не крашусь. Вообще. Но у меня достаточно короткие волосы - мне так удобнее. И преимущественно суровый унисекс в одежде и обуви.

Как лично я сейчас хожу по улицам? В штанах и без макияжа. Волосы довольно длинные. Цвета тёмные.

Сорри, что докапываюсь, не отвечайте, если не хотите, но какой стиль одежды? Штаны бывают очень разными, даже темные.

В то время как траснпереход вроде признан максимально снизить дискофорт транс персоны, вы тут второй день пытаетесь доказать, что ваш собеседник не пойми что и с боку бантик. При этом и как Роулинг, похоже, не понимаете, что ваши рассуждения, мягко говоря, малоприятны. Если понимаете, то тем хуже

А терминология, призванная нивелировать и сделать глобально невидимым мой биологический пол, тоже должна снизить дискомфорт персоны в процессе транс-перехода? Извините, по четвергам не подаю. И в остальные дни недели тоже. Пусть снижают свой дискомфорт вискарем.

Сорри, что докапываюсь, не отвечайте, если не хотите, но какой стиль одежды? Штаны бывают очень разными, даже темные.

Вы считаете, что все девушки должны разбираться в "стиле"? Я не разбираюсь.

Вы считаете, что все девушки должны разбираться в "стиле"? Я не разбираюсь.

OSQx.gif

Женщины-шовинистки не дают права транс-женщине называться женщиной. Какая токсичность на форуме! Слов у меня нет, поэтому Слово предоставляется Рону Уизли:

"Я твердо стою на стороне транс-сообщества и разделяю чувства многих моих коллег. Транс-женщины - это женщины. Транс-мужчины - это мужчины", - заявил исполнитель роли Рона Уизли Руперт Гринт британской газете Sunday Times, добавив, что "мы все должны иметь право жить с любовью и без осуждений".

Гринт присоединился к звездам "Гарри Поттера" Дэниелу Рэдклиффу и Эмме Уотсон, которые выразили слова поддержки трансгендерам после заявления Роулинг

Кейт Маккинон мужиков играет в скетчах

абсурдистский утрированный юмор

А терминология, призванная нивелировать и сделать глобально невидимым мой биологический пол, тоже должна снизить дискомфорт персоны в процессе транс-перехода? Извините, по четвергам не подаю. И в остальные дни недели тоже. Пусть снижают свой дискомфорт вискарем.

ну так берешь и не соглашаешься с терминологией без наездов на людей. в чем проблема с самими трансами до сих пор не ясно

Кэйли

Вам что-то не понравилось в моём ответе?

Я задала вам вопрос, какие у меня гендерные стереотипы, а прямого ответа на него так и не получила. Неуместные наводящие вопросы - не ответ.

Все так любят играть из себя добрых.

Учебник по истории

Точно не вертолет из барнаульского алтая

Хороший учебник по истории должен быть нейтральным а не заангажированым.

абсурдистский утрированный юмор

meh

Исторически сложилось (с), что мужик в платье смешнее. Или Кейт так себе комик

Хороший учебник по истории должен быть нейтральным а не заангажированым.

А вертолет нейтральный?

кек

Заходишь в любую тему типа-монстроверса Юниверсала, а детройт "фу, бабы, сжв, кококо, независимые бабы, говно"

Женщины-шовинистки не дают права транс-женщине называться женщиной. Какая токсичность на форуме! Слов у меня нет, поэтому Слово предоставляется Рону Уизли:

Рон Уизли - неблагодарная жопа и "все побежали и я побежал", надеюсь всем этим ученикам Хогвартса уже насовали в панамку этих самых женских... волшебных палочек.

А я тут битый час распинаюсь со всем присущим мне шовинизмом, что чуваку, чтобы его считали женщиной на форуме, было достаточно не упоминать, что он транс-женщина. Зачем они делают переход в другой гендер - чтобы сбиваться в сплоченное лобби, вопить на всех углах, что они не банальные тетки и дядьки, которыми так рвались стать, а трансы и ударно гнобить представителей новообретенного гендера, который - о, ужас, совпадает с биологическим полом? :cool:

М?

ну так берешь и не соглашаешься с терминологией без наездов на людей. в чем проблема с самими трансами до сих пор не ясно

Ну так я взяла и не согласилась безо всяких наездов (а в чем они, кстати, состоят?). И меня моментально обвинили в трансфобии, как и Роулинг. Бинго.

Я ток понять не могу, что это за тесты на женскость опять? А все биологические женщины их сдадут? У всех женщин унифицированный опыт? Когда звание отбирать будем? И почему приветствуются только женщины в одежде унисекс и короткостриженные? А если женщина выглядит стереотипно, ей умереть сразу? Вопрос же всегда стоял в возможности выбора, а не навязывании новой нормы :redface:. Я конечно понимаю, что и трансгендеры могут быть мизандричны или мизогинны, но куда уж им, если даже сами феминистки грешат мизогинией, шеймят за "типичную женственность", какой она закрепилась в культуре. Но что поделать, придется согласиться, что женщины и такие в том числе, и что они не хуже вас. Тогда может и ненависть к квирам пройдет. И вообще непонятно откуда этот стереотип, что это обязательно показательно женственный персонаж, вы ж не трависти культуру обсуждаете. Небинарные трансгендеры именно вне пола, "они", и видов самых разных бывают, и маскулинных, и феминных, и замиксованных.

"тебе повезло, ты не такой как все. ты работаееееешь, в офиииисееее, йе йеееееа.... О май гад."

И меня моментально обвинили в трансфобии, как и Роулинг. Бинго.

и правильно сделали.

У Рона Уизли эмоциональный диапазон таки оказался больше зубочистки, в отличии от.

Я ток понять не могу, что это за тесты на женскость опять? А все биологические женщины их сдадут?

Я так понял, что рар свой тест с треском провалила. Косметику не носит, брюки напялила. НЕ ЖЕНЩИНА!

Я так понял, трансы начали отбивать у феминисток делянку?

Встречный вопрос - а вы с макияжем ходите или без?

Ну я же не женщина, а вы женщина. Или НЕТ?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...