Green_FOX 18 июня, 2020 ID: 6501 Поделиться 18 июня, 2020 Кайли, ну согласен. Но что мне, что вам толком пока ответ не поступил. Понаблюдаю. Но там очень нежная цнс, поэтому вот и думаю что давить тут сложно. Не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 июня, 2020 ID: 6502 Поделиться 18 июня, 2020 А как выглядит девушка, за которую вас принимают? Девушки могут с радикально короткими стрижками и вообще бритыми, в оверсайзе, в татухах, брюках-карго и армейских ботинках. Но стереотипная девушка - с длинными волосами, с маникюром, в подчеркнуто женственной одежде и обуви. Как вы выглядите в своей женской ипостаси? В смысле как я выгляжу в своей женской ипостаси? У меня нет мужской ипостаси. Как лично я сейчас хожу по улицам? В штанах и без макияжа. Волосы довольно длинные. Цвета тёмные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 18 июня, 2020 ID: 6503 Поделиться 18 июня, 2020 Реальность - это оскорбление? Кстати интересный вопрос . Эмоушен, реальность - это оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 июня, 2020 ID: 6504 Поделиться 18 июня, 2020 А почему без макияжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 июня, 2020 ID: 6505 Поделиться 18 июня, 2020 Всяко черты лица и плечи выдают оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 июня, 2020 ID: 6506 Поделиться 18 июня, 2020 А почему без макияжа? Встречный вопрос - а вы с макияжем ходите или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 июня, 2020 ID: 6507 Поделиться 18 июня, 2020 Что именно, изложение широко известного факта про посетителя женских косметологических кабинетов? В то время как траснпереход вроде призван максимально снизить дискофорт транс персоны, вы тут второй день пытаетесь доказать, что ваш собеседник не пойми что и с боку бантик. При этом и как Роулинг, похоже, не понимаете, что ваши рассуждения, мягко говоря, малоприятны. Если понимаете, то тем хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 июня, 2020 ID: 6508 Поделиться 18 июня, 2020 Т.к звезда вечера мне не отвечает, кто то в курсе, операция по смене пола уже проделана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 июня, 2020 ID: 6509 Поделиться 18 июня, 2020 А почему без макияжа? Ахаха. Чет порвало. :lol: Я тоже не крашусь. Вообще. Но у меня достаточно короткие волосы - мне так удобнее. И преимущественно суровый унисекс в одежде и обуви. Как лично я сейчас хожу по улицам? В штанах и без макияжа. Волосы довольно длинные. Цвета тёмные. Сорри, что докапываюсь, не отвечайте, если не хотите, но какой стиль одежды? Штаны бывают очень разными, даже темные. В то время как траснпереход вроде признан максимально снизить дискофорт транс персоны, вы тут второй день пытаетесь доказать, что ваш собеседник не пойми что и с боку бантик. При этом и как Роулинг, похоже, не понимаете, что ваши рассуждения, мягко говоря, малоприятны. Если понимаете, то тем хуже А терминология, призванная нивелировать и сделать глобально невидимым мой биологический пол, тоже должна снизить дискомфорт персоны в процессе транс-перехода? Извините, по четвергам не подаю. И в остальные дни недели тоже. Пусть снижают свой дискомфорт вискарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 июня, 2020 ID: 6510 Поделиться 18 июня, 2020 Сорри, что докапываюсь, не отвечайте, если не хотите, но какой стиль одежды? Штаны бывают очень разными, даже темные. Вы считаете, что все девушки должны разбираться в "стиле"? Я не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 июня, 2020 ID: 6511 Поделиться 18 июня, 2020 Вы считаете, что все девушки должны разбираться в "стиле"? Я не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 18 июня, 2020 ID: 6512 Поделиться 18 июня, 2020 Женщины-шовинистки не дают права транс-женщине называться женщиной. Какая токсичность на форуме! Слов у меня нет, поэтому Слово предоставляется Рону Уизли: "Я твердо стою на стороне транс-сообщества и разделяю чувства многих моих коллег. Транс-женщины - это женщины. Транс-мужчины - это мужчины", - заявил исполнитель роли Рона Уизли Руперт Гринт британской газете Sunday Times, добавив, что "мы все должны иметь право жить с любовью и без осуждений". Гринт присоединился к звездам "Гарри Поттера" Дэниелу Рэдклиффу и Эмме Уотсон, которые выразили слова поддержки трансгендерам после заявления Роулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 июня, 2020 ID: 6513 Поделиться 18 июня, 2020 Кейт Маккинон мужиков играет в скетчах абсурдистский утрированный юмор А терминология, призванная нивелировать и сделать глобально невидимым мой биологический пол, тоже должна снизить дискомфорт персоны в процессе транс-перехода? Извините, по четвергам не подаю. И в остальные дни недели тоже. Пусть снижают свой дискомфорт вискарем. ну так берешь и не соглашаешься с терминологией без наездов на людей. в чем проблема с самими трансами до сих пор не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 июня, 2020 ID: 6514 Поделиться 18 июня, 2020 Кэйли Вам что-то не понравилось в моём ответе? Я задала вам вопрос, какие у меня гендерные стереотипы, а прямого ответа на него так и не получила. Неуместные наводящие вопросы - не ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 июня, 2020 ID: 6515 Поделиться 18 июня, 2020 Все так любят играть из себя добрых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 июня, 2020 ID: 6516 Поделиться 18 июня, 2020 Учебник по истории Точно не вертолет из барнаульского алтая Хороший учебник по истории должен быть нейтральным а не заангажированым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 июня, 2020 ID: 6517 Поделиться 18 июня, 2020 абсурдистский утрированный юмор meh Исторически сложилось (с), что мужик в платье смешнее. Или Кейт так себе комик Хороший учебник по истории должен быть нейтральным а не заангажированым. А вертолет нейтральный? кек Заходишь в любую тему типа-монстроверса Юниверсала, а детройт "фу, бабы, сжв, кококо, независимые бабы, говно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 июня, 2020 ID: 6518 Поделиться 18 июня, 2020 Женщины-шовинистки не дают права транс-женщине называться женщиной. Какая токсичность на форуме! Слов у меня нет, поэтому Слово предоставляется Рону Уизли: Рон Уизли - неблагодарная жопа и "все побежали и я побежал", надеюсь всем этим ученикам Хогвартса уже насовали в панамку этих самых женских... волшебных палочек. А я тут битый час распинаюсь со всем присущим мне шовинизмом, что чуваку, чтобы его считали женщиной на форуме, было достаточно не упоминать, что он транс-женщина. Зачем они делают переход в другой гендер - чтобы сбиваться в сплоченное лобби, вопить на всех углах, что они не банальные тетки и дядьки, которыми так рвались стать, а трансы и ударно гнобить представителей новообретенного гендера, который - о, ужас, совпадает с биологическим полом? М? ну так берешь и не соглашаешься с терминологией без наездов на людей. в чем проблема с самими трансами до сих пор не ясно Ну так я взяла и не согласилась безо всяких наездов (а в чем они, кстати, состоят?). И меня моментально обвинили в трансфобии, как и Роулинг. Бинго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 июня, 2020 ID: 6519 Поделиться 18 июня, 2020 Я ток понять не могу, что это за тесты на женскость опять? А все биологические женщины их сдадут? У всех женщин унифицированный опыт? Когда звание отбирать будем? И почему приветствуются только женщины в одежде унисекс и короткостриженные? А если женщина выглядит стереотипно, ей умереть сразу? Вопрос же всегда стоял в возможности выбора, а не навязывании новой нормы . Я конечно понимаю, что и трансгендеры могут быть мизандричны или мизогинны, но куда уж им, если даже сами феминистки грешат мизогинией, шеймят за "типичную женственность", какой она закрепилась в культуре. Но что поделать, придется согласиться, что женщины и такие в том числе, и что они не хуже вас. Тогда может и ненависть к квирам пройдет. И вообще непонятно откуда этот стереотип, что это обязательно показательно женственный персонаж, вы ж не трависти культуру обсуждаете. Небинарные трансгендеры именно вне пола, "они", и видов самых разных бывают, и маскулинных, и феминных, и замиксованных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 июня, 2020 ID: 6520 Поделиться 18 июня, 2020 "тебе повезло, ты не такой как все. ты работаееееешь, в офиииисееее, йе йеееееа.... О май гад." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 18 июня, 2020 ID: 6521 Поделиться 18 июня, 2020 И меня моментально обвинили в трансфобии, как и Роулинг. Бинго. и правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 июня, 2020 ID: 6522 Поделиться 18 июня, 2020 Женщины-шовинистки не дают права транс-женщине называться женщиной. Какая токсичность на форуме! Слов у меня нет, поэтому Слово предоставляется Рону Уизли: У Рона Уизли эмоциональный диапазон таки оказался больше зубочистки, в отличии от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 июня, 2020 ID: 6523 Поделиться 18 июня, 2020 Я ток понять не могу, что это за тесты на женскость опять? А все биологические женщины их сдадут? Я так понял, что рар свой тест с треском провалила. Косметику не носит, брюки напялила. НЕ ЖЕНЩИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 18 июня, 2020 ID: 6524 Поделиться 18 июня, 2020 Я так понял, трансы начали отбивать у феминисток делянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 июня, 2020 ID: 6525 Поделиться 18 июня, 2020 Встречный вопрос - а вы с макияжем ходите или без? Ну я же не женщина, а вы женщина. Или НЕТ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения