EMoushen 18 июня, 2020 ID: 6476 Поделиться 18 июня, 2020 Да не путайте вы меня. Он же сказал, что она женщина? И пишет от лица женщины. Пусть так и будет. Кейли не хочет делиться гордым термином "женщина. "Она" тоже под патентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 июня, 2020 ID: 6477 Поделиться 18 июня, 2020 Да не путайте вы меня. Он же сказал, что она женщина? И пишет от лица женщины. Пусть так и будет. А потом она напишет, что он маскулист и вообще сторонник Мужского Движения и у вас вообще кондеи перегорят. Кейли не хочет делиться гордым термином "женщина" Запросто. То такое сомнительное удовольствие, что хоть с вами поделюсь. Но ведь это Дружок разжевывает нам, что он не просто женщина, а женщина с пенисом и маскулист. И цыцкает на меня постоянно зачем-то. Выступал бы изначально, как тетка - и вопросов бы не возникало. Ну как тут не закручиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 июня, 2020 ID: 6478 Поделиться 18 июня, 2020 Его, его. Может, на улицах и принимают за девушку, и я могла бы не опознать, но тут в каждой букывке палево. МГС, как говорится, не пропьешь. Разумеется, вместо того, чтобы понять что не существует никаких качеств, которых не может быть у мужчин или у женщин, вы просто поменяли оправдание своим гендерным стереотипам, заменив "вследствие биологии" на "вследствие социализации". Как же это легко, а. А потом она напишет, что он маскулист и вообще сторонник Мужского Движения Я маскулистка, но не сторонница Мужского Движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 июня, 2020 ID: 6479 Поделиться 18 июня, 2020 Я тут второй день путаюсь,но сегодня уже лучше Для меня пока болото. Но куда течение идёт вроде понял. Нам бы ещё сюда отца троих детей, который в итоге оказался женщиной. А один из детей его пробабка по отцовской линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 июня, 2020 ID: 6480 Поделиться 18 июня, 2020 Потому что транс*женщины входят в множество просто женщин, которое составляют цис* и транс*женщины. А потом она напишет, что он маскулист и вообще сторонник Мужского Движения и у вас вообще кондеи перегорят. А она это писала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 июня, 2020 ID: 6481 Поделиться 18 июня, 2020 Дружок-рар, а это оскорбительный скетч? нз оскорбительно или нет, но всегда ненавидела такое. Рил говно какое-то ( Смотрите какая шутеха - типа баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 июня, 2020 ID: 6482 Поделиться 18 июня, 2020 Шеймить транс*женщин за наличие у них "мужских качеств" не лучше, чем шеймить цис*женщин за наличие у них "мужских качеств". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 июня, 2020 ID: 6483 Поделиться 18 июня, 2020 (изменено) Веселуха Изменено 18.06.2020 19:59 пользователем Green_FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 июня, 2020 ID: 6484 Поделиться 18 июня, 2020 Разумеется, вместо того, чтобы понять что не существует никаких качеств, которых не может быть у мужчин или у женщин, вы просто поменяли оправдание своим гендерным стереотипам, заменив "вследствие биологии" на "вследствие социализации". Как же это легко, а. Вообще-то, стереотипы у вас, а не у меня. Я вот преспокойно ношу одежду унисекс и при случае шлю матом и бью (исключительно обороняясь) и не парюсь, что меня вдруг примут за мужика. :lol: Я маскулистка, но не сторонница Мужского Движения. Уф, отлегло. Но все еще впереди, погодите. Эти бабы вас так достанут, что ничего нельзя гарантировать. Вон, буквально вчера был эпохальный твит от транс-женщины - т.е., мужика, бойца ММА, который буйно радовался, что разбивал лицевые кости бойчихам на ринге. Причем, о его участии и победах в мужских соревнованиях ничего не слышно. Т.е., мужик перековался в бабу с конкретной целью - разбивать черепа теткам на законных основаниях, раз уж с мужиками не прокатило. Аж сами трансы охренели от него и заплакали в уголке - вот поэтому нас общество и не принимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 июня, 2020 ID: 6485 Поделиться 18 июня, 2020 Запросто. То такое сомнительное удовольствие, что хоть с вами поделюсь. Но ведь это Дружок разжевывает нам, что он не просто женщина, а женщина с пенисом и маскулист. И цыцкает на меня постоянно зачем-то. Выступал бы изначально, как тетка - и вопросов бы не возникало. Ну как тут не закручиниться. Ну вы вроде говорили, что вам все равно как они себя называют, главное, чтоб вас не трогали, но при этом сами принципиально называете их не так, как они себя идентифицируют. И вот вроде все равно, но не все равно. Ребус! Или может трансофобия, хммм..... нз оскорбительно или нет, но всегда ненавидела такое. Рил говно какое-то ( Смотрите какая шутеха - типа баба Мне вот смешно - люблю утрированный абсурдистский юмор. Может я трансофоб Ну и тут типа транснвестит, а не трансгендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 июня, 2020 ID: 6486 Поделиться 18 июня, 2020 Вообще-то, стереотипы у вас, а не у меня. Лол, какие? Назовите хоть 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 июня, 2020 ID: 6487 Поделиться 18 июня, 2020 Баб с яйцами по всей стране. Те которые зп отбирают у мужиков. Тоже трансы видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 июня, 2020 ID: 6488 Поделиться 18 июня, 2020 Ну вы вроде говорили, что вам все равно как они себя называют, главное, чтоб вас не трогали, но при этом сами принципиально называете их не так, как они себя идентифицируют. И вот вроде все равно, но не все равно. Ребус! Или может трансофобия, хммм..... Здрасти, я их называю так, как они сами себя называют - трансами. И Дружок так себя называет. Если бы он представился изначально женщиной, то зачем бы его называла трансом? Но для него важно, что он транс, важно, чтобы все были в курсе какого пола он уродился, я уважаю то, что для него важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 июня, 2020 ID: 6489 Поделиться 18 июня, 2020 Здрасти, я их называю так, как они сами себя называют - трансами. И Дружок так себя называет. Если бы он представился изначально женщиной, то зачем бы его называла трансом? Но для него важно, что он транс, важно, чтобы все были в курсе какого пола он уродился, я уважаю то, что для него важно. Вы хотите, чтобы я вам врала, что родилась с вагиной, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 июня, 2020 ID: 6490 Поделиться 18 июня, 2020 Мне вот смешно - люблю утрированный абсурдистский юмор. Может я трансофоб Ну и тут типа транснвестит, а не трансгендер ммм абсурдисткий утрированный и я люблю, тч может это и правда тупо оскорбительно. как еврей с накладным носом и в пейсах? Знаешь какую-нибудь смешную тетку, утрирующую мужичков? Хочу проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 июня, 2020 ID: 6491 Поделиться 18 июня, 2020 Кэйли Если кто-то с пенисом придёт к психиатру и скажет, что является просто женщиной, которая родилась с вагиной, то этому человеку поставят не транссексуализм, а шизофрению. И у него не будет возможности сделать трансгендерный переход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 июня, 2020 ID: 6492 Поделиться 18 июня, 2020 Вы хотите, чтобы я вам врала, что родилась с вагиной, или что? Пха, а разве весь этот процесс трансформации - не ложь, не попытка обмануть окружающих, что вы не тот, кем являетесь по факту? Вы же сами-то не верите, надеюсь, что превратитесь в тру-женщину? Допустим, если транс-персона мне не отчитается, что она/он транс, то в случае качественной трансформации я и не опознаю, кем этот человек родился, если, конечно, персона и вести себя будет в соответствии с принятой ролью (и мне будет решительно пофиг на него_неё, даже внимания не обращу). Ну типа, не переться в женский косметический салон с просьбой привести в порядок его женский член, вгоняя косметологичек во фрустрацию и вынуждая отказать в услуге, а потом на них настучать за дискриминацию (дело было в Канаде). :lol: Вы вообще в курсе, насколько дофига таких транс-персон, трансформированных именно из мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 июня, 2020 ID: 6493 Поделиться 18 июня, 2020 Уже оскорбления пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 июня, 2020 ID: 6494 Поделиться 18 июня, 2020 Уже оскорбления пошли. Что именно, изложение широко известного факта про посетителя женских косметологических кабинетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 июня, 2020 ID: 6495 Поделиться 18 июня, 2020 Кэйли Вы так и не перечислили мне, какие у меня гендерные стереотипы. Перечислите, пожалуйста. Порефлексирую, исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 июня, 2020 ID: 6496 Поделиться 18 июня, 2020 Кэйли Вы так и не перечислили мне, какие у меня гендерные стереотипы. Перечислите, пожалуйста. Порефлексирую, исправлюсь. Вы подчеркнули, что на улицах вас принимают за девушку. С точки зрения женщины - это очень вас палит и демонстрирует вашу неуверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 июня, 2020 ID: 6497 Поделиться 18 июня, 2020 Вы подчеркнули, что на улицах вас принимают за девушку. С точки зрения женщины - это очень вас палит и демонстрирует вашу неуверенность. А гендерные стереотипы-то у меня какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 июня, 2020 ID: 6498 Поделиться 18 июня, 2020 Что именно, изложение широко известного факта про посетителя женских косметологических кабинетов? Нет. Типа хахаха, вы сами верите в это и т.д. Ну насмешка с элементами оскорбления. Я его-её спросил конечно про самообман, осторожненько. Человек промолчал. Особая цель вы наверно в этом споре, но вам обеим удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 июня, 2020 ID: 6499 Поделиться 18 июня, 2020 А гендерные стереотипы-то у меня какие? А как выглядит девушка, за которую вас принимают? Девушки могут быть с радикально короткими стрижками и вообще бритыми, в оверсайзе, в татухах, брюках-карго и армейских ботинках. Но стереотипная девушка - с длинными волосами, с маникюром, макияжем, в подчеркнуто женственной одежде и обуви. Как вы выглядите в своей женской ипостаси? Нет. Типа хахаха, вы сами верите в это и т.д. Ну насмешка с элементами оскорбления. Я его-её спросил конечно про самообман, осторожненько. Человек промолчал. Особая цель вы наверно в этом споре, но вам обеим удачи. У меня в этом вопросе даже не было сарказма. Мне действительно интересно, насколько человек осознаёт реальность. Реальность - это оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 июня, 2020 ID: 6500 Поделиться 18 июня, 2020 ммм абсурдисткий утрированный и я люблю, тч может это и правда тупо оскорбительно. как еврей с накладным носом и в пейсах? Знаешь какую-нибудь смешную тетку, утрирующую мужичков? Хочу проверить Кейт Маккинон мужиков играет в скетчах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения