Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

СЖВ и около

Opros  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Opros

• Я полностью на стороне СЖВ
    • Я целиком против СЖВ
    • В обеих позициях есть хорошее и плохое
    • Меня тошнит от обеих фракций

Рекомендуемые сообщения

Корпускуляция проблеонов синкулически пролицентарна в отношении силумента, однако конректуляр надо регулярно доктриалить, так как синхрофазатрон может вконец

осинкулиться пролицентрически. Это очень плохо. А что нужно сделать?

И пей круг!

Так-то каждый какие-то скрепы защищает, будь то свобода слова иль монархия, равноправие иль социал-дарвинизм.

Защищать это такое понятие, расплывчатое. Думаю, немцы в далеких говорили что они так защищаются от агрессии евреев и коммунистов) Но кто ж защитит право белого интеллигента кормить негритянского ребенка бананом?)

Почтенный, Вы никогда не задумывались над гранью парадоксов при использовании беспроводного скоростного интернета и над перспективой её расширения в быстроразвивающихся социальных сетях при изучении применения сложных терминов в молодежных движениях...

на совести разных защитников скреп бесчисленные погромы по нацпризнаку, развязывания локальных и глобальных конфликтов на нац и религиознойпочве, это миллионы жертв по всему миру , но больший ущерб обществу,конечно, не от них))))

почему тебе кажется, что защитники скреп - это обязательно консерваторы? защитник скреп - это состояние ума, некритическое, следование толпе, следование за лидерами, жизнь по брошюрке, нужда в авторитете, единение со своими, отстаивание интересов лагеря; необязательно быть православным патриотом, чтобы попасть в эту яму, леволибералы (тн) вполне могут на поверку оказаться такими же борцами за скрепы, что я и наблюдаю

при изучении применения сложных терминов в молодежных движениях...

А зачем? Они каждый год новые....

Классическая отмаза.

Нет уж, пускай деньги в фонд перечисляет

:biggrin: Какой нафиг фонд, фонд помощи трансам, которые оскорбляются на слово "женщина"? Ну кто им врач?

А зачем? Они каждый год новые....

Бозе-конденсат по определению переворачивает экситон даже в случае сильных локальных возмущений среды. Солитон изотропно усиливает спиральный осциллятор вне зависимости от предсказаний самосогласованной теоретической модели явления. Сверхпроводник испускает адронный квазар при любом их взаимном расположении. Квант, по данным астрономических наблюдений, гомогенно масштабирует резонатор, однозначно свидетельствуя о неустойчивости процесса в целом.

В литературе неоднократно описано, как плазма эксперментально верифицируема. Взвесь сжимает гамма-квант, при этом дефект массы не образуется. Пульсар экстремально сжимает квантовый резонатор вне зависимости от предсказаний самосогласованной теоретической модели явления. Многочисленные расчеты предсказывают, а эксперименты подтверждают, что тело параллельно. Волна, на первый взгляд, синхронизует тангенциальный бозе-конденсат почти так же, как в резонаторе газового лазера. Течение среды, как того требуют законы термодинамики, сжимает субсветовой магнит, как и предсказывает общая теория поля.

Газ инвариантен относительно сдвига. Жидкость представляет собой лазер независимо от расстояния до горизонта событий. Плазма мгновенно представляет собой расширяющийся пульсар так, как это могло бы происходить в полупроводнике с широкой запрещенной зоной. Ударная волна индуцирует циркулирующий фотон как при нагреве, так и при охлаждении.

По разным причинам. Допустим умственно отсталый троюродный брат. Мой пойнт в том, что часто сложно что-то пояснить

отмороженным

я про это и говорю - нормальное общество не долно быть отмороженным.

почему тебе кажется, что защитники скреп - это обязательно консерваторы?

Мне так не кажется. Просто контекст был такой,что имелись ввиду именно они. Про трех,кто кидается на идущих за ручку мужичков.Есть и прогрессвиные скрепоносцы)

Хз, пускай решает большинство

Мне так не кажется. Просто контекст был такой,что имелись ввиду именно они. Про трех,кто кидается на идущих за ручку мужичков

несомненно, консерваторы в рф имеют куда более властное представительство и защиту законов, поэтому те из них, кто потупее (ну собственно такие, кого я описал, люди толпы) позволяют себе пользоваться этими привилегиями, в тч для насилия; главное не забывать, что у противоположного лагеря тоже есть те же, кто потупее, и они точно так же будут пользоваться своими привилегиями, только дай

А кто определяет, кто насколько отморожен и, как следствие, можно ли им оскорбляться?))

ли, несомненно, талантливый, но столь же несомненно он ангажирован, разумеется у него будет какой-то толстый пример; а вот я говорил нига каждому своему приятелю много лет назад потому что тогда смотрел прослушку и как попугай повторял за персонажами (которые не вкладывали в это слово ничего плохо neither do i)

помимо намеренно толстой сатиры, это еще и личный опыт ли перед продюсерами, не хотевшие от него видеть фильмы об успешных чернокожих, а только те же районные зарисовки over and over again. bamboozled работает вообще без фильтров, никакой тонкости - всё в лицо.

почему тебе кажется, что защитники скреп - это обязательно консерваторы? защитник скреп - это состояние ума, некритическое, следование толпе, следование за лидерами, жизнь по брошюрке, нужда в авторитете, единение со своими, отстаивание интересов лагеря; необязательно быть православным патриотом, чтобы попасть в эту яму, леволибералы (тн) вполне могут на поверку оказаться такими же борцами за скрепы, что я и наблюдаю

Плюс один. И скрепы у них одна замечательнее другой))

помимо намеренно толстой сатиры, это еще и личный опыт ли перед продюсерами, не хотевшие от него видеть фильмы об успешных чернокожих, а только те же районные зарисовки over and over again. bamboozled работает вообще без фильтров, никакой тонкости - всё в лицо.

никогда не считал малькольма икс районной зарисовкой, алсо он его при том весьма обелял; клановец аналогично, это полисстори

ну да вотэва, не тонкое искусство - не искусство; считайте, что это фэтшейминг

ты специально невнимательно читаешь - обидеться может кто угодно и на что угодно, вопрос не в наличии обиды (состояния субъекта), а в наличии расизма (состояния объекта); так мы согласны, эмошен, что никсель неверно выразилась, и человек не становится расистом потому, что кто-то обиделся на его шутку как на расистскую, хотя она таковой не была?

Человек становиться носителем расизма и не понимает, что шутки расисткие ввиду своего невежества во вопросах расизма

боюсь, что нет, ибо именно об этом у нас и идет дискуссия; расизм - это система взглядов, ощущений человека, убеждений и тд, расизм - это не действия, это взгляды; действия могут быть проявлением расизма, а могут им не быть; так это работает по словарику

Боюсь, что реальная жизнь выходит за рамки закостенелых словариков

and again это вопрос дискуссии, а не утверждение - я не считаю блэкфейс оскорбительным в любом случае, как не считаю, например, роль тома круза в 4 июля оскорбительной, поэтому ответом оно быть не может, тебе придется отвлечься от советов никсель и самому подумать о том, почему черный грим всегда оскорбителен для кого-то и почему ты с ними согласен

and again with feeling: ты не считаешь блэкфейс оскорбительный потому что для тебя лично блэкфейс ничего не значит. Как и я не транслицрую сюда позицию с позиции белой двуножки или милой белой девочки с ютюба. Я несу пойнт блэк комьюнити, для которого оно оскорбительно в любом виде.

никогда не считал малькольма икс районной зарисовкой, алсо он его при том весьма обелял; клановец аналогично, это полисстори

у «малкольма» как раз были сложности с финансированием. ну и какой «клановец», речь о карьере спайка до нулевых.

Человек становиться носителем расизма и не понимает, что шутки расисткие ввиду своего невежества во вопросах расизма

почему он становится носителем расизма вдруг? в чем его расизм?

Боюсь, что реальная жизнь выходит за рамки закостенелых словариков

несомненно, реальная жизнь знакомит нас с никсель, которая ошибается, и с эмошеном, который ссылается на ошибающуюся никсель

and again with feeling: ты не считаешь блэкфейс оскорбительный потому что для тебя лично блэкфейс ничего не значит. Как и я не транслицрую сюда позицию с позиции белой двуножки или милой белой девочки с ютюба. Я несу пойнт блэк комьюнити, для которого оно оскорбительно в любом виде.

для меня блэкфейс значит ровно то же, что и для любого другого человека, знакомого с вопросом; ты что думаешь, чернокожий в сша сегодня рождается со знанием о блэкфейсе? не, он просто о нем читает и в новостях узнает, что за него извиняются; он может критически отнестись к увиденному и сказать, что блэкфейс ниче (например, как делает джейми фокс) и это будет значит, что нет, твое утверждение, будто для блэккомьюнити оно в любом виде оскорбительно неверное - блэккомьюнити неоднорное как и любое другое, и среди этого комьюнити тоже есть те, кто считает блэкфейс в любом виде не оскорбительным, кто понимает его оскорбительные формы и обычные

скажи, нарисовать чернокожего можно белому?

скажите, то что менструация относится к biological female sex как-то отрицает, что male gender может менструировать?
Никак, вот только

Opinion: Creating a more equal post-COVID-19 world for people who menstruate/ спокойно заменятся на woman - is a female human being

>

An estimated 1.8 billion girls, women, and gender non-binary persons menstruate

молодая женщина, женщина и женщина , которая считает себя кем-то(is a spectrum of gender identities) :frown:

To get back on track, addressing the fundamental gendered inequalities of the most vulnerable among us is essential. Investing in a new normal for menstrual health and hygiene

Только вот menstrual health никак не относится к fundamental gendered inequalities.

Ради кого спрашивается в заголовке нужно писать people who menstruate, кто то оскорбляется на слово означающее свою половую принадлежность?

Правильно, ибо на тебя непременно упадет балкон

Не в тему тут такая ситуация

у «малкольма» как раз были сложности с финансированием. ну и какой «клановец», речь о карьере спайка до нулевых.

у какого фильма их не было (с) ли себя не обделил при этом 3 лямами за работу, так что мне кажется, что не такие уж проблемы

и да, если речь про до_нулевых, то это дело прошлое; мне так кажется: ведешь идейную борьбу, рефлексируешь => получаешь что надо => перестаешь рефлексировать

Там не было вопроса. Было лишь твое недоумение "как кто-то мог обидется, если обидеть не хотели" (точнее не понимали, что для черных оскорбительно, а что нет)

Понятие расизма щас гораздо шире, чем просто ненависть к определенной расе. Insensitive поведение и отказ не использовать символы угнетения - проявление твоего безразличия к чувствам людей, для которых блэкфейс - глубокая многолетняя историко-опрессивно-культурная рана.

Это ответ на то, почему блекфейс считается недопустимым и порицаемым явлением

А кто определяет символи угнетения? Сумашедшие из интернета?

А грызло когда начнётся?

почему он становится носителем расизма вдруг? в чем его расизм?

Потому что производит действия, не осознавая, что они по сути расисткие. Там славная белая девочка с ютюба потом поясняет почему они расисткие, эти невежественные действия.

для меня блэкфейс значит ровно то же, что и для любого другого человека, знакомого с вопросом; ты что думаешь, чернокожий в сша сегодня рождается со знанием о блэкфейсе? не, он просто о нем читает и в новостях узнает, что за него извиняются; он может критически отнестись к увиденному и сказать, что блэкфейс ниче (например, как делает джейми фокс) и это будет значит, что нет, твое утверждение, будто для блэккомьюнити оно в любом виде оскорбительно неверное - блэккомьюнити неоднорное как и любое другое, и среди этого комьюнити тоже есть те, кто считает блэкфейс в любом виде не оскорбительным, кто понимает его оскорбительные формы и обычные

Очень забавно конечно рассуждать про разнородное блэк комьюнити, в то время как в эфире передачи Келли расизм обсуждали только белые. Это как бы если Мегин собрала мужиков для обсуждения менструации, а сама ушла пить кофеек.

скажи, нарисовать чернокожего можно белому?

Если мимикрировать холст и рисовать на себе, то нельзя

А кто определяет символи угнетения? Сумашедшие из интернета?

Учебник по истории

Точно не вертолет из барнаульского алтая

Изменено 18.06.2020 18:41 пользователем EMoushen

Я несу пойнт блэк комьюнити, для которого оно оскорбительно в любом виде.
Какое отношение Эмоушен имеет к блэк комьюнити?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...