Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Расемон (Rashomon)

Рекомендуемые сообщения

Это как водой наедаться.

Ну, не только клубника должна быть в рационе. Но вот гамбургеров и дошираков всяко меньше стоит есть, чтоб не было проблем со здоровьем)

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошу прощения? В каком смысле настоящим? Что там актеры хорошо играют? Что им веришь? Что сюжет не тупой для дошколят?

Ваша цитата выше, про настоящие фильмы. Понимаю, эстеты всегда могут посоветовать кому и что смотреть, легко разделяя фильмы на настоящие и не достойные их.

Ну а так можно про половину снятых фильмов сказать. А бывает что актеры на месте, сюжет есть, а смотреть невероятно скучно.

Ну всё, теперь остаётся только смотреть трансформеров с марвелом. Аминь.

Ваша цитата выше, про настоящие фильмы. Понимаю, эстеты всегда могут посоветовать кому и что смотреть, легко разделяя фильмы на настоящие и не достойные их.

Ну а так можно про половину снятых фильмов сказать. А бывает что актеры на месте, сюжет есть, а смотреть невероятно скучно.

Ну всё, теперь остаётся только смотреть трансформеров с марвелом. Аминь.

Ну, знаете, блокбастер тоже может быть скучным. Вроде и взрывы есть, и лазеры, и пиу-пиу, и масштабный эпик и пафос — а смотрится всё равно через силу. Чего про сабж сказать не могу, чай, не артхаус какой. В основе своей это разновидность детектива, попсовый жанр.

Ну, знаете, блокбастер тоже может быть скучным. Вроде и взрывы есть, и лазеры, и пиу-пиу, и масштабный эпик и пафос — а смотрится всё равно через силу. Чего про сабж сказать не могу, чай, не артхаус какой. В основе своей это разновидность детектива, попсовый жанр.

Для меня не корректно сравнивать фильмы Куросавы с блокбастерами. В последних в основном внимание сосредоточено больше на спецэффектах. Хотя и фильмы Куросавы это тоже зрительское кино. То что смотрел из его фильмов, многое понравилось, а 7 самураев иногда с удовольствием пересматриваю. А с Расемоном у меня не сложилось, бывает, хотя судя по отзывам, все в восторге от этого кино.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...