CardiX 10 марта, 2023 ID: 151 Поделиться 10 марта, 2023 Это как водой наедаться. Ну, не только клубника должна быть в рационе. Но вот гамбургеров и дошираков всяко меньше стоит есть, чтоб не было проблем со здоровьем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine 11 марта, 2023 ID: 152 Поделиться 11 марта, 2023 Прошу прощения? В каком смысле настоящим? Что там актеры хорошо играют? Что им веришь? Что сюжет не тупой для дошколят? Ваша цитата выше, про настоящие фильмы. Понимаю, эстеты всегда могут посоветовать кому и что смотреть, легко разделяя фильмы на настоящие и не достойные их. Ну а так можно про половину снятых фильмов сказать. А бывает что актеры на месте, сюжет есть, а смотреть невероятно скучно. Ну всё, теперь остаётся только смотреть трансформеров с марвелом. Аминь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardiX 15 марта, 2023 ID: 153 Поделиться 15 марта, 2023 Ваша цитата выше, про настоящие фильмы. Понимаю, эстеты всегда могут посоветовать кому и что смотреть, легко разделяя фильмы на настоящие и не достойные их. Ну а так можно про половину снятых фильмов сказать. А бывает что актеры на месте, сюжет есть, а смотреть невероятно скучно. Ну всё, теперь остаётся только смотреть трансформеров с марвелом. Аминь. Ну, знаете, блокбастер тоже может быть скучным. Вроде и взрывы есть, и лазеры, и пиу-пиу, и масштабный эпик и пафос — а смотрится всё равно через силу. Чего про сабж сказать не могу, чай, не артхаус какой. В основе своей это разновидность детектива, попсовый жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine 16 марта, 2023 ID: 154 Поделиться 16 марта, 2023 Ну, знаете, блокбастер тоже может быть скучным. Вроде и взрывы есть, и лазеры, и пиу-пиу, и масштабный эпик и пафос — а смотрится всё равно через силу. Чего про сабж сказать не могу, чай, не артхаус какой. В основе своей это разновидность детектива, попсовый жанр. Для меня не корректно сравнивать фильмы Куросавы с блокбастерами. В последних в основном внимание сосредоточено больше на спецэффектах. Хотя и фильмы Куросавы это тоже зрительское кино. То что смотрел из его фильмов, многое понравилось, а 7 самураев иногда с удовольствием пересматриваю. А с Расемоном у меня не сложилось, бывает, хотя судя по отзывам, все в восторге от этого кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.