Лурдес 14 сентября, 2008 ID: 1 Поделиться 14 сентября, 2008 Розовая Пантера 133-серийная история приключений удивительной Розовой Пантеры началась в далеком 1963 году, когда режиссер-мультипликатор Фриц Фрилинг создал несколько сотен зарисовок с вариантами Розовой Пантеры, а Блэйк Эдвардс выбрал один из них - та самая хитрая, самоуверенная пантера, ставшая героем анимационных фильмов. Режиссером Розовой Пантеры долгое время был Фриц Фрилинг, а позже его сменил Хоули Прэтт, который также принимал заметное участие в создании пантеры. Всем известную музыку фильма сочинил талантливый композитор Генри Манчини. Именно он подарил Розовой Пантере характерную мелодию, под которую она остроумно ищет выход из любой ситуации. Первая серия анимационного фильма "Розовая Финк" вышла в 1964 году. Она поразила своей новизной, нестандартному подходу к анимации, а сама Пантера была неподражаема. В итоге картина получила "Оскар". Затем последовали новые серии, последняя из которых вышла в 1980 году: 001 - The Pink Phink 002 - Pink Pajamas 003 - We Give Pink Stamps 004 - Dial 'P' for Pink 005 - Sink Pink 006 - Pickled Pink 007 - Shocking Pink 008 - Pinkfinger 009 - Pink Ice 010 - The Pink Tail Fly 011 - Pink Panzer 012 - An Ounce of Pink 013 - Reel Pink 014 - Bully for Pink 015 - Pink Punch 016 - Pink Pistons 017 - Vitamin Pink 018 - The Pink Blue Print 019 - Pink, Plunk, Plink 020 - Smile Pretty Say Pink 021 - Pink-A-Boo 022 - Genie Whit The Light Pink Fur 023 - Super Pink 024 - Rock-A-Bye Pinky 025 - Pinknic 026 - Pink Panic 027 - Pink Posies 028 - Pink Of The Litter 029 - In The Pink 030 - Jet Pink 031 - Pink Paradise 032 - Pinto Pink 033 - Congratulations!It's Pink 034 - Prefabricated Pink 035 - The Hand Is Pinker Yhan The Eye 036 - Pink Outs 037 - Sky Blue Pink 038 - Pinkadilly Circus 039 - Psychedelic Pink 040 - Come On In! The Water Is Pink 041 - Put Put, Pink 042 - G.I. Pink 043 - Lucky Pink 044 - The Pink Quarterback 045 - Twinkle, Twinkle ,little Pink 046 - The Pink Valiant 047 - The Pink Pill 048 - Prehistoric Pink 049 - Pink In The Clink 050 - Little Beaux Pink 051 - Tickled Pink 052 - Pink Sphinx 053 - Pink Is A Many Splintered Thing 054 - The Pinkpackage Plot 055 - Pink Come Tax 056 - Pink - A Rella 057 - Pink Pest Control 058 - Think Before You Pink 059 - Slink Pink 060 - In The Pink Of The Night 061 - Pink On The Cob 063 - A Fly In The Pink 064 - Pink Blue Plate 065 - Pink Tuba Dore 066 - Pink Pranks 067 - The Pink Flea 068 - Psst Pink 069 - Extinct Pink 069 - Gong With The Pink 070 - Pink-In 071 - Pink 8 Ball 072 - Pink Aye 073 - Trail Of The Lonesome Pink 074 - Pink Da Vinci 075 - Pink Streaker 076 - Salmon Pink 077 - Forty Pink Winks 078 - Pink Plasma 079 - Pink Elephant 080 - Keep Our Forests Pink 081 - Bobolink Pink 082 - It's Pink, But Is It Mink? 083 - Pink Campaign 084 - The Scarlet Pinkernel 085 - Mystic Pink 086 - The Pink Of Arabee 087 - The Pink Pro 088 - Pink Piper 089 - Pinky Doodle 090 - Sherlock Pink 091 - Rocky Pink 092 - Therapeutic Pink 093 - Pink Pictures 094 - Pink Arcade 095 - Pink Lemonade 096 - Pink Trumpet 097 - Sprinkle Me Pink 098 - Dietetic Pink 099 - Pink U.F.O. 100 - Pink Lightning 101 - Cat And The Pinkstalk 102 - Pink Daddy 103 - Pink S.W.A.T. 104 - Pink And Shovel 105 - Pinkologist 106 - Yankee Doodle Pink 107 - Pink Press 108 - Pet Pink Pebbles 109 - The Pink Of Bagdad 110 - Pink In The Drink 111 - Pink Bananas 112 - Pink Tails For Two 113 - Pink Z-Z-Z 114 - Star Pink 115 - Pink Breakfast 116 - Toro Pink 117 - Pink Quackers 118 - String Along In Pink 119 - Pink In The Woods 120 - Pink Pull 121 - Spark Plug Pink 122 - Doctor Pink 123 - Pink Suds 124 - Supermarket Pink 125 - La Pantera Rosa (Sigla Film) 126 - La Vendetta Della Pantera Rosa (Sigla Film) 127 - Alla Ricerca Della Pantera Rosa (Sigla Film) 128 - La Pantera Rosa Colpisce Ancora (Sigla Film) 129 - Uno Sparo Nel Buio (Sigla Film) 130 - Ispettore Clouseau (Sigla Film) 131 - La Maledizione Della Pantera Rosa (Sigla Film) 132 - Il Figlio Della Pantera Rosa (Sigla Film) 133 - Lo Show Della Pantera Rosa (Sigla Film) Невероятно обаятельная, невозмутимая, сообразительная и остроумная Розовая Пантера по праву стала одним из самых узнаваемых и любимых героев, дарящих улыбку окружающим. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/ Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 14 сентября, 2008 ID: 2 Поделиться 14 сентября, 2008 Хорошо помню когда впервые посмотрел эти мультики на каком-то кассетном сборнике - было смешно, конечно, но фанатом Пантеры я не стал, больше музыкальная тема полюбилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-636146 Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 14 сентября, 2008 ID: 3 Поделиться 14 сентября, 2008 Теперь в "Сериалах". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-636223 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 14 сентября, 2008 ID: 4 Поделиться 14 сентября, 2008 Лурдес, спасибо за тему! Мульты обожаю с детства, карандашные персонажи и плоская графика только радовали глаз, а отсутствие диалогов добавляло особый шарм. А все эти белые человечки и прочие до сих пор вызывают у меня улыбку. В ближайшее время достану с полочки диск и начну пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-636503 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 14 сентября, 2008 Автор ID: 5 Поделиться 14 сентября, 2008 Лурдес, спасибо за тему! Да ну что ты, Helen, не за что. )) В ближайшее время достану с полочки диск и начну пересматривать. Лично я уже это делаю. Пару дней назад приобрела ДВД со всеми 133-мя сериями, - удовольствие колоссальное. Обожаю Розовую Пантеру! Она располагает к себе тем, что не превращается в бешено-безсмыленного персонажа мультиков типа "Том и Джерри" (которые лично я никогда особо не любила), а напротив, очень добрый, поучительный и по-своему мудрый персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-636568 Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 14 сентября, 2008 ID: 6 Поделиться 14 сентября, 2008 ... Обожаю Розовую Пантеру! Она располагает к себе тем, что не превращается в бешено-безсмыленного персонажа мультиков типа "Том и Джерри" (которые лично я никогда особо не любила), а напротив, очень добрый, поучительный и по-своему мудрый персонаж. Не знаю, не знаю... При всей моей любви к этим мультикам розовая пантера по-моему - такой же вредный персонаж как и мышонок Джерри. Абсолютно БЕЗ повода делает посторонним гадости. Просто потому что захотелось. А, встретив отпор, только набирает обороты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-636823 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 14 сентября, 2008 ID: 7 Поделиться 14 сентября, 2008 Да, Лурдес проделала титаническую работу. Похвально =). Вот честно - до сих пор храню детские журналы с наклейками про "Пантеру", и на телефоне тема есть. Как вспомню - аж за душу берет. В хорошем смысле. Мультик замечательный. Бессмертный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-636857 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 15 сентября, 2008 Автор ID: 8 Поделиться 15 сентября, 2008 Не знаю, не знаю... При всей моей любви к этим мультикам розовая пантера по-моему - такой же вредный персонаж как и мышонок Джерри. Абсолютно БЕЗ повода делает посторонним гадости. Просто потому что захотелось. А, встретив отпор, только набирает обороты. Да ты только вспомни, как она подружилась с обычным булыжником, оставила его себе, а ведь могла мстить шарлатанам. А то, как Розовая Пантера выкидывала часы с кукушкой в реку, потом спохватилась и жалела птицу. Она не делает гадости, не мстит, просто следует своей необычной логике. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-636945 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 15 сентября, 2008 ID: 9 Поделиться 15 сентября, 2008 Бесподобный мультсериал был. Познакомился я с ним на VHS, жаль что пришлось досматривать последние серии по Тв. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-637033 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 15 сентября, 2008 ID: 10 Поделиться 15 сентября, 2008 Мой любимый мультсериал. Раньше без пантеры жить не мог, а так как ни на одном русскоязычном канале его не показывали я смотрел с немецким. Впрочем, на весь текст мульта, мне тогда было итак пофиг. Пантерка - форевер! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-637621 Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 19 сентября, 2008 ID: 11 Поделиться 19 сентября, 2008 Великолепные мультфильмы! Отлично нарисованны, очень разные и интересные серии. В этом плане "Том и Джерри" отходят на второй план. Превосходная музыка. Розовая пантера - мой любимый мульт-герой Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-641124 Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 19 сентября, 2008 ID: 12 Поделиться 19 сентября, 2008 Да ты только вспомни, как она подружилась с обычным булыжником, оставила его себе, а ведь могла мстить шарлатанам. А то, как Розовая Пантера выкидывала часы с кукушкой в реку, потом спохватилась и жалела птицу. Она не делает гадости, не мстит, просто следует своей необычной логике. Что-то не помню таких серий. Освежи мне память, пожалуйста. Логика у Пантеры во многом - жутко эгоистичная и упрямая. Если захочет чего-то, то будет идти до конца как осёл. Взять хотя бы первый эпизод - Pink Phink - здесь Пантера (или всё-таки Пантер? ) довёл несчастного мужичка до белого (розового) каления своим незаконным вторжением на частную территорию и порчей имущества. -) Проявление жизненного принципа "клюй ближнего, плюй на нижнего". С другой стороны в сериале не меньше серий, в которых жертвой таких беспощадных издевательств становится сама Пантера. Вот вам жестокая картина мира. Каждый за себя. Великолепные мультфильмы! Отлично нарисованны, очень разные и интересные серии. В этом плане "Том и Джерри" отходят на второй план. Превосходная музыка. Розовая пантера - мой любимый мульт-герой Ну ты что! "Том и Джерри" в плане рисунка и сюжетов уделывает "Пантеру" одним мизинцем! Первая серия "Пантеры" вышла в 1964-ом. Первый эпизод "Тома и Джерри" выпущен более чем за 20 лет до неё. И даже он - это видно невооруженным глазом - прорисован гораздо сложнее и детальнее всех серий "Пантеры" вместе взятых. А в плане сюжетов? "Пантера" минималистична не только графично, но и сюжетно. Какие там сюжеты? Они там чаще всего схематичны - так же как и рисунки. Скорее набор карикатурных ситуаций, связанных персонажами и местом действия в рамках одной серии. А если взять классических "Тома и Джерри" - Dog Trouble, например, - то что мы увидим? Столько красок жизни в одном флаконе! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-641211 Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 19 сентября, 2008 ID: 13 Поделиться 19 сентября, 2008 Ну ты что! "Том и Джерри" в плане рисунка и сюжетов уделывает "Пантеру" одним мизинцем! Первая серия "Пантеры" вышла в 1964-ом. Первый эпизод "Тома и Джерри" выпущен более чем за 20 лет до неё. И даже он - это видно невооруженным глазом - прорисован гораздо сложнее и детальнее всех серий "Пантеры" вместе взятых. А в плане сюжетов? "Пантера" минималистична не только графично, но и сюжетно. Какие там сюжеты? Они там чаще всего схематичны - так же как и рисунки. Скорее набор карикатурных ситуаций, связанных персонажами и местом действия в рамках одной серии. А если взять классических "Тома и Джерри" - Dog Trouble, например, - то что мы увидим? Столько красок жизни в одном флаконе! Я имею ввиду не качество рисунка вцелом, а его стиль. Тоже касается и сюжетов. Согласна, что "Пантеру" можно считать набором карикатурных ситуаций. Но не смотря на это они разные. "ТиД" в этом плане очень однотипны: кот бегает за мышью, переодически получает от этой самой мыши по башке различными предметами. Ну, иногда они мирятся. "Пантера" для меня гораздо ближе. В ней чувствуется какая-то душевность и наивность... Но в тоже время, он очень стильный, чего про "ТиД" я бы не сказала. Воть Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-641236 Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 19 сентября, 2008 ID: 14 Поделиться 19 сентября, 2008 ... "ТиД" в этом плане очень однотипны: кот бегает за мышью, переодически получает от этой самой мыши по башке различными предметами... А "Пантера"? Наш розовый любимец донимает белого мужичка или становится жертвой издевательских выходок со стороны других героев. Что может быть однотипнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-641277 Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 19 сентября, 2008 ID: 15 Поделиться 19 сентября, 2008 А "Пантера"? Наш розовый любимец донимает белого мужичка или становится жертвой издевательских выходок со стороны других героев. Что может быть однотипнее? Но она же (хотя, скорее - он) делает это не каждую серию. И кстати, довольно по-разному, насколько я помню. Так сказать, стильно донимает, со вкусом Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-641281 Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 19 сентября, 2008 ID: 16 Поделиться 19 сентября, 2008 Но она же (хотя, скорее - он) делает это не каждую серию... Угу, в одной донимает он, в другой донимают его. ) В общем, ты конкретно гонишь на "Тома и Джерри". Не надо их сюда приплетать - это вещи разные. По жанру, по новаторству. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-641297 Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 19 сентября, 2008 ID: 17 Поделиться 19 сентября, 2008 Угу, в одной донимает он, в другой донимают его. ) В общем, ты конкретно гонишь на "Тома и Джерри". Не надо их сюда приплетать - это вещи разные. По жанру, по новаторству. Да я не гоню ни на кого... Приплела, потому что для меня это лучшие мульт-сериалы.(Помнишь, я говорила, что "ТиД" отходят для меня на второй план) Сам по себе мульт "ТиД" очень хорош. Но действительно, сравнивать уже не стоит - все равно мы друг друга не убедим Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-641306 Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 19 сентября, 2008 ID: 18 Поделиться 19 сентября, 2008 Сам по себе мульт "ТиД" очень хорош. Но действительно, сравнивать уже не стоит - все равно мы друг друга не убедим Просто меня смутила твоя фраза: "Том и Джерри" очень однотипны". И это их ты противопоставляешь "Пантере", которая является настоящим гимном однотипности и карикатурщины? Не забывай, что в мультфильмах "ТиД" впервые появились многие из классических комедийных мультяшных сюжетов, которые многократно копировались. Самый яркий из них, наверное, Quiet Please (Оскар 1945). А в "Пантере" по-настоящему оригинального замеса прямо сходу даже и не вспомню. Разве что покраска стен. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-641319 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 19 сентября, 2008 ID: 19 Поделиться 19 сентября, 2008 Тут как не люблю "Пантеру", с SsvS'ом согласен. Том и Джерри, по-моему лучше.) По крайней мере более ржачный Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-641379 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 21 сентября, 2008 ID: 20 Поделиться 21 сентября, 2008 SsvS, позволю не согласиться с тобой ) Я бы не сравнивал совсем разные по духу "Том и Джерри" и "Розовую пантеру". Во-первых, не будем забывать, что Том и Джерри - это дуэт, уже отсюда стиль берёт начало, а Пантера чаще в одиночку шествует из серии в серии (исключая серии, где появляется гневный усач). Во-вторых, в "ТиД" американский быт для зрителя выражен очень хорошо (пикники, обустройство домов, порядок в доме и т.д.), а в "РП" он, напротив, сильно обобщён, сведён к нулю, так как здесь царствует стиль абсурда. В-третьих, Том и Джерри - рядовые в своём поведении герои, кот и мышь, а Пантера - представитель гротеска, ей свойственен необычный подход к обычному. В-четвёртых, аудитории у сериалов "ТиД" и "РП" разные, хотя вначале отличия не ощущаются. "РП" ориентирован на более взрослых зрителей с сформированным чувством самоиронии; "ТиД" более грубоват в этом плане, однообразен (это надо признать). Наконец, "ТиД" - сериал, посмеивающийся над приключением кота и мыши, а "РП" - сериал, высмеивающий людей на фоне Пантеры, о том, что фон посредственностей нарушает оригинальная личность, что это - хорошо. То есть, приходим к выводу: "ТиД" - американский по виду, а "РП" - по идейности. В общем, отличий меж сериалами - уйма. Каждый выберет себе то, что ему ближе =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-642569 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 21 сентября, 2008 Автор ID: 21 Поделиться 21 сентября, 2008 Что-то не помню таких серий. Освежи мне память, пожалуйста. Навскидку могу назвать две серии: In The Pink Of The Night (60 серия) - про те самые часы с кукушкой, где в который раз у Розовой Пантеры проснулась совесть. Или Rock-A-Bye Pinky (серия 24) - про собаку, Пантеру и охотника, где последний мешал спать этому хвостатому чуду, за что и получил свое (кстати, садюга был, судя по отношению к своей собаке), а Пантера отличилась заботой о псе, кстати, в порыве мести пробегая мимо него, даже накрыла одеялкой. Про булыжник нужно искать, чтобы сказать точно, я еще не весь свой ДВД посмотрела. Логика у Пантеры во многом - жутко эгоистичная и упрямая. Если захочет чего-то, то будет идти до конца как осёл. Взять хотя бы первый эпизод - Pink Phink - здесь Пантера (или всё-таки Пантер? ) довёл несчастного мужичка до белого (розового) каления своим незаконным вторжением на частную территорию и порчей имущества. -) Проявление жизненного принципа "клюй ближнего, плюй на нижнего". С другой стороны в сериале не меньше серий, в которых жертвой таких беспощадных издевательств становится сама Пантера. Вот вам жестокая картина мира. Каждый за себя. Логика у Пантеры действительно нестандартная, но не злобная. Она не начинает первой, она лишь отвечает на чьи-то действия, по ее разумению, направленные против нее. Это и синий цвет, и многое-многое другое, что есть в каждой серии. Создается впечатление, что она отстаивает свою, пантеричью позицию, с маниакальной стойкостью, но при этом часто попадает и ей самой, и в этом один огроменный плюс анимационного фильма. Но это не жестокость и не разрушение всего окружающего. Справедливо ведь, верно? Ну ты что! "Том и Джерри" в плане рисунка и сюжетов уделывает "Пантеру" одним мизинцем! Первая серия "Пантеры" вышла в 1964-ом. Первый эпизод "Тома и Джерри" выпущен более чем за 20 лет до неё. И даже он - это видно невооруженным глазом - прорисован гораздо сложнее и детальнее всех серий "Пантеры" вместе взятых. А в плане сюжетов? "Пантера" минималистична не только графично, но и сюжетно. Какие там сюжеты? Они там чаще всего схематичны - так же как и рисунки. Скорее набор карикатурных ситуаций, связанных персонажами и местом действия в рамках одной серии. А если взять классических "Тома и Джерри" - Dog Trouble, например, - то что мы увидим? Столько красок жизни в одном флаконе! У Пантеры своеобразный стиль анимации, когда акцент делается на важных деталях, выхваченных из окружающего по минимуму. А поскольку, создатели намеренно делали стилистику Пантеры именно таковой, то в плане стилистике, думаю, нельзя сравнивать "лучше-хуже" с "ТиД", т.к. тут выбор каждого. Что до детальности, то лично мне прорисуй мультики, подобные "Тому и Джерри" хоть до мельчайших пылинок на их шерсти, они не станут лучше, поскольку проигрывают по смысловой составляющей. Кроме того, "Том и Джерри" не сводятся к чему-либо кроме постоянных козней друг другу, где действие идет ради самого действия. Не более. Там нет ни черного юмора, ни какой-либо острой насмешки над нашими современниками, нашей жизнью, только беготня. Что может быть однотипнее? Да, я согласна, и там, и там определенная схема развития действия, но в Пантере эта схема осмысленнее, реалистичнее, карикатура на нашу жизнь. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-642574 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 21 сентября, 2008 ID: 22 Поделиться 21 сентября, 2008 Мне больше всего в "Пантере" нравится музыка - главная тема. Композитор - если меня память не обманывает - Генри Манчини. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-642633 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Rose 26 декабря, 2008 ID: 23 Поделиться 26 декабря, 2008 Я смотрела только 2 серии Пантеры и на немецком канале. Но язык тут не важен. Одну помню - про стройку. Каталась по полу от смеха! Мне так понравилась Пантерка, а DVD найти не могу. Может кто подскажет где найти? (Скачать возможности нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-733986 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 26 декабря, 2008 Автор ID: 24 Поделиться 26 декабря, 2008 Я смотрела только 2 серии Пантеры и на немецком канале. Но язык тут не важен. Одну помню - про стройку. Каталась по полу от смеха! Мне так понравилась Пантерка, а DVD найти не могу. Может кто подскажет где найти? (Скачать возможности нет) Язык действительно по большому счету не важен, но...есть там десяток серий, где Пантера разговаривает, а комичность ситуации понимаешь только если знаешь, что говорят герои. Что касается фильма, то, например, я покупала в обычном ДВД-магазине. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-733993 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Rose 26 декабря, 2008 ID: 25 Поделиться 26 декабря, 2008 Я обязательно поспрашиваю! Как посмотрю - отпишусь! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11519-rozovaya-pantera-the-pink-panther/#findComment-734013 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.