ДМММС 1 ноября, 2019 ID: 1 Поделиться 1 ноября, 2019 Помогите, пожалуйста, опознать шедший по каналу ОРТ в 90-х сериал, откуда взят следующий эпизод. В каком-то гористом месте у побережья ведутся водолазные работы. Вдруг сотрудник, управлявший насосом и др. оборудованием, производит какие-то манипуляции, после чего водолаз на дне погибает при странных обстоятельствах, весь окутанный пузырями. Выясняется, что там это не первый случай, и чтобы выяснить, не стоит ли за этим умысел, обращаются к герою сериала. Я не помню, был он полицейским, частным детективом или ещё кем, потому назову его просто Сыщик. Тот отправляется к месту трагедии и находит там большое здание, полное всяких барокамер, компрессоров и т.п. Сыщик туда пробирается и выясняет, что гибели и правда были подстроены, но, увы, я забыл с какой целью. Но хозяева комплекса обнаруживают его и начинают охоту. Так, однажды им удаётся его запереть в барокамере и начать нагнетать давление, следя по видеонаблюдению с пульта, чтобы ему стало плохо и он помер. Но Сыщик обхитряет их - не дожидаясь, когда это подействует, он симулирует потерю сознания, а когда те выключают всё и входят в камеру за ним, выскакивает и запирает их самих, а потом тоже повышает давление.. В конце концов, ему удаётся выбраться из здания и разоблачить преступную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hidden700 2 ноября, 2019 ID: 2 Поделиться 2 ноября, 2019 "Стингрей" похожее было - давление ему под водой дали и расспаршивали "на кого работаешь сука". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМММС 2 ноября, 2019 Автор ID: 3 Поделиться 2 ноября, 2019 Точно! Это он и оказался, эпизод Below the Line". Кстати, Вы, по сути, ответили на 2 моих вопроса вместо одного - я помнил ещё один сериальный эпизод и хотел было просить на этом сайте опознать его, оказалось же, что он тоже из Стингрея. Двойное попадание, так сказать! Огромное Вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения