Langolyer 30 октября, 2019 ID: 1 Поделиться 30 октября, 2019 (изменено) Режиссер: Хидэаки Анно Жанр: драма Премьера: 7 декабря 2000 В ролях: Сюндзи Иваи Аяко Фудзитани Дзюн Мураками Синобу Отакэ Судзуки Мацуо Мэгуми Хаясибара Сюжет: Разочарованный режиссер сталкивается с молодой девушкой, у которой есть необычный ритуал — каждый день она повторяет фразу: «Завтра — мой день рождения». Он пробует общаться с ней через свою видеокамеру. Изменено 30.10.2019 19:59 пользователем Frumpel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 30 октября, 2019 Автор ID: 2 Поделиться 30 октября, 2019 Красивой эксцентрики Анно много нагнал, но сильно копать не нужно, чтобы понять, что кино это глубоко личное. Сюндзи Иваи играет тут его, девушка, потерявшая волю к жизни, это тоже он, просто в другой момент своей жизни. Фильм не настолько претенциозен, как может показаться на первый взгляд, в нем есть порывы искренности, но в конечном итоге его губит затянутость. Слишком уж тонко размазанными по хронометражу оказались эти несколько мыслей, прекрасно поставленные кадры немного помогают делу, но это как припарка для кадавра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 31 октября, 2019 ID: 3 Поделиться 31 октября, 2019 Что-то я нигде не нашла этот фильм( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 31 октября, 2019 ID: 4 Поделиться 31 октября, 2019 Что-то я нигде не нашла этот фильм( на рутрекере есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.