Klopp 26 октября, 2019 ID: 1 Поделиться 26 октября, 2019 Ценители фильмов ужасов, прошу вас найти фильм, скорее всего снятый в 80-е годы, и скорее всего в США, может быть это какой-то совместный фильм нескольких Западных кинокомпаний. Я его посмотрел скорее всего на какой-то видеокассете давным-давно… Сюжет такой; ночью на машине в какой-то особняк приезжают люди, мужчина и женщина, вполне возможно это была семья, может быть это была какая-то компания и людей было больше. Двери этого особняка открывает пожилой, бледный дворецкий и приглашает гостей в дом. Я точно уже не помню сюжет, но вполне возможно, что у людей сломалась машина или они заблудились и решили переночевать или попросить помощи у жителей этого особняка. В результате в этом особняке и дворецкий и остальные жители оказались вампирами, которые потом решили напасть на гостей… Чем этот фильм закончился, я уже не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 октября, 2019 ID: 2 Поделиться 26 октября, 2019 Проверьте пока "Убийц Барби". https://www.kinopoisk.ru/film/82065/ А я ещё поищу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 октября, 2019 ID: 3 Поделиться 26 октября, 2019 Также грешу на "Падение дома Ашеров" 1989 года. Но там не вампиры, а все психически больные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klopp 26 октября, 2019 Автор ID: 4 Поделиться 26 октября, 2019 Проверьте пока "Убийц Барби". https://www.kinopoisk.ru/film/82065/ А я ещё поищу. Спасибо, но это не тот фильм. Поищите пожалуйста еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klopp 26 октября, 2019 Автор ID: 5 Поделиться 26 октября, 2019 Также грешу на "Падение дома Ашеров" 1989 года. Но там не вампиры, а все психически больные. Благодарю, но к сожалению этот не тот фильм. В искомом фильме гости приехали на машине ночью, и вроде бы была гроза в небе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 октября, 2019 ID: 6 Поделиться 26 октября, 2019 Без комических элементов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klopp 26 октября, 2019 Автор ID: 7 Поделиться 26 октября, 2019 Без комических элементов? Вроде бы не было юмора. Запомнилась ночь, автомобиль на дороге, молния, старый мрачный особняк, гости, бледный дворецкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.