Inside_view 22 октября, 2019 ID: 1 Поделиться 22 октября, 2019 (изменено) Год - 1967 Страна Жанр - фантастика, драма Режиссёры: Ирина Поволоцкая, Михаил Садкович В ролях: Лев Круглый, Татьяна Лаврова, Андрей Миронов и другие Синопсис Советские учёные и специалисты исследуют странное паранормальное явление — и что же они узнают, столкнувшись с этой Тайной?! _____ Мнение Выдающийся, глубоко драматичный сюжет переплетается с великолепным образцом жанра Фантастики. Снова, как и во многих советских и российских фильмах, количество смыслов слишком велико для праздного восприятия, но думающий и чувствующий зритель будет поражён этим кино-шедевром...однако просто не будет! Изменено 23.12.2019 20:15 пользователем Inside_view Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 1 сентября ID: 2 Поделиться 1 сентября Занимательное кино! Мысли те же, что и в Солярисе Тарковского, только гораздо проще и лаконичнее. Человечество не доросло до понимания устройства мироздания, люди пока еще сами себя не понимают, и друг друга, потому каждый человек одинок в океане вселенной. Это основное. А там еще и про стремление людей упорото бодать таинственную стену непознанного с помощью своих примитивных инструментов. И про инопланетян, ставящих эксперименты над людьми, про общение их с нами с помощью прямого проникновения в человеческое сознание. И про то, что люди беспомощные букашки перед мощью вселенной. Про клетку, ограничивающую наше сознание и, соответственно, свободу. И про клетку в виде советского железного занавеса и тоталитарного руководства. И вообще о примитивизме и управляемости извне нас с вами. Короче, каждый понимает данное простенькое кинцо по-своему, в общем-то как и великого и глубокого Тарковского тоже. А посмотрела я фильм, потому что меня привлекло изображение моего любимца Миронова на постере. Думала, дай гляну, во что такое древнее и неизвестное мне вляпался прекрасный советский артист на заре своей карьеры. Глянула. Не пожалела. Было интересно. Это мини Солярис, получается. Простенько и со вкусом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.