dzekka 21 октября, 2019 ID: 1 Поделиться 21 октября, 2019 Видел отрывок. Поэтому об чем кинцо абсолютно без понимания. Злодей из таких типажей типа как человек с бледной кожей. Вполне могёт быть некромант какой чтоле. Как я помню. Его заточили в клетку. А он отрезает пальцы, и они падают за пределы клетки. И начинают жить своей жизнью. С целью то ли освободить хозяина, то ли навредить кому... Надеюсь такое кинцо имело место быть, а то вполне могёт оказаться, что кошмар приснился мне был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 21 октября, 2019 ID: 2 Поделиться 21 октября, 2019 https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=207085&highlight=%EF%EE%E4%E2%E8%E4%FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzekka 21 октября, 2019 Автор ID: 3 Поделиться 21 октября, 2019 А в конце главный герой с этим вампиром дерётся на мечах и отрубает ему голову в итоге. Благодарствую, мил человек! Век Вашу доброту помнить буду! Однако ответ по-видимому абсолютно верен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения