Psyhoze 19 октября, 2019 ID: 1 Поделиться 19 октября, 2019 (изменено) Перевал || Der Pass На горном перевале в Альпах, недалеко от германо-австрийской границы, найдено тело мужчины. Для расследования убийства туда направляют двух детективов. Вскоре они обнаруживают новых жертв, и все места преступлений напоминают языческие ритуалы. Охота за преступником уводит их всё глубже в тёмные долины и архаичные альпийские обычаи. Год: 2018- Страна: Германия, Австрия Премьера (мир): 21 сентября 2018 Жанр: триллер, криминал, детектив Режиссёр: Сирил Босс, Филипп Штеннерт В главных ролях: Юлия Йенч Николас Офчарек ... Трейлер Изменено 17.03.2022 17:00 пользователем Psyhoze Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 19 октября, 2019 ID: 2 Поделиться 19 октября, 2019 Это римейк "Моста"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 октября, 2019 ID: 3 Поделиться 19 октября, 2019 Это римейк "Моста"? С языка снял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 19 октября, 2019 Автор ID: 4 Поделиться 19 октября, 2019 Это римейк "Моста"? Создатели сериала определённо вдохновлялись "Мостом" и ещё здесь есть что-то от "Настоящего детектива". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 20 октября, 2019 ID: 5 Поделиться 20 октября, 2019 Мне просто интересно, это дословный римейк или есть шанс увидеть что-то новое (с личностью убийцы, или хотя бы с его мотивами)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 20 октября, 2019 ID: 6 Поделиться 20 октября, 2019 вы бы еще через годик тему создали - уже давно отсмотрено, типичный сериал про мальчика+девочка полицейских Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 20 октября, 2019 Автор ID: 7 Поделиться 20 октября, 2019 Мне просто интересно, это дословный римейк или есть шанс увидеть что-то новое (с личностью убийцы, или хотя бы с его мотивами)? Это не дословный ремейк. Здесь для зрителей не скрывают личность убийцы, т.е. показана его сюжетная линия с мотивами и флэшбеками уже с третьего эпизода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AprilIn 16 апреля, 2020 ID: 8 Поделиться 16 апреля, 2020 Мне сериал понравился. Посмотрела вчера 1 сезон буквально «залпом». Детектив Гедеон, поначалу, вызывал антипатию своим внешним видом. Но мужчину, как известно, красят поступки, поэтому к концу сезона мнение поменялось на полностью противоположное. Его напарница Элли – приятная дама, преданная своему делу. Оба профессионалы. Расследование не скучное, грамотное и понятное. То, что нам, зрителям, личность преступника раскрывают почти сразу, мне даже понравилось. Любопытно было наблюдать за скрупулезным планированием преступлений и личными переживаниями такого неординарного маньяка, который вызывал скорее симпатию, чем неприязнь. К тому же, понравилась «прозрачность» его возможностей. Ясно, откуда у него средства для покупки домов, машин и т.д. Очень порадовало отсутствие хэппи-энда. Не люблю сопливые концовки. Но я бы сделала финал еще жестче. У меня Элли бы не выжила)) Хотя она мне крайне симпатична. С «Мостом» сравнивать бы не стала. Общее - только труп на границе. В остальном «Перевал» на порядок выше и увлекательней (не в обиду поклонникам «Моста») С нетерпением жду второго сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 11 мая, 2020 ID: 9 Поделиться 11 мая, 2020 Такой скучный сериал, как будто артхаус посмотрел, а не криминальное расследование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 10 июля, 2020 ID: 10 Поделиться 10 июля, 2020 Вот вроде и скучно, но в тоже время и не говно, нормально идёт сериал. Атмосферка есть. Природа красивая. Хотя мне первая половина интереснее была. Начиналось всё, как какая-то загадочная херня, но потом сериал меняется. Да и маньячила в конце уже растерял всякий интерес для меня, как-то он тоже стухлился резко. И ещё вот эта притянутая за уши сломленность полисменши такое была. Да и вообще, чо это было-то хоть? А вот Винтер был хорош, понравился актёр и герой его. А ещё жаль, что этому журналюге не прилетело в лоб ничего. Оказывается, что второй сезон будет. Другая история, другие герои наверное. Но я с этими же глянул бы ещё. Но это невозможно 8 серий, посмотреть можно, если чё-то такого хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка 23 января, 2021 ID: 11 Поделиться 23 января, 2021 Только досмотрела. Ну,прям,огонь сериал! Для меня по всем параметрам крут очень. И спасибо огроомное,что это все не скатилось в унылое сектантство) Винтер,действительно,очень выделяющийся персонаж. А журналюга,согласна,противный(( наказать бы его следовало,однозначно. По поводу второго сезона,да,к сожалениюне с этими актерами(хотя,полицейскую может и оставят,но без Винтера это уже будет совсем не то кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка 23 января, 2021 ID: 12 Поделиться 23 января, 2021 Мне сериал понравился. Посмотрела вчера 1 сезон буквально «залпом». Детектив Гедеон, поначалу, вызывал антипатию своим внешним видом. Но мужчину, как известно, красят поступки, поэтому к концу сезона мнение поменялось на полностью противоположное. Его напарница Элли – приятная дама, преданная своему делу. Оба профессионалы. Расследование не скучное, грамотное и понятное. То, что нам, зрителям, личность преступника раскрывают почти сразу, мне даже понравилось. Любопытно было наблюдать за скрупулезным планированием преступлений и личными переживаниями такого неординарного маньяка, который вызывал скорее симпатию, чем неприязнь. К тому же, понравилась «прозрачность» его возможностей. Ясно, откуда у него средства для покупки домов, машин и т.д. Очень порадовало отсутствие хэппи-энда. Не люблю сопливые концовки. Но я бы сделала финал еще жестче. У меня Элли бы не выжила)) Хотя она мне крайне симпатична. С «Мостом» сравнивать бы не стала. Общее - только труп на границе. В остальном «Перевал» на порядок выше и увлекательней (не в обиду поклонникам «Моста») С нетерпением жду второго сезона. Полностью согласна) Тоже сразу не понравился Винтер,а под конец,прям,прониклась) Читая отзывы,не совсем себе представляла,что мне будет интересно смотреть,когда убийца ясен еще в начале,но,оказывается,так тоже может быть довольно интересно и захватывающе. лучше бы его оставили,а Элли убили,хотя,она мне тоже нравилась,но с ним больше жаль было прощаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китнисс 18 марта, 2021 ID: 13 Поделиться 18 марта, 2021 Отсмотрела 3 серии по рекомендации подруги, ей очень понравилось. Больше не могу. Даже харизма Винтера (или как там этого приятного толстопузика звали) не спасает этот сериал в моих глазах от полного провала. Недаром сравнивают с "Мостом" - который я так же не осилила. Не вытягиваю я такую унылую, размеренную атмосферку, совсем не моё.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaYAuhen 20 марта, 2021 ID: 14 Поделиться 20 марта, 2021 Совершенно случайно наткнулся на этот сериал, ибо жанр не совсем мой. Мост и его варианты я не смотрел, Настоящий детектив произвел на меня не такое уж сильное впечатление (третий сезон не стал смотреть). Так что даже не помню, почему решил посмотреть этот сериал. В результате он произвел таки на меня неплохое впечатление. Персонажи все по своему интересные. Природа - супер (правда вечный снег несколько поднадоел). Неплохая музыка. Не скажу, что 10, но 7-8 / 10 я бы ему поставил. И кстати, насчет сравнений с другими сериалами. Мне он показался довольно сильно похожим на Мистер Мерседес. Я больше половины сериала пытался понять, кого мне напоминают и ГГ (Винтер), и глав. гад. И таки серии к 5-й понял, что они практически списаны с пары ГГ Мистера Мерседеса. Да и сюжет местами очень напоминает - в частности твист с убийством глав. гада. Да и многое другое. В общем - явно создатели хотя бы частично вдохновлялись именно Мистером Мерседесом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 января, 2022 ID: 15 Поделиться 22 января, 2022 Откуда взялся второй сезон?? Разве героя Овчарека не застрелили в конце первого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 23 января, 2022 ID: 16 Поделиться 23 января, 2022 Я вот тоже подумал что за второй сезон? Концовка первого сезона была очень сильной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 23 января, 2022 Автор ID: 17 Поделиться 23 января, 2022 Второй сезон уже идёт. Значит сделают, что он выжил (не знаю, не смотрела), и новое дело будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 января, 2022 ID: 18 Поделиться 30 января, 2022 Что такое «Мост» не имею представления, а вот параллели сНастоящим детективом #1 налицо, но это не портит - такая прохладная альпийская альтернатива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Cat 30 января, 2022 ID: 19 Поделиться 30 января, 2022 Второй сезон начался, прямо скажем, не ахти. Первую серию еле досмотрел, вторая уже лучше пошла. Дальше раскочегарились. Осталось две серии посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 17 мая ID: 20 Поделиться 17 мая Посмотрела 1 сезон. Сначала было скучно, звуковой фон раздражал просто, чуть не выключила. Потом местами стало интересно, местами не очень, иногда запутано, и даже снова скучно, хотя финал хорош. Кино среднего качества, до Моста и Настоящего детектива ему далеко. Из персонажей только Винтер привлекал более-менее, но вытянуть одному всю историю ему не под силу. А горы прекрасны, конечно! 7/10 за финал, Винтера и горы. Последующие сезоны смотреть не собираюсь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.