Aftermath 16 октября, 2019 ID: 1 Поделиться 16 октября, 2019 Калейдоскоп ужасов | Creepshow год: 2019 жанр: ужасы страна: США премьера (мир): 20 сентября 2019 Режиссер: Грег Никотеро, Дэвид Брукнер, Джон Харрисон В ролях: Карен Страссман Эдриенн Барбо Тобин Белл Джесси Бойд Брюс Дэвисон Джанкарло Эспозито Йен Грегг Кристофер Нэйтан Миллер Дэвид Моретти Каллэн Уилсон Описание: Потрясающий сборник пугающих хоррор-историй, которые обещают вызвать ужас даже у самых смелых зрителей. Авторы сценария пытаются передать атмосферу кошмара, созданного в оригинальном фильме тысяча девятьсот восемьдесят второго года. Некогда настоящие гении жанра Джордж Ромеро и Стивен Кинг подарили массовому зрителю билет в опасный мир, где главным врагом становится не только монстр, но и сознание человека, создающее ещё более угнетающую обстановку. Каждый новый эпизод - это две интереснейшие истории хоррор-жанра. Всего первый сезон включит в себя шесть увлекательных и интригующих эпизодов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 16 октября, 2019 ID: 2 Поделиться 16 октября, 2019 Кто уже посмотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 октября, 2019 ID: 3 Поделиться 16 октября, 2019 Кто уже посмотрел? Я пока нет. А вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 16 октября, 2019 ID: 4 Поделиться 16 октября, 2019 Я пока нет. А вы? Тоже. Жду отзывов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 17 октября, 2019 Автор ID: 5 Поделиться 17 октября, 2019 1 серия крутая, монстр нормальный. 2я, с головой, не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 17 октября, 2019 ID: 6 Поделиться 17 октября, 2019 1 серия крутая, монстр нормальный. 2я, с головой, не очень а мне наоборот с головой понравилась, а монстр банально слишком 2 серии глянул пока, не очень..."псы-воины" вообще какое убожество, про палец так себе, пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 октября, 2019 ID: 7 Поделиться 17 октября, 2019 Мне частично нравится актёрский состав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 октября, 2019 ID: 8 Поделиться 17 октября, 2019 Норм шоу, норм новеллы, проектов подобного рода категорически не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 17 октября, 2019 Автор ID: 9 Поделиться 17 октября, 2019 Мне частично нравится актёрский состав. Да лучше бы неизвестных актеров пригласили и делали более менее качественно, про оборотней дешёвый трэш какой-то. Хорошо серий мало и всего по 20 минут, впринципе можно будет добить сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 октября, 2019 ID: 10 Поделиться 17 октября, 2019 а мне наоборот с головой понравилась, а монстр банально слишком 2 серии глянул пока, не очень..."псы-воины" вообще какое убожество, про палец так себе, пойдет. Про палец случайно не по Кингу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 17 октября, 2019 ID: 11 Поделиться 17 октября, 2019 Про палец случайно не по Кингу? нет, там не про человеческий палец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 октября, 2019 ID: 12 Поделиться 17 октября, 2019 Опа, даже не слышал что такой сериал вышел. Надо срочно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 октября, 2019 ID: 13 Поделиться 20 октября, 2019 Глянул первую часть. Первая история бред полнейший, вторая интересная. чёт как-то 50 на 50 пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 ноября, 2019 ID: 14 Поделиться 7 ноября, 2019 Эпизоды даже еще лучше чем казались, все в той или иной мере крутые, как и само шоу. И сами монстрики впечатляют, например какая мерзкая жуть в первом эпизоде, в первой новелле, жесть просто-)) И еще раз, как же подобных шоу представляющих собой сезоны с подобными хоррор-новеллами не хватает, дефицит просто. И если кто не понял оно как "Байки из Склепа". И да, эта стилистика под комиксы в начале той или иной сцены класс. И да, не все в курсе, что тут по две истории на эпизод и есть монстрик-ведущий также как в "Байках из Склепа", чего шоу своего рода ремейк -)) Ну а главный минус шоу, это вестимо просто нещадно малое кол-ве эпизодов 1-го сезона. Лишь 6 (т.е. 12 новелл). Понятно что это был 1-й, но хоть какие-то 10 могли бы. В остальном, ждём продления на 2-й сезон, с которого как минимум до 10 (20 в пересчете на мерки сабжа) вполне вероятно расширят. Пока не продлили, но тревогу еще врубать не стоит, пока все норм, ждём и надеемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 ноября, 2019 ID: 15 Поделиться 8 ноября, 2019 Ну ладн. Если конкретней, то последний эпизод самый дурацкий (вторая новелла в шестом эпизоде, первая там прикольная), где про Лох-Несское чудище. И еще про вервольфов, но там еще дело в том, что саму тему вервольфов никогда не любил. В остальном норм, плюс давно ждал когда запилят ремейк "Баек из Склепа", а посему шоу от меня получает высоченные 7 из 10. И да, самые жуткие по хоррорному эпизод, это который "в лифте', с шикарной Тришей Хелфер (4 эпизод 2 новелла), а также самый первый (1 эпизод 1 новелла). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 12 декабря, 2019 ID: 16 Поделиться 12 декабря, 2019 Это оказалось больше похоже на новую «Сумеречную зону», каковой она должна была быть, чем, собственно, сама новая «Сумеречная зона». По первым четырем эпизодам черкал тут пару строк, в итоге впечатление, пожалуй, улучшилось. Продакшен тут даже дешевле, чем у сериала Пила, среди актерского состава знакомых лиц примерно такое же количество, но он, скажем так, более канадский. Но вот чувствуется какая-то искорка, видно, что создатели не пилили сабж лишь бы было, а старались. Пусть и выходило 50/50, но всё равно молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 17 августа, 2020 ID: 17 Поделиться 17 августа, 2020 Пока посмотрел 1 серию. Нормально так. Буду смотреть дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 25 августа, 2020 ID: 18 Поделиться 25 августа, 2020 Посмотрел все серии. Мне сериал понравился. Такой сериал считаю можно иногда пересматривать. Конечно сериал не шедевр, но просмотра определенно достоен. В последнее серии был монстр похожий на Несси. Правда вот выглядел он очень неправдоподобно. Серия про оборотней вышла неплохой, только дизайн оборотней не впечатлил. В фильме "Зловещая луна" вервольф пострашнее был. Очень понравилась серия про ожившее пугало. В первой серии монстр был впечатляющий. Еще актер Тобин Белл играл. И еще очень понравился саундтрек в заставке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 8 сентября, 2021 ID: 19 Поделиться 8 сентября, 2021 Посмотрел 2 сезон. Такой же как и первый. Если первый сезон понравился, то можно и второй глянуть. Больше всего зашел последний эпизод про машину виртуальной реальности. Классная штука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 30 сентября, 2021 ID: 20 Поделиться 30 сентября, 2021 Каст очень даже неплох - Эспозито, ДиДжей Куолс, ТОбби Бэлл , девчушка из ходячих и другие, а вот спецэффекты немного слабоваты, впрочем от этого они наверное более ламповые, похоже создатели не стали изобретать велосипед и пошли по пути создателей Баек , те тоже приглашали в серии звезд ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 6 октября, 2021 ID: 21 Поделиться 6 октября, 2021 3сезон радует отсылками к культовым фильмам ужасов ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 7 октября, 2021 ID: 22 Поделиться 7 октября, 2021 Гляну 3 сезон когда все серии выйдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 11 ноября, 2021 ID: 23 Поделиться 11 ноября, 2021 Посмотрел 3 сезон. Больше всего понравилась история про "Фамильяра". А целом сезон такой же как и предыдущие. Если понравились 1 и 2 сезоны, то можно и 3 глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 11 ноября, 2021 ID: 24 Поделиться 11 ноября, 2021 третий в плане сюжетов лучше второго. тот как-то разочаровывал очевидностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 15 октября, 2023 ID: 25 Поделиться 15 октября, 2023 Сегодня в одной группе ВК узнал что оказывается уже и 4 сезон вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.