Виталий Жукунов 12 октября, 2019 ID: 1 Поделиться 12 октября, 2019 здравствуйте,киноманы,ищу сериал,сам правда не видел,но от людей незнакомых в курилки слышал.В общем российский сериал,не ранее 2014 г.,уж незнаю,что там постапокалипсис или другая беда стряслась,но суть в том,что во всей стране пропал хлеб,может и другие продукты,незнаю,но хлеб точно.И точно в нем есть кадры снятые на хлебозаводе.Вот собственно и все,что знаю,может знает кто,видел? Надеюсь на вашу помощь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noa 12 октября, 2019 ID: 2 Поделиться 12 октября, 2019 Рискну предположить, что это сериал "Сваты 6", 8 серия. И с хлебом проблемы, и сцена на хлебозаводе имеются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Жукунов 12 октября, 2019 Автор ID: 3 Поделиться 12 октября, 2019 Рискну предположить, что это сериал "Сваты 6", 8 серия. И с хлебом проблемы, и сцена на хлебозаводе имеются. Нет,не сваты,точно.Хлебозавод снимали в Питере,это точно.т.к я сам на нем,когда-то работал,собственно поэтому я этим фильмом и заинтересовался.Но спасибо,большое,что тему не оставили без внимания! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 12 октября, 2019 ID: 4 Поделиться 12 октября, 2019 здравствуйте,киноманы,ищу сериал,сам правда не видел! Вы специально посмотрели сцену на х/з из сериала сваты или как вы определили, что х/з другой? Кмк, у ваших знакомых из курилки смешались разные фильмы и странно, что никто из них не запомнил названия или актёров просмотренного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Жукунов 12 октября, 2019 Автор ID: 5 Поделиться 12 октября, 2019 Вы специально посмотрели сцену на х/з из сериала сваты или как вы определили, что х/з другой? Кмк, у ваших знакомых из курилки смешались разные фильмы и странно, что никто из них не запомнил названия или актёров просмотренного Сватов я видел всех и серию про хлеб тоже,и вообще сваты в Украине снимались,а люди в курилке,в том-то и дело,что не знакомые,поэтому и уточнить нельзя,может актеров они и запомнили,но гдеж я терь этих людей найду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 12 октября, 2019 ID: 6 Поделиться 12 октября, 2019 Я запутался, люди из курилки сказали, что на таком то х/з снимался сериал, и вы даже там работали, может вам позвонить руководству и выяснить, что за фильм, в каком году и т.д. Вряд ли это коммерческая тайна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Жукунов 12 октября, 2019 Автор ID: 7 Поделиться 12 октября, 2019 Я запутался, люди из курилки сказали, что на таком то х/з снимался сериал, и вы даже там работали, может вам позвонить руководству и выяснить, что за фильм, в каком году и т.д. Вряд ли это коммерческая тайна. Ну это конечно идеальный вариант,ток я думаю,что руководство сочтет меня идиотом и отправит на 3 веселые буквы.Всё-таки их от важных дел отвлекаю А год могу сказать это конец 2014 или начало 2015 там были съемки ,соответственно фильм вышел в 2015-ом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinka11 12 октября, 2019 ID: 8 Поделиться 12 октября, 2019 На форуме на весь мир вы не стесняетесь писать а позвонить на свой родной хлебозавод стесняетесь...ну позвоните сослуживцам, наверняка кто-то знает или слышал. Все проще, чем ожидать опознания неизвестно от кого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Жукунов 13 октября, 2019 Автор ID: 9 Поделиться 13 октября, 2019 На форуме на весь мир вы не стесняетесь писать а позвонить на свой родной хлебозавод стесняетесь...ну позвоните сослуживцам, наверняка кто-то знает или слышал. Все проще, чем ожидать опознания неизвестно от кого. Форум и существует для поисков фильма,а начальство х/з немножко для другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.