Curt FOB Steelson 27 сентября, 2009 ID: 1651 Поделиться 27 сентября, 2009 Потому что это не Бойл, это намного хуже лучших работ этого классного режиссера. И потому что данное кино отнюдь не столь шедеврально, как почему-то оказалось, ведь в крепкой компании тех, кто претендовал на те же Оскары в разных номинациях - Баттон, Чтец, Фрост против Никсона, Милк - оно выглядит как одно из ряда добротных работ, а не как самая крутая вещь. Дело тут не в крутости и шедевральности. Шедевров тут и нет вообще. Академики выбирают победителя по сильным сторонам и достоинствам фильма. Технических достоинств тут достаточно много, а ещё, конкретно "Миллионеру из трущоб", в достоинства причислили великолепную игру маленьких актёров, которые вообще никогда не снимались в кино. А это значит, что создатели потрудились ой как замечательно, ведь сложно найти общий язык с простыми маленькими детьми. В других фильмах-претендентах играли сильные актёры, но за их гениальной игрой мы уже ни раз наблюдали, так что ничего нового они не показали. Вот в "Миллионере из трущоб" снялись малоизвестные актёры, и они, к слову, не облажались. Вот это надо обязательно оценить, что и было сделано академией Оскара. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1167824 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 27 сентября, 2009 ID: 1652 Поделиться 27 сентября, 2009 По пунктам озвучите, чем именно Миллионер круче остальных вещей из названных мною как фильм; чем Бойл круче как режиссер Ван Сента, Финчера, Ховарда и Долдри; чем адаптированный сценарий Миллионера круче того же Чтеца; чем оператор этого кино эпохальнее коллеги из Темного рыцаря или Подмены; что в нем такого шедеврального со звуком и монтажом? Спорить не буду только про песню - тут Оскар по теме. Ну и еще, раз уж я так много хочу от вас услышать, обнаглею совсем и спрошу, не кажется ли вам, что все-таки Миллионер похуже будет тех же Игр разума или Красоты по-американски, которые тоже брали Оскара и за лучший фильм, и за лучшую режиссуру. Или по-вашему это кино одного уровня? Бойл очевидно круче и Ховарда, и Долдри, и Вас Сента. Финчера не круче, но Дэвид совсем ерунду снял. Игры разума во всем Миллионеру сливают, а Красота по мне так круче, но это для американского мейнстрима вообще событие из ряда вон. А Миллионер это удачно воплощенная , оригинальная идея, классный монтаж, отличная операторская работа, ну и стандартно по-Бойловски классное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1167836 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jubilee 27 сентября, 2009 ID: 1653 Поделиться 27 сентября, 2009 Фильм вообще не понравился, разочарование года... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1167862 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2009 ID: 1654 Поделиться 27 сентября, 2009 Дело тут не в крутости и шедевральности. Шедевров тут и нет вообще. Академики выбирают победителя по сильным сторонам и достоинствам фильма. Технических достоинств тут достаточно много, а ещё, конкретно "Миллионеру из трущоб", в достоинства причислили великолепную игру маленьких актёров, которые вообще никогда не снимались в кино. А это значит, что создатели потрудились ой как замечательно, ведь сложно найти общий язык с простыми маленькими детьми. В других фильмах-претендентах играли сильные актёры, но за их гениальной игрой мы уже ни раз наблюдали, так что ничего нового они не показали. Вот в "Миллионере из трущоб" снялись малоизвестные актёры, и они, к слову, не облажались. Вот это надо обязательно оценить, что и было сделано академией Оскара. Ну если судить по этому критерию, то лично я предпочитаю фильм Посетитель. Там, правда, не маленькие актеры играли, но тоже мало известные и без большого опыта актерского. И тема та же - тоже национальные и межнациональные вопросы, но в Посетителе получше все же раскрытая. Но это кино шло только в номинации за лучшую мужскую роль, и то уступило, естественно, гениальному в роли Милка Шону Пенну. И потом, я, знаете ли, долго еще буду помнить, как в угоду традициям и еще неизвестно чему в свое время киноакадемики прокатили ради Тильды Суинтон малышку-милашку Сиршу Ронан. Причем откровенно прокатили, даже я при всей своей любви к Суинтон не буду с этим спорить. А с чего вдруг в Миллионере киноакадемики о детях-то вспомнили? Где логика? И в чем она? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1167924 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 сентября, 2009 ID: 1655 Поделиться 27 сентября, 2009 чем оператор этого кино эпохальнее коллеги из Темного рыцаря или Подмены Такое должно быть видно невооруженным глазом. Я уж молчу про монтаж. Если зритель не понимает таких вещей, то ему, собственно, сильно рано вообще что-то судить о кино. И да, нельзя забывать - "Игры разума" плохое кино (: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1167930 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2009 ID: 1656 Поделиться 27 сентября, 2009 Такое должно быть видно невооруженным глазом. Я уж молчу про монтаж. Если зритель не понимает таких вещей, то ему, собственно, сильно рано вообще что-то судить о кино. И да, нельзя забывать - "Игры разума" плохое кино (: Сразу уточняю - мы о кино или снова спорить ради самого спора изволите? Потому что если второй вариант, то я сразу же отказываюсь от обсуждения Миллионера с вами - не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1167938 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 сентября, 2009 ID: 1657 Поделиться 27 сентября, 2009 Сразу уточняю - мы о кино или снова спорить ради самого спора изволите? Потому что если второй вариант, то я сразу же отказываюсь от обсуждения Миллионера - не интересно. Да нет, просто монтаж в Миллионере отличный, лучше всех претендентов тогда, один из лучших в принципе. Если ты этого не замечаешь, то ну это как со слепым картины обсуждать) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1167943 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2009 ID: 1658 Поделиться 27 сентября, 2009 Да нет, просто монтаж в Миллионере отличный, лучше всех претендентов тогда, один из лучших в принципе. Если ты этого не замечаешь, то ну это как со слепым картины обсуждать) Мне еще раз озвучить вопрос? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1167945 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 сентября, 2009 ID: 1659 Поделиться 27 сентября, 2009 Мне еще раз озвучить вопрос? Если ответить нечего, так и скажи ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1167954 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2009 ID: 1660 Поделиться 27 сентября, 2009 Если ответить нечего, так и скажи ^^ Ну когда ты уже перестанешь так сильно меня недооценивать-то? Значит, раз мы обсуждаем кино, тогда, допустим, насчет монтажа в чем-то ты и прав. Хотя, если честно, ну не вижу я в Миллионере таких уж невероятных высот в этом плане, но, возможно, ты больший специалист в данном вопросе и просто мне их озвучишь? Не трудно? Об Играх разума мы будем, если возникнет желание и необходимость, говорить в другой теме. Пока оставим их. Мне бы хотелось услышать комментарии в пользу Миллионера по остальным номинациям. Только конкретные, если они есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1167963 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 27 сентября, 2009 ID: 1661 Поделиться 27 сентября, 2009 Ну когда ты уже перестанешь так сильно меня недооценивать-то? Вас, пардон, сложно недооценить. Ну а с монтажом и операторской работой Миллионера действительно просто глаза нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1167965 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2009 ID: 1662 Поделиться 27 сентября, 2009 Вас, пардон, сложно недооценить. Ну а с монтажом и операторской работой Миллионера действительно просто глаза нужны. Разговоры о кино всегда вызывают у вас желание грубить? Тяжело вам тогда... Но, кстати, я вообще-то в данном случае вроде как не с вами Миллионера обсуждаю... Но если желание спорить со мной у вас всегда такое непреодолимое, то ограничиваться фразами "надо понимать кино", "нужны глаза" и так далее бессмысленно. Хотите доказать что-то, объясните конкретно. Вы же специалист в кино, вы же так прекрасно Миллионера и все остальное видите. А мы, непонимающие, сразу после такого подробного профессионального объяснения все и поймем. Так можно рассчитывать, что объясните про Миллионера? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1167975 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 сентября, 2009 ID: 1663 Поделиться 27 сентября, 2009 Хотя, если честно, ну не вижу я в Миллионере таких уж невероятных высот в этом плане, но, возможно, ты больший специалист в данном вопросе и просто мне их озвучишь? Не трудно? Ну это как "не трудно объяснить таблицу умножения" (: Переходы от эпизодов в студии к эпизодам пыток, через удар например, мой самый лю - отлично сделан. В целом сочитание трех историй - игра, пытки+допрос, история молодости/взросления, хорошо поставлены. Сюжет получается нелинейным, истории перемешаны, но при этом не запутаны, не вызывает непонимание где что показывают, по сути ни одна линия мне не успела надоесть, и ни разу не включалась другая линия, когда я еще хотел посмотреть предыдущую (такое бывало, к примеру, в Фонтане). Еще момент с ванной и деньгами в самом начале удачно вмонтирован, зрителя приятно обманывает (: Мне бы хотелось услышать комментарии в пользу Миллионера по остальным номинациям. Только конкретные, если они есть. По основным - лучший фильм/режиссер лично у меня особых вопросов не было, причем это достаточно много людей предсказывало, как само собой разумеющееся. Конкурентнов действительных тут у Миллионера не было, ну кроме Чтеца может, но я его не видел. Любители душевности, к примеру, понятно разочаровались, что не их любимый Баттон, но его как раз справедливо наградили только за технику, потому что Финчер только ей и был занят. Фрост/Никсон прикольный но в финале скучная либеральная пропаганда, банально. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1167982 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2009 ID: 1664 Поделиться 27 сентября, 2009 Ну это как "не трудно объяснить таблицу умножения" (: Переходы от эпизодов в студии к эпизодам пыток, через удар например, мой самый лю - отлично сделан. В целом сочитание трех историй - игра, пытки+допрос, история молодости/взросления, хорошо поставлены. Сюжет получается нелинейным, истории перемешаны, но при этом не запутаны, не вызывает непонимание где что показывают, по сути ни одна линия мне не успела надоесть, и ни разу не включалась другая линия, когда я еще хотел посмотреть предыдущую (такое бывало, к примеру, в Фонтане). Еще момент с ванной и деньгами в самом начале удачно вмонтирован, зрителя приятно обманывает (: Таблицу умножения я знаю. Спасибо. То есть супер-монтаж - это сочетание трех историй и нелинейность повествования? Чем же так фундаментально неудачно сочетались разные временные пласты и истории в Баттоне, который я тоже, кстати, не особо люблю? Тем, что само кино надоедливое? Но за объяснение спасибо - теперь я поняла, что у меня на глубинном уровне непонимание хорошего монтажа. Я не люблю Столкновение Хаггиса - но не понимала, за что именно не люблю. И за что Оскар за лучший фильм и за монтаж. Теперь понимаю - я не люблю Столкновение за супер-монтаж. По основным - лучший фильм/режиссер лично у меня особых вопросов не было, причем это достаточно много людей предсказывало, как само собой разумеющееся. Конкурентнов действительных тут у Миллионера не было, ну кроме Чтеца может, но я его не видел. Любители душевности, к примеру, понятно разочаровались, что не их любимый Баттон, но его как раз справедливо наградили только за технику, потому что Финчер только ей и был занят. Фрост/Никсон прикольный но в финале скучная либеральная пропаганда, банально. Конкуренты были, в каждой номинации были. В режиссуре однозначно были, в лучшем кино, я думаю, тоже. Но тут могу и не спорить. Тут просто так сложились обстоятельства. А Чтеца имеет смысл посмотреть, хотя бы чтобы не считать Миллионера таким уж невероятным шедевром на фоне остальных. Такое же добротное кино, и такой же не шедевр. Уровень одинаковый примерно. Там, кстати, тоже три истории сплетены в один сюжет... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1167998 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 сентября, 2009 ID: 1665 Поделиться 27 сентября, 2009 Таблицу умножения я знаю. Спасибо. То есть супер-монтаж - это сочетание трех историй и нелинейность повествования? сочетание трех историй и нелинейность повествования - это сочетание трех историй и нелинейность повествования Монтаж - это способ, которым оно достигнуто Чем же так фундаментально неудачно сочетались разные временные пласты и истории в Баттоне, который я тоже, кстати, не особо люблю? Они там не сочетались, они там шли линейно друг за другом (: И монтаж там самый обычный, ни плохой, ни хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1168002 Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 27 сентября, 2009 ID: 1666 Поделиться 27 сентября, 2009 С одной стороны, очень забавно, что именно "Миллионер" собирает столько пинков и претензий. Казалось бы, фильм с таким широким зрительским диапозоном должен проходить на "ура" у самой разной публики. Не тут-то было. Это все, наверное, потому, что в рамках, как минимум, нашей страны среднестатистический зритель отказывается воспринимать кино как сумму конкретных, поддающихся объективному анализу составляющих, продолжая концентрировать свое внимание на поиске смысла, который непременно должен быть глубоким и на века, так, чтобы загадочную русскую душу уух как зацепило, слезу вышибло и типо заставило думать. Оно все может и неплохо, но без оценки режиссерской, операторской, актерской работы такие попытки докопаться до мэсседжа обычно заканчиваются бесконечной чередой восторгов, вызванных пафосной "идейностью" какого-нибудь совсем не талантливого кино. Но его, зрителя, сложно в этом винить, ведь даже светлым умам академиков нашей "Ники" потребовался не один год на осознание логичности причинно-следственной связи забугорной практики присуждения титула лучшего фильма тому, что получил 5-7 наград в других категориях. А ведь на их оценки многие равняются. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1168020 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2009 ID: 1667 Поделиться 27 сентября, 2009 сочетание трех историй и нелинейность повествования - это сочетание трех историй и нелинейность повествования Монтаж - это способ, которым оно достигнуто Таки не понимаю я монтаж, причем на глубинном уровне... А что же по другим номинациям, по режиссуре например, нет комментариев? Я считаю, Оскар должны были дать Ван Сенту, не за Милка, а за совокупность заслуг. Да и Долдри его больше Бойла заслужил. По совокупности заслуг - в том числе. Или сначала посмотрите Чтеца, а потом продолжим разбираться с Оскаром Миллионера за режиссуру? Или вы можете назвать нечто гениальное и в режиссуре у Миллионера, чего я не увидела? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1168021 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 сентября, 2009 ID: 1668 Поделиться 27 сентября, 2009 Таки не понимаю я монтаж, причем на глубинном уровне... А ты попробуй поснимать что-ть, не кино, так чисто, свадьбу, а потом видео из этого собрать цельное. Ручаюсь, понимание всей важности, нетленности и шедевральности монтажа придет само собой! А что же по другим номинациям, по режиссуре например, нет комментариев? Я считаю, Оскар должны были дать Ван Сенту, не за Милка, а за совокупность заслуг. Я не считаю, что Оскар нужно давать за совокупность заслуг, а даже если так, то Бойла я люблю побольше несколько Да и Долдри его больше Бойла заслужил. По совокупности заслуг - в том числе. Не вижу совокупности. Или вы можете назвать нечто гениальное и в режиссуре у Миллионера, чего я не увидела? Он отлично поставлен, в нем все сделано на высоком уровне, заслуга режиссера должна быть видна всем, кто не упирается рогом, мол не наградили любимого Баттона Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1168029 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2009 ID: 1669 Поделиться 27 сентября, 2009 А ты попробуй поснимать что-ть, не кино, так чисто, свадьбу, а потом видео из этого собрать цельное. Ручаюсь, понимание всей важности, нетленности и шедевральности монтажа придет само собой! Я не могу, я же девочка... :lol: А девочки и техника - вещи несовместимые... :lol: Я не считаю, что Оскар нужно давать за совокупность заслуг, а даже если так, то Бойла я люблю побольше несколько Вот это уже ближе к правде, что ты просто любишь Бойла побольше. Киноакадемики на момент вручения Оскара тоже любили его побольше. И ты любишь Бойла как раз за Миллионера, да? Не за На игле, Неглубокую могилу, 28 дней спустя, а за Миллионера? Не вижу совокупности. Часы плюс Чтец. Две номинации на Оскар. У Бойла - единственная, за Миллионера. Он отлично поставлен, в нем все сделано на высоком уровне, заслуга режиссера должна быть видна всем, кто не упирается рогом, мол не наградили любимого Баттона Да не люблю я Баттона! Но я считаю, что эти два фильма - Миллионер и Баттон - примерно одного уровня. Миллионер не настолько эпохальнее, как его наградили. И вообще: Бойл с Миллионером слажал, это не Бойл, который настоящий, а Финчер слажал с Баттоном, это не Финчер, который Бойцовский клуб, Семь, Игра. Но если слажали оба, почему одного так эпохально наградили, а второго все ругают? Где справедливость? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1168040 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 28 сентября, 2009 ID: 1670 Поделиться 28 сентября, 2009 По пунктам озвучите, чем именно Миллионер круче остальных вещей из названных мною как фильм; чем Бойл круче как режиссер Ван Сента, Финчера, Ховарда и Долдри; чем адаптированный сценарий Миллионера круче того же Чтеца; чем оператор этого кино эпохальнее коллеги из Темного рыцаря или Подмены; что в нем такого шедеврального со звуком и монтажом? Спорить не буду только про песню - тут Оскар по теме. Ну и еще, раз уж я так много хочу от вас услышать, обнаглею совсем и спрошу, не кажется ли вам, что все-таки Миллионер похуже будет тех же Игр разума или Красоты по-американски, которые тоже брали Оскара и за лучший фильм, и за лучшую режиссуру. Или по-вашему это кино одного уровня? Долго вам моего персонального ответа ждать прийдется так как ни один из вами перечисленных фильмов не смотрела, гы, кроме "Игр" и "Красоты", еще раз - гы. Собственно по моим предыдущим постам это должно быть ясно, так как "Миллионера" я защищала только перечисляя его многочисленные достоинства, а не сравнивая с другими номинантами, гы-гы. Но мне уже откровенно надоело читать про то, что "Миллионер" не достоин Оскара потому что... факт, остается фактом Оскар мирно покоится среди прочих наград Бойла, а фак, как известно самая упрямая в мире вещь. А если еще вспомнить о том, что и Миллионера я смотрела один раз по ТВ, то ждать вам прийдется еще дольше, но если время терпит, то рано или поздно я своими соображениями на эту тему поделюсь в первую очередь с вами. Что же до достоинств фильма Бойла, практически обо всем я уже писала. Но что бы уж совсем вас не разочаровывать, можем поговорить о тех фильмах, что ранее брали Оскар, можно начать с "Молчания ягнят" гы-гы-гы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1168282 Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 28 сентября, 2009 ID: 1671 Поделиться 28 сентября, 2009 Не понравилось. Слишком стандарное кино, и заведомо делалось под Оскара. Терпеть не могу, когда режиссёр сам прописывает нужные эмоции для зрителя, вместо того, чтобы рассказать Историю. Вот тут улыбаемся, здесь грустим. Из-за этого теряется живость фильма. Он не западает в душу и не цепляет, именно благодаря подобному "потребительскому" отношению. Только титры улыбнули - всё-таки индийское кино . 3 из 10. Исключительно из уважения к Бойлу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1168331 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 28 сентября, 2009 ID: 1672 Поделиться 28 сентября, 2009 Сценарная группа в количестве 5 шт. трудяг себя явно оправдала. История раскрывается временными кусками из жизни юноши, цепляя своей жестокостью и откровенностью; завязывает в узел ожиданием ответа на "чего же там дальше?" Несмотря на часто грязные виды съемки, смотреть даже приятно из-за блестящей работы оператора. Не обделю похвалой и монтаж. Саунд великолепно оттеняет происходящее на экране и западает в душу. Еще хочется выделить выбор главного актера - типаж прямо в точку: лошарная внешность вкупе с добрым, открытым, порой решительным взглядом. Итог. Обескураживающе сильная эмоционально картина, пересмотреть которую не хочется, но и забыть сразу после финала не тянет. Единственное, что выбивается из стройно изложенного ряда событий - финальный танец. Потому что воспринимать фильм, как веселый мюзикл с хеппи-эндом после сцен сжигания людей и ослепления детей уже не представляется возможным. П.С.: подбор актеров - замечательный! Молодые, но играть умеют. А на детей я просто залюбовалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1169348 Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 28 сентября, 2009 ID: 1673 Поделиться 28 сентября, 2009 Единственное, что выбивается из стройно изложенного ряда событий - финальный танец. Может и выбивается, но очень в тему. Такой яркий эпизод. Он и запоминается, и зажигает, и зритель остается радостным и довольным. А некоторые тупо просыпаются, что в общем-то тож не плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1169363 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 28 сентября, 2009 ID: 1674 Поделиться 28 сентября, 2009 Может и выбивается, но очень в тему. Такой яркий эпизод. Он и запоминается, и зажигает, и зритель остается радостным и довольным. А некоторые тупо просыпаются, что в общем-то тож не плохо Это ты о себе, Поль? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1169367 Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 28 сентября, 2009 ID: 1675 Поделиться 28 сентября, 2009 Это ты о себе, Поль? :lol: Ну в общем-то да. Хотя я вроде чуть раньше проснулась. Чтоб успеть прослушать повергающий в шок своей тупостью финальный вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/67/#findComment-1169372 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.