Inside_view 9 октября, 2019 ID: 1 Поделиться 9 октября, 2019 (изменено) Келли Маруни / Kelli Maroney Родилась 30 декабря 1965. Фильмография и список ТВ-, кино проектов, в которых принимала участие или участвует сегодня актриса Келли Маруни, содержит около 29 работ. Среди фильмов, ТВ-шоу и передач актрисы, которые стоит посмотреть, можно выделить: Притворщик (1996) /The Pretender/, Настоящая кровь (2008) /True Blood/ и Celebrity (1984). Келли Маруни появляется в тв-шоу и кино лентах в качестве актрисы, а также продюсера, начиная с 1968 по 2013 годы. Первые фильмы и ТВ-шоу с участием актрисы: Одна жизнь, чтобы жить (1968) /One Life to Live/ - роль: Tina Clayton Lord Roberts Roberts Roberts Rogan Vickers, Надежда Райан (1975) /Ryan's Hope/ - роль: Kimberly Harris и Саймон и Саймон (1981) /Simon & Simon/ - роль: Angela Fielding. Последние на сегодняшний день фильмы и проекты, где задействована актриса Келли Маруни - это Пустые слова (2013) /Lip Service/ - роль: Janice, Ядозуб! (2012) /Gila!/ - роль: Deputy Wilma и Настоящая кровь (2008) /True Blood/ - роль: Televangelist. Фильмография Хотя творчество актрисы почти не отмечено известными ролями, но зато она (вместе с актрисой Катрин Мэри Стюарт) стала украшением культового кинофильма поджанра постапокалипсис Ночь кометы — красивая и обладающая небанальной внешностью актриса засела в моей памяти своей ролью в этом фильме, который я заношу в свой личный ТОП-50. Изменено 22.11.2019 22:09 пользователем Inside_view Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 11 октября, 2019 ID: 2 Поделиться 11 октября, 2019 (изменено) Знаю актрису только по фильму "Ночь кометы", там конечно была хороша, жаль что судя по фильмографии почти нигде не отметилась. Изменено 21.10.2022 14:48 пользователем MaksimS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.