Виталий Жукунов 9 октября, 2019 ID: 1 Поделиться 9 октября, 2019 Помню в 90-е в России был месяц или неделя китайского кино,в это время в Китае демонстрирлвались наши фильмы у нас ихние.Может кто помнит какие нибудь фильмы из того,что у нас тогда показывпли.Поиск в инете не дал никаких результатов,да собственно не знаю как их искать.Заранее спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такеда 10 октября, 2019 ID: 2 Поделиться 10 октября, 2019 "Китайские рыцари" Шли мультфильмы: "Сунь Укун: Царь обезьян побеждает демонов" И "Царь обезьян Сунь Укун - Бунт в Небесных чертогах" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Жукунов 10 октября, 2019 Автор ID: 3 Поделиться 10 октября, 2019 Ну да,мультики помню.Спасибо! Может еще,кто чего-нить поинит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanik robot 10 октября, 2019 ID: 4 Поделиться 10 октября, 2019 "Китайские рыцари" В начале 90-х еще на Останкино мотали по мелким эпизодам фильм "Боевые искусства Шаолиня" (другое название "Храм Шаолиня 3", в гл. роли Джет Ли. Зрителей вроде было десятки миллионов по стране, хотя это был и не ахти какой боевик. А вот "Китайские рыцари" -это действительно фильм, сериал. Любителям гонконговских боевиков рекомендую просмотреть старые фильмы с участием Ло Лье: Король бокса, Аббат Шаолиня, Клан Белого Лотоса, Палачи из Шаолиня (последний мой любимый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanik robot 10 октября, 2019 ID: 5 Поделиться 10 октября, 2019 "Китайские рыцари" В начале 90-х еще на Останкино мотали по мелким эпизодам фильм "Боевые искусства Шаолиня" (другое название "Храм Шаолиня 3", в гл. роли Джет Ли. Зрителей вроде было десятки миллионов по стране, хотя это был и не ахти какой боевик. А вот "Китайские рыцари" -это действительно фильм, сериал. Любителям гонконговских боевиков рекомендую просмотреть старые фильмы с участием Ло Лье: Король бокса, Аббат Шаолиня, Клан Белого Лотоса, Палачи из Шаолиня (последний мой любимый) Кстати, лично я ищу такой фильм: Фильм драма про китайцев, возможно снят даже не в Гонконге, а самом Китае. Там на одном мероприятии в школе или офисе было около пяти взрослых девушек, и одна подняла руку как Статуя Свободы и говорила про себя: -Я богиня Свобода (хотя ее наряд не особо был похож на статую свободы). Там еще ГГ или один из главных героев был китаец молодой или средних лет в очках, вроде он был мужем одной из девушек. Показывали по ТВ в 2008 г, возможно на канале «Культура", в рубрике "Дни Китая". Фильм снят не раньше 90-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такеда 10 октября, 2019 ID: 6 Поделиться 10 октября, 2019 (изменено) Кстати, лично я ищу такой фильм: Читал Ваш пост про "Статую Свободы" Такого не знаю. Мне кажется…тут, запостен вопрос про неделю китайского (пекинского) тв (конкретного времени) "Китайские рыцари", историческая драма. Демонстрировали (как сейчас помню) вечером, две серии в рамках того культурного обмена…Жестокая феодальная атмосфера про коррупцию местных царьков… Чем еще эфир наполняли кроме мультов, не помню... Изменено 16.10.2019 15:49 пользователем Такеда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Жукунов 10 октября, 2019 Автор ID: 7 Поделиться 10 октября, 2019 "Китайские рыцари Да,спасибо,но помню там в рамках фестиваля были еще какие-то семейные или детские фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такеда 10 октября, 2019 ID: 8 Поделиться 10 октября, 2019 (изменено) Название одной ленты известно + мультфильм "Царь обезьян побеждает демонов" телепрограмма нужна (года 1991 +) Она есть, (с небольшими пробелами) на одном известном ресурсе. Ссылки тут запрещены (в личку). Дорогу осилит идущий. Неплохие шансы. Потом отпишитесь. Изменено 16.10.2019 17:35 пользователем Такеда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.