iradka 20 марта, 2008 ID: 551 Поделиться 20 марта, 2008 фильм отличный.. смотрлеа 100 раз и посмотрела бы еще раз с удавольствием... плачу постоянно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 20 марта, 2008 ID: 552 Поделиться 20 марта, 2008 ну не могу я назвать этот фильм шедевром, хоть убей. неплохой исторический фильм, не более. мне даже более старый фильм с Зетой-Джонс больше нравится. хоть там и меньше спецэфектов, но сюжетная линия гораздо более разнообразная и интересная. камероновский титаник, конечно, восхищает своим размахом, но этого мало, чтобы называться шедевром. полфильма занимает сцена крушения. не думаю, что в реале корабль так долго тонул. поэтому, ставлю "хорошо" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 20 марта, 2008 ID: 553 Поделиться 20 марта, 2008 О да. Титаник это нечто конечно, я помню как мы с ума сходили по нему в школе, потом ещё повальное увлечение ДиКаприо началось...меня слава Богу сия чаша минула (мне Кейт Уинслет больше понравилась), но, каюсь пару фоток Лео всё-равно в загашнике держала А фильм конечно хороший, спецэффекты на высоте, замечательнейшее музыкальное сопровождение, ну и масштаб трагедии очень хорошо чувствуется. Так что для меня этот фильм 10 из 10 , песня Селин Дион потом ещё долго моей любимой была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНГЕЛ 696 20 марта, 2008 ID: 554 Поделиться 20 марта, 2008 У нас в школе тоже все тащились от этого фильма, носились с фотками Лео и Кейт. Но у меня че то такого не было, и посмотрев этот фильм первый раз эйфории не было, как у всех фанатов. Шедевром "Титаник" назвать конечно можно, во-первых классная постоновка режиссера Камерона, тут уж ничего против не скажешь, во-вторых масштабная съемка фильма, по нашумевшей в свое время катастрофе ОГРОМНОГО корабля это те не хухры мухры, ну и конечно же бескорыстная история любви девушки из высшего общества и бедного парня. Ой ну что-то я увлеклась сюжет и так все знают )). Короче говоря кассовые сборы и вся эта фиерия к фильму превили "Титаник" к многочисленным статуэткам премии Оскар. Мой РЕСПЕКТ и УВАЖУХА "Титанику". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 марта, 2008 ID: 555 Поделиться 20 марта, 2008 Филь снят на высшем уровне!! Это Шедевр!!! Актеры отличные! Смотрел много раз, да и ещё бы не поленился посмотреть!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 марта, 2008 ID: 556 Поделиться 20 марта, 2008 Шедевр, при упоминание этого названия мурашки бегут по коже. Фильм который переворачивает ваше предстовление о любви , полностью и безвозвратно. Картина в которой каждый найдет что-то личное свое и необъяснимое( не смотря на то , что фильм разобрали по керпичикам)сохранилась некая чистота в каждом кадре. Титаник и посей день остаеться моим любимийшим фильмом, в котором я нахожу все ,что мне нужно За один эпизод , когда Роуз выпрыгивает из шлюпки обратно на корабль,надоть отдать все награды мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 20 марта, 2008 ID: 557 Поделиться 20 марта, 2008 ну не могу я назвать этот фильм шедевром, хоть убей. неплохой исторический фильм, не более. мне даже более старый фильм с Зетой-Джонс больше нравится. хоть там и меньше спецэфектов, но сюжетная линия гораздо более разнообразная и интересная. камероновский титаник, конечно, восхищает своим размахом, но этого мало, чтобы называться шедевром. полфильма занимает сцена крушения. не думаю, что в реале корабль так долго тонул. поэтому, ставлю "хорошо" Дааааа, в первый раз в своей жизни я читаю и узнаю, что кому-то фильм оказался не на самом высоком уровне. Я в шоке, ну да ладно, у каждого свой вкус, но я всеравно в шоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 марта, 2008 ID: 558 Поделиться 20 марта, 2008 Дааааа, в первый раз в своей жизни я читаю и узнаю, что кому-то фильм оказался не на самом высоком уровне. Я в шоке, ну да ладно, у каждого свой вкус, но я всеравно в шоке. На это и реагировать не стоило,понятно , что реальный выпендрешь( типа я один тут такой уникальный) не поверю , что этот фильм может кого то не тронуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 20 марта, 2008 ID: 559 Поделиться 20 марта, 2008 На это и реагировать не стоило,понятно , что реальный выпендрешь( типа я один тут такой уникальный) не поверю , что этот фильм может кого то не тронуть. Не знаю, все может быть. Но такому кино посильно затронуть хоть какое-то чувство человеческое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iradka 20 марта, 2008 ID: 560 Поделиться 20 марта, 2008 ни хочу никого обижать... но согласна с ребятами. фильм не не может затронуть хоть какого нибудь чувства... я тоже не любительница мелодрам.. но этот фильм задевает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 марта, 2008 ID: 561 Поделиться 20 марта, 2008 Фильм замечательный! Но вот интересно, когда мне его первый раз дали, я помятуя рассказы о грандиозных съемках, кол-ве статистов и т.д. и т.п. всё ждала, ну где-где!? Фильм-то не короткий! И просто перекрутила до начала собственно экшна! Но вот во второй раз смотрела очень подробно вникая в каждый кадр, в каждую фразу и была потрясена! Несмотря на то громадное кол-во ляпов, фильм смотрится на одном дыхании, почти три часа не отрывалась! И, конечно, обрыдалась! Поэтому фильм у меня в коллекции занимает почетное место! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 20 марта, 2008 ID: 562 Поделиться 20 марта, 2008 ни хочу никого обижать... но согласна с ребятами. фильм не может затронуть хоть какого нибудь чувства... я тоже не любительница мелодрам.. но этот фильм задевает... вы перед словом "не может" забыли добавить частичку не. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 марта, 2008 ID: 563 Поделиться 20 марта, 2008 Фильм замечательный! Но вот интересно, когда мне его первый раз дали, я помятуя рассказы о грандиозных съемках, кол-ве статистов и т.д. и т.п. всё ждала, ну где-где!? Фильм-то не короткий! И просто перекрутила до начала собственно экшна! Но вот во второй раз смотрела очень подробно вникая в каждый кадр, в каждую фразу и была потрясена! Несмотря на то громадное кол-во ляпов, фильм смотрится на одном дыхании, почти три часа не отрывалась! И, конечно, обрыдалась! Поэтому фильм у меня в коллекции занимает почетное место! В этой картине, сколько ее не смотри, ляпы надо постараться заметить,т.к. твой разум увлечен совершенно другими мыслями и переживаниями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 20 марта, 2008 ID: 564 Поделиться 20 марта, 2008 Фильм замечательный! Но вот интересно, когда мне его первый раз дали, я помятуя рассказы о грандиозных съемках, кол-ве статистов и т.д. и т.п. всё ждала, ну где-где!? Фильм-то не короткий! И просто перекрутила до начала собственно экшна! Но вот во второй раз смотрела очень подробно вникая в каждый кадр, в каждую фразу и была потрясена! Несмотря на то громадное кол-во ляпов, фильм смотрится на одном дыхании, почти три часа не отрывалась! И, конечно, обрыдалась! Поэтому фильм у меня в коллекции занимает почетное место! Само нарастание действа тут должно хоть как-то взбудораживать зрителя, нагнетать устрашающую обстановку, а перемотать фильм непосредственно на сам, как вы говорите "экшн" - это не совсем хороший ход был, т.к. он не позволяет прочувствовать сам "стержень" картины, перейти от более романтического к более трагическому описанию. А то, что все-таки посмотрели позже полностью - это правильно . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 марта, 2008 ID: 565 Поделиться 20 марта, 2008 В этой картине, сколько ее не смотри, ляпы надо постараться заметить,т.к. твой разум увлечен совершенно другими мыслями и переживаниями. Абсолютно согласна, тем более, что про ляпы я узнала гораздо позже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iradka 20 марта, 2008 ID: 566 Поделиться 20 марта, 2008 вы перед словом "не может" забыли добавить частичку не. спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 марта, 2008 ID: 567 Поделиться 20 марта, 2008 Само нарастание действа тут должно хоть как-то взбудораживать зрителя, нагнетать устрашающую обстановку, а перемотать фильм непосредственно на сам, как вы говорите "экшн" - это не совсем хороший ход был, т.к. он не позволяет прочувствовать сам "стержень" картины, перейти от более романтического к более трагическому описанию. А то, что все-таки посмотрели позже полностью - это правильно . Стас, просто настроение у меня было плохое в первый раз:lol: А пересмотрела я его не один и не два раза! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 марта, 2008 ID: 568 Поделиться 20 марта, 2008 Стас, просто настроение у меня было плохое в первый раз:lol: А пересмотрела я его не один и не два раза! Все равно тебя немного жаль, Первый раз он самый мощный-это как влюбиться первый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 20 марта, 2008 ID: 569 Поделиться 20 марта, 2008 Стас, просто настроение у меня было плохое в первый раз:lol: А пересмотрела я его не один и не два раза! Не, ну в принципе понять тебя можно, когда у нас "плохое настроение" (я многое понимаю под этими словами), то можно и посмотреть мелодраматическую историю, но не такого масштаба, мне кажется. А то, что ты видела фильм>1-ого раза-я не сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 марта, 2008 ID: 570 Поделиться 20 марта, 2008 Не, ну в принципе понять тебя можно, когда у нас "плохое настроение" (я многое понимаю под этими словами), то можно и посмотреть мелодраматическую историю, но не такого масштаба, мне кажется. А то, что ты видела фильм>1-ого раза-я не сомневаюсь. Но я его так ждала, в смысле фильм, а принесли часов около 12 вечера. Так что не ругайте меня уж так сильно, потом я обладаю такой особенностью при повторных просмотрах нахожу всё новые и новые краски! Так что для меня повторный просмотр это даже лучше! Каждый раз я смотрю этот фильм и каждый раз в восторге! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 21 марта, 2008 ID: 571 Поделиться 21 марта, 2008 Дааааа, в первый раз в своей жизни я читаю и узнаю, что кому-то фильм оказался не на самом высоком уровне. Я в шоке, ну да ладно, у каждого свой вкус, но я всеравно в шоке. А вы топик еще по листайте, шок наверное усугубится)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 21 марта, 2008 ID: 572 Поделиться 21 марта, 2008 А вы топик еще по листайте, шок наверное усугубится)))) Лучше не буду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 21 марта, 2008 ID: 573 Поделиться 21 марта, 2008 Не знаю, все может быть. Но такому кино посильно затронуть хоть какое-то чувство человеческое. Я не говорил, что этот фильм не пробудил во мне чувств. Я, конечно, циник, по крайней мере не только сам себя им считаю, но всё-таки могу сказать, что в этом фильме есть настоящие чквства. Я о другом. Вцелом, это больше фильм-катастрофа, а не драма. По крайней мере Кэмерон сделал его таким. Не важно, сколько денег вложено в фильм. Миллионы не сделают его шедевром. И даже актёры такого уровня, как ДиКаприо не сделают его таковым. Для шедевра важен внутренний подтекст и смысл, какой-то вклад в человечество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 21 марта, 2008 ID: 574 Поделиться 21 марта, 2008 Я не говорил, что этот фильм не пробудил во мне чувств. Я, конечно, циник, по крайней мере не только сам себя им считаю, но всё-таки могу сказать, что в этом фильме есть настоящие чквства. Я о другом. Вцелом, это больше фильм-катастрофа, а не драма. По крайней мере Кэмерон сделал его таким. Не важно, сколько денег вложено в фильм. Миллионы не сделают его шедевром. И даже актёры такого уровня, как ДиКаприо не сделают его таковым. Для шедевра важен внутренний подтекст и смысл, какой-то вклад в человечество. Я вот читаю этот текст выше и вспоминаю фильм, мне кажется абсурдным суждение о том, что кино лишь может расцениваться, как только фильм-катастрофа, я даже отчетливо представляю всякие детали, к примеру, не раз уже упоминавшийся эпизод с музыкантами: когда айсберг пробил часть лайнера, музыканты играли спокойную, чудесную мелодию, и не хотели растоваться друг с другом - "уйти на дно под музыку", как говорится, точнее это я так говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 21 марта, 2008 ID: 575 Поделиться 21 марта, 2008 Ну да, красиво умирать под музыку. Я тоже был бы не против. Они ведь знали, что всё равно умрут. Просто надо смириться с этим. Все рано или поздно умрём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.