ruddifox 23 сентября, 2012 ID: 5151 Поделиться 23 сентября, 2012 А до этого была вера, что построили настоящий прототип? До этого, я вообще верила что корабль настоящий, что Атлантика соленая, а не хлорированная и Ди Каприо на самом деле утонул) а вы хотели чтоб его снимали посреди атлантики? Конечно хотела, потому что когда мама мне рассказала о бассейне, я думала что меня обманули) жестоко обманули) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 23 сентября, 2012 ID: 5152 Поделиться 23 сентября, 2012 Деда мороза не существует. NOOOO!!! КАК так!? Как!? Все эти годы! ВСЕ! Все зря было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruddifox 23 сентября, 2012 ID: 5153 Поделиться 23 сентября, 2012 NOOOO!!! КАК так!? Как!? Все эти годы! ВСЕ! Все зря было... о боги, я разрушила мир ни в чем не повинного человека... простите! язык мой - враг мой. каюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 23 сентября, 2012 ID: 5154 Поделиться 23 сентября, 2012 А какое там у Титаника ограничение по возрасту?! Кажется 13 лет. ruddifox а вам его в 6 лет показали? неужели в таком возрасте ребенку интересен такой фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 23 сентября, 2012 ID: 5155 Поделиться 23 сентября, 2012 а вам его в 6 лет показали? неужели в таком возрасте ребенку интересен такой фильм? Поверьте мне, интересен) У меня приятнейшие ностальгические чувства по фильму именно с того возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruddifox 23 сентября, 2012 ID: 5156 Поделиться 23 сентября, 2012 А какое там у Титаника ограничение по возрасту?! Кажется 13 лет. ruddifox а вам его в 6 лет показали? неужели в таком возрасте ребенку интересен такой фильм? Мы с мамой смотрели вдвоем, ей всегда было плевать на возрастные ограничения), и да, мне было интересно. более того, мне очень нравился фильм) думаю в таком возрасте, детям интересно то, что интересует взрослых которых они любят). к примеру моя младшая сестра в 5 смотрела со мной Господина Никто и рассказывала о том, почему ей очень нравится этот фильм. это очень занятно, слушать детское мнение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruddifox 23 сентября, 2012 ID: 5157 Поделиться 23 сентября, 2012 Поверьте мне, интересен) У меня приятнейшие ностальгические чувства по фильму именно с того возраста. забавно сравнивать свои ощущения от просмотра тогда, с нынешними). ко всем фильмам которые смотрела в то время, питаю особую слабость). даже пересматривая сейчас, чувствую тот же восторг или отчаяние что в детстве) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bergen 25 сентября, 2012 ID: 5158 Поделиться 25 сентября, 2012 Сейчас снова пересмотрел "Терминатор 2", весь в слезах и в соплях. Люди, я не могу ввозвать к Кэмерону, но кто-нибудь объясните мне - ну как, человек, создавший Терминатора, мог создать Титаник? Ну как!?!?! Как мог создатель эпика опуститься до говна!?!?! Да Титаник еще ладно. У меня немного другой вопрос: "Как он мог создать аватар?" - абсолютно нулёвый фильм. Мне кажется такими темпами Кэмерона в карьере постигнет та же участь, что и Стивена Сигала, вначале карьеры эталоны жанра, а под конец и посмотреть будет нечего. Скоро о Кэмероне также будут говорить: О, новый фильм? Кто режессер? Кэмерон ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 сентября, 2012 ID: 5159 Поделиться 25 сентября, 2012 Да Титаник еще ладно. У меня немного другой вопрос: "Как он мог создать аватар?" - абсолютно нулёвый фильм. Мне кажется такими темпами Кэмерона в карьере постигнет та же участь, что и Стивена Сигала, вначале карьеры эталоны жанра, а под конец и посмотреть будет нечего. Скоро о Кэмероне также будут говорить: О, новый фильм? Кто режессер? Кэмерон ........ Ахах. Давай покажи мне еще такого режиссера, фильм которого собрал почти 3 миллиарда? Начинаете плести ересь уже про Титаник с Аватаром. Это же так модно сейчас - обсирать все подряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bergen 25 сентября, 2012 ID: 5160 Поделиться 25 сентября, 2012 (изменено) Против титаника ничего против не имею, но увидев аватар я уже не буду торопиться смотреть фильмы Кэмерона. А сборы непосредственно о качестве фильма ничего не говорят, они зависят от пиара, от режессера и актеров, которые постоянно на слуху, еще от аудитории на которую расчитан фильм (вспомните трансформеры, ну какой родитель не даст деньги своему клянчещему чаду, чтоб тот на два часа оставил их в покое, и пошел уже посмотрел в кино своих роботов, а фильму это в копилку пойдет). Изменено 25.09.2012 14:30 пользователем bergen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 25 сентября, 2012 ID: 5161 Поделиться 25 сентября, 2012 А сборы непосредственно о качестве фильма ничего не говорят, они зависят от пиара, от режессера и актеров, которые постоянно на слуху, еще от аудитории на которую расчитан фильм (вспомните трансформеры, ну какой родитель не даст деньги своему клянчещему чаду, чтоб тот на два часа оставил их в покое, и пошел уже посмотрел в кино своих роботов, а фильму это в копилку пойдет). Говорят, если это не Арт-хаус какой-нибудь конечно. Весь это пиар и имя режиссера делают только малую часть на старте, дальнейшая судьба зависит целиком и полностью качеством самого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 сентября, 2012 ID: 5162 Поделиться 25 сентября, 2012 Да Титаник еще ладно. У меня немного другой вопрос: "Как он мог создать аватар?" - абсолютно нулёвый фильм. Мне кажется такими темпами Кэмерона в карьере постигнет та же участь, что и Стивена Сигала, вначале карьеры эталоны жанра, а под конец и посмотреть будет нечего. Скоро о Кэмероне также будут говорить: О, новый фильм? Кто режессер? Кэмерон ... Ну да, по сравнению с предыдущими лентами Аватар слабый фильм, но, дай бог, каждому режиссеру с таким нулевым фильмом набирать по 2 млрд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 17 октября, 2012 ID: 5163 Поделиться 17 октября, 2012 Ребята, а кто нибудь купил новую версию ДВД ? выпустили ведь не только блю рей, но и двд новую версию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 октября, 2012 ID: 5164 Поделиться 17 октября, 2012 Ребята, а кто нибудь купил новую версию ДВД ? выпустили ведь не только блю рей, но и двд новую версию. Я купил. Двухдисковое издание. Фильм на двух дисках, на втором 29 удаленных сцен и альтернативный финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 17 октября, 2012 ID: 5165 Поделиться 17 октября, 2012 Я купил. Двухдисковое издание. Фильм на двух дисках, на втором 29 удаленных сцен и альтернативный финал. точно, вы же говорили уже. я вот почему спрашиваю, там на первом диске обложка, вернее картинка на самом диске, фотка Джек сзади Роуз обнимает. Я такую фотку нигде раньше не видела. В инете такой нет. А так хотелось бы оригинал увидеть. Удивительно что столько лет спустя еще всплывают такие фото неизвестные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 18 октября, 2012 ID: 5166 Поделиться 18 октября, 2012 Я купил. Двухдисковое издание. Фильм на двух дисках, на втором 29 удаленных сцен и альтернативный финал. День добрый! А какой там альтернативный финал? Джек жив остался? К фильиу отношусь более, чем положительно. Его периодически персматриваем всей семьей под настроение. Очень красивое, умное, человечное кино. Жаль, что актеров обошли тогда с наградами, а т.н. "актерская гильдия" по сию пору корчится в приступе дикой зависти к Ди Каприо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 18 октября, 2012 ID: 5167 Поделиться 18 октября, 2012 День добрый! А какой там альтернативный финал? Джек жив остался? Да, и Титаник тоже не утонул - его спасла команда бурильщиков во главе с Брюсом Уиллисом. А вообще . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 18 октября, 2012 ID: 5168 Поделиться 18 октября, 2012 Да, и Титаник тоже не утонул - его спасла команда бурильщиков во главе с Брюсом Уиллисом. А вообще . Ага, глянула.. Спасибо! Конечный результат, конечно, лучше.)) Эх, Брюс, Брюс... Теперь ясно, кто во всех бедах виноват - лысый дядько! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 19 октября, 2012 ID: 5169 Поделиться 19 октября, 2012 Да, и Титаник тоже не утонул - его спасла команда бурильщиков во главе с Брюсом Уиллисом. А вообще . Определенно финал из фильма мне нравится больше. Он более романтичный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong1 25 октября, 2012 ID: 5170 Поделиться 25 октября, 2012 Ребят, скажите а Титаник 2012 года http://kinobar.net/news/titanik_3d_2012_smotret_onlajn/2012-09-21-573 сильно ли отличается от первой версии? Стоит ли пересматривать фильм 2012 года? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 октября, 2012 ID: 5171 Поделиться 25 октября, 2012 Ребят, скажите а Титаник 2012 года http://kinobar.net/news/titanik_3d_2012_smotret_onlajn/2012-09-21-573 сильно ли отличается от первой версии? Стоит ли пересматривать фильм 2012 года? Отличается только новым дублированным переводом. Также Кэмерон добавил красивые пузырьки во время поднятия винтов из воды, но помоему на BD и DVD это новшество не ввели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 26 октября, 2012 ID: 5172 Поделиться 26 октября, 2012 забавно сравнивать свои ощущения от просмотра тогда, с нынешними). ко всем фильмам которые смотрела в то время, питаю особую слабость). даже пересматривая сейчас, чувствую тот же восторг или отчаяние что в детстве) Ооо, это точно! Помню, "Унесенные ветром" смотрела с мамой в видеозале, было жутко неудобно - голову вверх задирать приходилось. Но кааак клёво! И именно такие же эмоции сейчас по отношению к этому фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shushkka 8 декабря, 2012 ID: 5173 Поделиться 8 декабря, 2012 Купила новое DVD издание и посмотрела на украинском: хоть я совсем не владею этим языком, я получила огромное удовольствие от просмотра - украинский дубляж ГОРАЗДО лучше нового русского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 8 декабря, 2012 ID: 5174 Поделиться 8 декабря, 2012 пересмотрела в этом году на большом экране, когда-то давно не удалось. Естественно, фильм помню чуть ли не наизусть. Ди Каприо юн и красив здесь - как он быстро это утратил впоследствие. В юности Кейт Уинслет совсем не поражала внешностью, сейчас кажется более элегантной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 8 декабря, 2012 ID: 5175 Поделиться 8 декабря, 2012 Ди Каприо юн и красив здесь - как он быстро это утратил впоследствие.вроде наоборот актер довольно долго не расставался с юношеской внешностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.