Nurse 6 февраля, 2008 ID: 526 Поделиться 6 февраля, 2008 Вот уж где я плакала, так плакала - просто в два ручья! Даже вечный мальчик Дикаприо показался мне здесь милым. Хотя плакала я совсем не по нему, мне до боли в глазах жалко было музыкантов и тех мужчин (я точно не помню кто они были, кто-то из "высшего общества") которые добровольно ушли под воду вместе с кораблём. Фильм грустный и невероятно трогательный. Но я ещё ни разу его не пересматривала, т.к. боюсь, что со второго раза он мне покажется банальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-425319 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 7 февраля, 2008 ID: 527 Поделиться 7 февраля, 2008 Великолепный фильм великолепно снятый и заслуживший все Оскары, который получил. Для меня "Титаник" - шедевр. И к сожаления таких фильмов становится все меньше и меньше. Помню в первый раз смотрела его в кинотеатре и он оставил на меня очень глубокое впечатление. Мне там даже Уинслет понравилась в роли Роуз, хотя она мне не симпатична (наверное потому, что я ее впервые видела), а Лео наоборот - сейчас больше нравится. Фильм снят на высшем уровне - костюмы, спецэффекты просто отличные. Ну и конечно же неповторимый голос Селин Дион, который соправаждал "Титаник". В конце не смогла сдержать слезы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-425354 Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 7 февраля, 2008 ID: 528 Поделиться 7 февраля, 2008 Опять офтоп. (-6) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-425403 Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 7 февраля, 2008 ID: 529 Поделиться 7 февраля, 2008 ... Ну и конечно же неповторимый голос Селин Дион, который соправаждал "Титаник"... Скорее уж провожал. =) Песня то звучит только в финальных титрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-425422 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 7 февраля, 2008 ID: 530 Поделиться 7 февраля, 2008 У фильма вообще отличный саунд! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-425469 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 8 февраля, 2008 ID: 531 Поделиться 8 февраля, 2008 Скорее уж провожал. =) Песня то звучит только в финальных титрах. Ну это сказав я представляла тот момент, когда они стоят на палубе Титаника. Такой красивый момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-426543 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1209 8 февраля, 2008 ID: 532 Поделиться 8 февраля, 2008 Очень масштабная картина. Камерон силён. Такой фильм снять, и потратить на него 200 млн. это просто... потрясающе. Нет слов, одни эмоции. Сейчас фильмы на которые тратится 300 млн.бывает такая ерунда. А это... Актёры классные. Уинслет правда мне не очень понравилась, чего греха скрывать. Очень понравилась постановка, костюмы, некоторые сцены. Актёры, сценарий, спецэффекты. В общем понравилось всё, кроме некоторых ньюансов. 10/10 б. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-426899 Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 8 февраля, 2008 ID: 533 Поделиться 8 февраля, 2008 В общем понравилось всё, кроме некоторых ньюансов. Каких, если не секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-426903 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 8 февраля, 2008 ID: 534 Поделиться 8 февраля, 2008 Уинслет правда мне не очень понравилась, чего греха скрывать. мммм, Кейт обворожительна. Это сто процентов ее роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-427184 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1209 8 февраля, 2008 ID: 535 Поделиться 8 февраля, 2008 мммм, Кейт обворожительна. Это сто процентов ее роль!Я и не спорю. Просто эту актрису я не очень люблю. Каких, если не секрет?ЕСЛИ, то секрет. Ну это сказав я представляла тот момент, когда они стоят на палубе Титаника. Такой красивый момент. В этом вся фишка фильма. Это одна из рекламных, и действительно самых красивых сцен фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-427219 Поделиться на другие сайты Поделиться
antttonio 8 февраля, 2008 ID: 536 Поделиться 8 февраля, 2008 Абсолютный шедевр мирового кинематографа!! Актеры ,спецэффекты, режиссура, декорации все достойно высшей оценки.. Цепляет за душу, и вообще за все органы тела.. Пробирает до костей... А когда кочерга старая в пучину ныряет меня просто выворачивает наизнанку и всего в слезах и соплях уносит в небеса!! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-427557 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorot 8 февраля, 2008 ID: 537 Поделиться 8 февраля, 2008 Великолепный фильм, вполне заслуженно собравший внушительное количество Оскаров. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-427562 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 9 февраля, 2008 ID: 538 Поделиться 9 февраля, 2008 Джеймс Кэмерон – легендарный режиссер, сотворивший такие картины, как “Чужие” и “Терминатор 2: Судный день”, сделал новый поворот в киноистории, возвеличил и возвел на новый, мировой уровень такую масштабную трагедию, унесшую с собой тысячи безвинных жизней, как гибель самого крупного лайнера в то время Титаника. Это культовая лента, символизирующая, что есть вещи, которые нравятся абсолютно всем, от которых нельзя отречься, поставить и отстранить в сторону, как ненужную безделушку. Кино, собравшее в прокате почти 1,5 миллиарда долларов в мировом масштабе, сделало всех участников проекта звездами вселенской величины. Как такое можно упустить из виду, подать знак неуважения, мне остается не ясным, а точнее странным. История любви уходит на передний план, уход под воду большого корабля – неизбежность и страдания, сопровождающиеся чувством боли, которую принимаешь чересчур близко к сердцу. Большая заслуга, конечно, прежде всего, отдана режиссеру и актерам, показавшим, что значит быть там, жить, существовать и любить. Как же может “Титаник” не угодить кому-то, не возможный момент, который свидетельствует о плохом вкусе. Любовь – приятное, искреннее, но страшное чувство, которое встает между нашими героями внезапно, как айсберг перед бортом лайнера. Ничто не сулило им беду, за исключением необдуманного поступка Розы в начале истории. Но тут появляется юноша, который способен подарить утешение, обретение спокойствия и забывчивости каждому. Приятный герой, который симпатизирует многим до самого финала, до последней точки, не выдерживающей холодной, скорее даже ледяной атмосферы. Зрители заранее знают чем все кончится, но к этому нужно подойти, похоже на прелюдия у американцев перед ужином в день Благодарения - произнесение молитвы. Здесь время, словно вода, что течет к обрыву водопада, бурлит, шипит, а потом впадает в тихое течение речки, идя к безвозвратности: после страшного события всегда наступает что-то хорошее, в нашем мире каждая секунда сбалансирована, взамен плохого появляется что-то хорошее. Наверное, каждый уже видел “Титаник”, но мы продолжаем писать к нему отзывы, говорить лестные вещи о нем, пересматривать и воспринимать происходящее, как в первый раз. Развязка вызывает слезу даже у самого скептически настроенного человека, добиться такого эффекта удается считанным людям, причастным к созданию фильма, Джеймсу повезло, успех картины доказал и напомнил, что он один из великих мастеров киноискусства. Шедевр мировой классики. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-427994 Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 9 февраля, 2008 ID: 539 Поделиться 9 февраля, 2008 Да, отличный фильм. Два раза смотрела его в кинотеатре. Когда его показывали, те кто смотрела в кино были очень впечатлены, те кто дома на видике - ничего особенного. Но фильм класный. Мне кажется, там все совершенно. НО пересматривать вряд ли буду. Хочу оставить старые воспоминания. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-428010 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 9 февраля, 2008 ID: 540 Поделиться 9 февраля, 2008 Меня тут недавно очень уважаемый форумчанин обвинил в размытых и голословных претензиях к данной ленте. Сразу, оговорюсь, Кэмерона считаю отличным режиссером, внесшим неоценимый вклад в голливудское кино, но не лучшим в мире))) И я тот человек который проголосовал за «плохой» ибо лента порочит все то, что в блокбастеры вкладывала троица основателей этого, если можно так сказать, жанра – Спилберг-Лукас- Коппола, и их замечательные ученики, включая предыдущие ленты Кэмерона – искренность чувств, правдивость ситуаций (да, да, с допущениями они и в ЗВ есть), любовь к зрителю. В общем открывает дрогу Бэю и Эмериху, людям снимающем уже не совсем кино, а по мне, совсем не кино, а аттракционы и их мелкопоместным коллегам создающим жанровые штамповки. «в титанеке така клюква проканала и у нас пролезет» Лирическое отступление – «Титаник» был первый фильм котрый я увидел в кинотеатре с современными техническими возможностями (это был прокат в единственном апгрэйженом на тот момент зале в городе). По идее кинцо должно было, не избалованное киноманское сознание, пасущиеся на видео и совковых киносеансах про зверства Ван Дама , порвать как тузик грелку, но нет, ибо прививка хорошем кино была и увидел, то что увидел. Сабж конечно крут, причем это не то слово, он велик и на него молится надо, Но! Исключительно как на маркетинговое достижение. Так же как на фейри и на ксерокс. Это ж надо – объединить в одном флаконе одни из самых кассовых жанров (да, не забудем крайне агрессивную рекламу, если она токовой была в РФ, где прокат только зарождался, представляю что у буржуев творилось). Блокбастрный фильм катастрофу со взрывами и пожарами, и прочем дестроем, чем больше долларов бахнем тем круче (мальчики на лево) с супер мелодрамой, схематичной до ужаса, буквально по канонам Диснея и холмарка, он бедный, но талантливый, и вообще ангелочек Ди Каприо, она богатая и просватанная за злыднем, но тоже до нельзя романтичная и томная (девочки на право). Что остается, дабы выбить слезу, мучить 100 долматинцев?, ну откуда они на таком крутом борту, по этому мы покажем зело грустный оркестр и всякие душещипательные подробности при разделе плав средств. В резалте зрители задохнутся в слезах и соплях, академии подумают, что давно не вручали массового народному и отсыпят 11 оскаров. Денис создаст тему где Титаник будет конкурировать с натуральной классикой «унесенные ветром». А я лучше Т1 пересмотрю, хоть не лучший фильм в мире, но ей богу обсуждаемое творение обгоняет как Шумахер горбатый запорожец. Это культовая лента, символизирующая, что есть вещи, которые нравятся абсолютно всем, от которых нельзя отречься, поставить и отстранить в сторону, как ненужную безделушку. Ой ли? а на счет сборов, сколько челепук собрал... Он тоже шедевОр? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-428214 Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 9 февраля, 2008 ID: 541 Поделиться 9 февраля, 2008 Потрясающий фильм, который запомниться на века. Грустная история, как-всегда несбыточные мечты и надежда на счастье. Но жизнь, как известно, несправедлива к влюбленным. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-428261 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 9 февраля, 2008 ID: 542 Поделиться 9 февраля, 2008 Ой ли? а на счет сборов, сколько челепук собрал... Он тоже шедевОр? Ровным счетом ничего не понял из вопроса, адресованного в мою сторону, может, перефразируешь- я попытаюсь ответить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-428341 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 10 февраля, 2008 ID: 543 Поделиться 10 февраля, 2008 Ровным счетом ничего не понял из вопроса, адресованного в мою сторону, может, перефразируешь- я попытаюсь ответить. Имелось в виду вот это: Кино, собравшее в прокате почти 1,5 миллиарда долларов в мировом масштабе, Кассовые сборы имеют прямое отношения к художественным достоинствам фильма? Может тогда человеки пауки одни из самых лучших кинопроизведений всех времен и народов благодаря большой кассе? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-428637 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 10 февраля, 2008 ID: 544 Поделиться 10 февраля, 2008 Кассовые сборы имеют прямое отношения к художественным достоинствам фильма? Может тогда человеки пауки одни из самых лучших кинопроизведений всех времен и народов благодаря большой кассе? Не знаю про пауков, но про пиратов так точно можно сказать. Кассовые сборы имеют частичное отношение к достояниям фильма: во-первых - это отражение привлекательности кино, что оно покорило многих (я не спорю есть исключения), во-вторых - это было сказано к слову, тем самым показав, что он является культовым, народолюбимым и шедевром, в-третьих - Оскары, такого рода статуэтки за безобразие и уродство не дают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-428729 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 февраля, 2008 ID: 545 Поделиться 12 февраля, 2008 У меня неоднозначное отношение к "Титанику". После первого просмотра я недоумевала по поводу шумихи вокруг фильма, мне показалось, что такой массовый восторг несколько преувеличен. Т.е. фильм добротный, зрелищный, но вовсе не единственный в своем роде. От этого первого впечатления без изменения осталось только мнение о Леонардо ди Каприо. Его персонажа я не приемлю. Думаю на роль Джека больше подошли бы, например, Стюарт Таунсенд или Джуд Лоу. Антипатия к ди Каприо распространилась после "Титаника" и на другие его фильмы. Однако, пересмотрев фильм, я поняла, что сюжет глубокий. Как быть молодой девушки - выйти замуж без любви, обеспечив себе спокойное и уверенное будущее? Или не отказываться от настоящей любви? Но повторюсь, в рамках данного фильма мне симпатичнее Билли Зейн. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-430899 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 12 февраля, 2008 ID: 546 Поделиться 12 февраля, 2008 Так, кажись ввиду начала семестра я действительно потерял обзор сообщений в интересующих меня темах за последние дни, потому и не узрел знаменательное событие: Alexandr таки ответил одному очень уважаемому форумчанину, потому перехожу к ответам, защищая Кэмерона, снявшего свой худший фильм, который я не люблю, но уважаю и стараюсь не судить по двоим стандартам, как это делают некоторые фанаты "Эдварда Руки-ножницы", являющегося слезовыжималкой, аналогичной "Титанику", только в меньших масштабах, называя при этом Кэма отцом Бэя и Эммериха, а Бертона опозиционером Голливуда, ставя его рядом с Кустурицей и Гиллиамом. Но возвращаемся к нашим баранам: И я тот человек который проголосовал за «плохой» ибо лента порочит все то, что в блокбастеры вкладывала троица основателей этого, если можно так сказать, жанра – Спилберг-Лукас- Коппола, и их замечательные ученики, включая предыдущие ленты Кэмерона – искренность чувств, правдивость ситуаций (да, да, с допущениями они и в ЗВ есть), любовь к зрителю. В общем открывает дрогу Бэю и Эмериху, людям снимающем уже не совсем кино, а по мне, совсем не кино, а аттракционы и их мелкопоместным коллегам создающим жанровые штамповки. «в титанеке така клюква проканала и у нас пролезет» Ну а где у Кэма нелюбовь к зрителю в "Титанике"? И покажите мне неправдивость ситуации в ленте, по сравнению с которой "ЗВ" выглядит мало-мальски реалистичным? А то сейчас мы рассматриваем перечень лент на поверхности, говоря при этом на разных языках, ибо в "Звёздных войнах" искренности чувств и любви к зрителю я вижу не больше, чем в "Титанике", а уж как Спилберг огрёб кассу на не самом высокобюджетном "Инопланетянине" я вообще молчу - как продюссера уважаю, но вот творца в нём там куда меньше, чем в Кэме в случае с "Титаником", который душу вложил, снимая ленту (об этом можно понять зная историю создания), рискуя в случае провала окончательно похоронить карьеру. Потому различия в правдивости ситуаций у Лукаса и кэма и любви к зрителю нужно рассматривать либо детально внутри сюжетов фильмов, либо вообще забывать про эти доводы, признавая, что "Титаник" достоин места в ряду с "ЗВ" и "Близкими контактами", а не с Бэем и Эммерихом. Что Вы выбираете? И где же Кэмерон открыл дорогу Бэям и Эммерихам? К слову, Роланд и Миша уже до премьеры "Титаника" вошли в высшую лигу и пока Джим имел здоровенный геморрой по части перерасхода бюджета и времени на подготовку и съёмки, пока рассматривал на "Келдыше" подводные глубины, Бэй и Эммерих уже получали солидные проценты от доходов сладкой парочки Джерри Брукхаймера и покойного Дона Симпсона. Потому, если кто и открыл дорогу этим гражданам, то те же Лукас со "Звёздными войнами" и Спилберг со своим "Инопланетяниным" - вот уж про кого можно сказать, что "в E.T. такая клюква проканала и у нас полезет". В том-то и дело, что "Титаник" именно продолжает славные традиции "Звёздных войн" и творений Спилберга, как и "Властелин колец" с "ПКМ". Собственно говоря далее наблюдается противоречие: Сабж конечно крут, причем это не то слово, он велик и на него молится надо, Но! Исключительно как на маркетинговое достижение. Так же как на фейри и на ксерокс. Собственно говоря жанр блокбастера и есть маркетинговое достижение, где редко встретишь сногсшибательные диалоги, сложных до нюансов персонажей, оригинальный сюжет, данный тип кино берёт прежде всего атмосферой и зрелищностью. Потому если уж молиться на него как на фейри и ксерокс, тогда точно также молимся и на "Звёздные войны", и на бертоновских "Бэтменов", и на "Инопланетянина", и на "Индиану Джонса" с "ПКМ", и на "Сонную лощину" с "ВК". потому, что во всех этих лентах, каждая из которых попадает под термин "блокбаастер" есть и обилие спецэффектов, и пафосное повествоание, и отсутствие каких-то философско-мировоззренческих подтекстов, и красавцы герои для девочек, и симпатичные спутницы героев для мальчиков, и пара-тройка колоритных второстепенных персонажей, тем не менее вынужденных играть на подтанцовках у главгеров. Потому не один "Титаник", но и хвалённые Спилберг, Лукас и Бертон также снимают маркетинговые достижения. Я надеюсь Вы не будете спорить, что "Титаник" уступает всем вышеперечисленным лентам по содержательной части. А если да, то в чём? собственно говоря это всё и есть выдающиеся маркетинговые достижения (читай МД). Существуют просто хорошие МД типа пары-тройки лент Бэя и позднего Спилберга или бездарные МД наподобие "Человек-паука" и "Пёрл-Харбора". Это ж надо – объединить в одном флаконе одни из самых кассовых жанров (да, не забудем крайне агрессивную рекламу, если она токовой была в РФ, где прокат только зарождался, представляю что у буржуев творилось). Блокбастрный фильм катастрофу со взрывами и пожарами, и прочем дестроем, чем больше долларов бахнем тем круче (мальчики на лево) с супер мелодрамой, схематичной до ужаса, буквально по канонам Диснея и холмарка, он бедный, но талантливый, и вообще ангелочек Ди Каприо, она богатая и просватанная за злыднем, но тоже до нельзя романтичная и томная (девочки на право). Что остается, дабы выбить слезу, мучить 100 долматинцев?, ну откуда они на таком крутом борту, по этому мы покажем зело грустный оркестр и всякие душещипательные подробности при разделе плав средств. В резалте зрители задохнутся в слезах и соплях, академии подумают, что давно не вручали массового народному и отсыпят 11 оскаров. А что, со "Звездными войнами" разве не так? Или с "Бэтменом"? Ну да, академики "зажали" им болваничиков, посто лишь к 90-м гг. созрели они до того, чтобы поскупиться на снобизм в отношении вкусов масс. Таковы правила коммерческого кино. В 70-е у Спилберга была ситуация попроще, тогда подобных "Челюстям" лент просто существовало. Но время шло и ради того, чтобы собрать кассу (а ради этого в первую очередь снимались блокбастеры даже на заре жанра) нужны именно такие подходы к публике. Вы можете назвать хоть один действительно авторский фильм, собравший свыше 200 миллионов, не рассчитанный на массы, не сделанный по чётким шаблонам, каждый из которых был бы рассчитан на определённую часть зрителя? Я что-то кроме "Страстей Христовых" (которым скандальная репутация и животрепещущая тема создала мега-рекламу) ничего и не припомню. Даже "Форрест Гамп" почти полностью попадает под указанную Вами категорию. противоречите себе же, Alexandr. "ЗВ" у нас значит правдоподобен и сделан с любовью к зрителю, а "Титаник" нет. Аргументы в студию - чего же такого правдоподобного у Лукаса, чего нет у Кэма. Денис создаст тему где Титаник будет конкурировать с натуральной классикой «унесенные ветром». Что такое натуральная классика? То, что признаёт массовый зритель? Я лично не считаю "Унесённых" чем-то выдающимся и сравнения с "Титаником" могут быть и не в их пользу, а уж как моя мама ненавидит эту ленту, считая слабой экранизацией отличной книги? Потому это всё субъективизм: люди на форуме считают лучшими "Зелёную милю", "Титаник" и "Унесённых", значит он заслужил быть таковым. Кто ж виноват, что здесь народ любит его больше "Эдварда руки-ножницы", "ВК" и сотен шедевральных лент разных стран. А то, что опрос необъективен - мы про это уже говорили, я предложил недовольным создать альтернативный топик, только почему-то никаких шагов в этом направлении не последовало, но при этом наезды на действующую тему Дениса резко прекратились. А я лучше Т1 пересмотрю, хоть не лучший фильм в мире, но ей богу обсуждаемое творение обгоняет как Шумахер горбатый запорожец. Некорректное сравнение. Запорожец не учавствует в автогонках , а Шуми, если верить его же словам, не так уж крут на обычной дороге. Так что разницу между "Т1" и "Титаником" Вы сильно преувеличили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-431043 Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 12 февраля, 2008 ID: 547 Поделиться 12 февраля, 2008 Вэрлок, кончай оффтопить. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-431317 Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 13 февраля, 2008 ID: 548 Поделиться 13 февраля, 2008 ШЕДЕВР !! Все в фильме супер. И актерский состав, и игра актеров, и сценарий, и режиссура. Моя оценка - 10/10! Не меньше! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-432724 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 20 марта, 2008 ID: 549 Поделиться 20 марта, 2008 Очень очень очень люблю этот фильм!! Смотрела раз 10, но лишь 2 раза до конца. Первый раз лет в 7, и он меня так впечатлил, так было грустно и страшно, что я позже просто не могла смотреть полностью. Но недавно снова посмотрела, и на этот раз до конца!! Даже отзыв написала на сайте. В фильме великолепно все, не побоюсь этого слова. С тех пор от песни "Летит Клементина в крылатой машине" у меня просто мурашки по телу. А Дикаприо...самая любимая для меня его роль. Такой молодой,красивый...И Уинслет тоже...Их любовь затмила весь сюжет про корабль, там уже забываешь про него. Вообщем я скажу просто. Шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-464284 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Meyer 20 марта, 2008 ID: 550 Поделиться 20 марта, 2008 Великолепный фильм. Один из моих любимых. Актёры сыграли замечательно. Одним словом, шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1148-titanik-titanic/page/22/#findComment-464294 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.