fantazer 16 декабря, 2012 ID: 5201 Поделиться 16 декабря, 2012 Полностью согласно. Именно "Титаник" раскрыл таких звёзд как Лео Ди Каприо и Кейт Уинслет! Согласен полностью..чувства играют шикарно...аж сопереживать начинаешь...но..возникло как-то желание посмотреть второй раз- недосмотрел( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-Montale 16 декабря, 2012 ID: 5202 Поделиться 16 декабря, 2012 Фильм неплохо выбивает слезу - и не только в первый просмотр. Особенно трогателен момент, когда оркестр играет свою последнюю партию - вместо того, чтобы спасаться вместе с остальными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирата 16 декабря, 2012 ID: 5203 Поделиться 16 декабря, 2012 несмотря на то,что не особо люблю драмы и такого рода фильмы,этот фильм могу смотреть без перерыва,правда очень тяжело для психики смотреть два или больше раз подряд.фильм действительно раскрыл этих актеров,думаю,что именно для Дикаприо этот фильм-венец и дебют карьеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 2 февраля, 2013 ID: 5204 Поделиться 2 февраля, 2013 Актриса Элли Бенсингер сыграла в фильме Титаник маленькую девочку, которую мать (она же настоящая мама Элли) учит правильному поведению за столом. Элли снялась в фильме в возрасте 5 лет, сейчас ей 21 год. Из её воспоминаний о съёмках: "Я зашла в гримёрку Кейт Уинслет, ей сделали такой макияж, что она была похожа на фарфоровую куклу. И я подумала - это самая красивая женщина в мире!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 3 февраля, 2013 ID: 5205 Поделиться 3 февраля, 2013 Актриса Элли Бенсингер сыграла в фильме Титаник маленькую девочку, которую мать (она же настоящая мама Элли) учит правильному поведению за столом. Элли снялась в фильме в возрасте 5 лет, сейчас ей 21 год. Из её воспоминаний о съёмках: "Я зашла в гримёрку Кейт Уинслет, ей сделали такой макияж, что она была похожа на фарфоровую куклу. И я подумала - это самая красивая женщина в мире!". интересно такое читать на самом деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 3 февраля, 2013 ID: 5206 Поделиться 3 февраля, 2013 Посмотрела недавно в 3D, удивил еще больше, для меня этот фильм всегда останется шедевром, хотя для меня все фильмы Камерона -ШЕДЕВРЫ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 4 февраля, 2013 ID: 5207 Поделиться 4 февраля, 2013 Трогательный фильм.Я даже плакала когда погиб главный актер.Непоняла прикола, зачем старая бабулька в конце выкинула этот драгоценный камешек который её дети искали всю жизнь, наверное маразм довел... Ну что ж тут непонятного? Джек "отдал" ей рисунок, а Роза "отдала" ему свое сердце, таким образом сказав что все еще любит его. Хотя может кто-то по другому "расшифровал" это. И это не дети его искали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 4 февраля, 2013 ID: 5208 Поделиться 4 февраля, 2013 Посмотрела недавно в 3D, удивил еще больше, для меня этот фильм всегда останется шедевром, хотя для меня все фильмы Камерона -ШЕДЕВРЫ. Полностью согласна с Вами! Я смотрела в кинотеатре весию 3D, смотрела фильм в котором знакома каждая реплика и поворот головы героев и поражалась гению Джеймса Кэмерона и маштабности его проектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 февраля, 2013 ID: 5209 Поделиться 4 февраля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 8 марта, 2013 ID: 5210 Поделиться 8 марта, 2013 молодцы, что по телеку показали со старым душевным дубляжом; этот фильм можно смотреть сколько угодно (как какой-нибудь Шоушенк или Джентельменов удачи) - всегда смотрится на одном дыхании и все-равно пробирает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 8 марта, 2013 ID: 5211 Поделиться 8 марта, 2013 Все-таки я никогда не понимал и, наверное, никогда не пойму, как можно было создать, нет, сотворить такой Фильм, в котором все настолько гениально, что внутренний мир человека просто переворачивается с ног на голову, душа уходит в пятки, и невозможно поверить в происходящее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 марта, 2013 ID: 5212 Поделиться 8 марта, 2013 Пожалуй, в Титанике самая красивая и проникновенная концовка которая когда-либо была в кино. До сих пор помню, как в прошлом году в кинотеатре меня от этого момента пробрало... как в первый раз. Да и вообще каждый раз пробирает. Фильм - шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 8 марта, 2013 ID: 5213 Поделиться 8 марта, 2013 Фильм шедевр, однозначно! Смотрится достойно даже сейчас. Лучший драматический фильм. Очень реалистично все показано. Прекрасно показано драматичность не только крушения Титаника, но и любовная драма Розы и Джека. Приятно смотреть не только на главных героев, но и на актеров второго плана. Спецэффекты тоже на уровне. Короче жду от Кэмерона еще что-то подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shushkka 11 марта, 2013 ID: 5214 Поделиться 11 марта, 2013 Смотрела по Первому 8 марта. Нам показывали версию во весь экран и без обрезаний сверху и снизу, к тому же были видны, причем постоянно, штрихи и артефакты на изображении (видно, что копия с кинотеатральной пленки) - обожаю их до изнеможения, сразу вспоминается кинотеатр, в котором фильмы показывали на пленке, не то, что сейчас: что в кинотеатре, что дома тупо втыкаешь диск в проигрыватель и никакой Магии Кино. Спасибо Первому каналу за отличный подарок на 8 марта, за то,,, что показали мой любимый фильм именно в том качестве, в котором мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timelessness 11 марта, 2013 ID: 5215 Поделиться 11 марта, 2013 Смотрела по Первому 8 марта. Я не знал, что будут показывать. Обычно всегда смотрю, когда по ТВ крутят. И всегда интересно. И в 3-ий, и в 5-ый и в 8-ой раз. Уже, конечно, концентрируешь внимание не на взаимоотношениях героев и сюжете, а почти исключительно на визуальной составляющей и игре ДиКаприо, но, естественно, от этого Титаник не перестаёт быть ооочень захватывающим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 12 марта, 2013 ID: 5216 Поделиться 12 марта, 2013 Даже захотелось пересмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana.stolbova 13 марта, 2013 ID: 5217 Поделиться 13 марта, 2013 Гибель "Титаника" - это эпизод мировой истории - и отражен он в фильме замечательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 25 марта, 2013 ID: 5218 Поделиться 25 марта, 2013 Фильм смотрела "от начала и до конце" один единственный раз - в конце 90-х, да и то на кассете. Фильм конечно замечательный, но последующие показы по ТВ как-то не совпадали с моим графиком, да и у Лео мне нравятся более поздние работы. А тут у нас в городе вышел в прокат на 3 дня с лозунгами - последний показ перед закрытием прокатной карты. Купила билеты, в среду пойду. Такие фильмы однозначно надо смотреть на большом экране + интересно как оно будет в 3D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 25 марта, 2013 ID: 5219 Поделиться 25 марта, 2013 Фильм конечно замечательный, но последующие показы по ТВ как-то не совпадали с моим графиком Вы ещё смотрите ТВ? Фейспалм. P.S.: всегда можно посмотреть по компу в удобное для себя время, без лишней рекламы, с наиболее удобным для себя переводом, в наиболее удобном для себя качестве, с дополнительными сценами, не вошедшими в ТВ версии фильма (а в Титанике таких сцен аж на целых 50 минут!!!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 25 марта, 2013 ID: 5220 Поделиться 25 марта, 2013 Фильм смотрела "от начала и до конце" один единственный раз - в конце 90-х, да и то на кассете. Фильм конечно замечательный, но последующие показы по ТВ как-то не совпадали с моим графиком, да и у Лео мне нравятся более поздние работы. А тут у нас в городе вышел в прокат на 3 дня с лозунгами - последний показ перед закрытием прокатной карты. Купила билеты, в среду пойду. Такие фильмы однозначно надо смотреть на большом экране + интересно как оно будет в 3D. Я к сожалению на большом экране не смотрела во время первого показа, но в прошлом году посмотрела. Никаког особенного эффекта 3D, кроме очков. Ну и радость все-таки посмотреть на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 25 марта, 2013 ID: 5221 Поделиться 25 марта, 2013 Вы ещё смотрите ТВ? Фейспалм. P.S.: всегда можно посмотреть по компу в удобное для себя время, без лишней рекламы, с наиболее удобным для себя переводом, в наиболее удобном для себя качестве, с дополнительными сценами, не вошедшими в ТВ версии фильма (а в Титанике таких сцен аж на целых 50 минут!!!). Я наверное не точно выразилась - я не настолько люблю раннего Лео чтобы пересматривать специально. А по ТВ в каждый год в начале апреля по какой-нибудь из программ, какой-нибудь Титаник да показывают. Не хочешь, но наткнешся. Никаког особенного эффекта 3D, кроме очков. Ну и радость все-таки посмотреть на экране. Про очки я прекрасно понимаю . Цель - большой экран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 марта, 2013 ID: 5222 Поделиться 25 марта, 2013 интересно такое читать на самом деле Угумс Почаще бы такое пускать. Надеюсь в каком-нить юбилейном издании запилят интервью всех кто участвовал, чтобы они поделились воспоминаниями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 27 марта, 2013 ID: 5223 Поделиться 27 марта, 2013 Только что вернулась с сеанса - все таки замечательный фильм. Так было приятно окунутся в впечатления пятнадцатилетней давности)) Лео такой изумительно молодой, "зеленый"... Кейт просто красавица, всегда она мне нравилась. Хороший визуал, три с лишним часа пролетели не заметно. Было мило когда зал встретил титры не продолжительными, но бурными аплодисментами. Замечательно, я довольна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 27 марта, 2013 ID: 5224 Поделиться 27 марта, 2013 были слухи, что конец изменят, что меня заинтересовало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 27 марта, 2013 ID: 5225 Поделиться 27 марта, 2013 были слухи, что конец изменят, что меня заинтересовало. в смысле изменят?????? Что из серии "он вернется и мы поженимся"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.