Elly-Norh 25 марта, 2012 ID: 4301 Поделиться 25 марта, 2012 Все правильно, нет понятия шедевр, нет таких фильмов и не будет. Потому что все люди разные, для кого-то какой-то фильм шедевр, для кого-то совсем наоборот. Если кому-то не нравится "Мона Лиза", от этого она не перестает быть шедевром. Есть объективные показатели. И "Титаник" вполне можно отнести к шедеврам, учитывая мнение критиков, любовь зрителей и качество выполнения. Просто это шедевр в рамках массового кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воланд 25 марта, 2012 ID: 4302 Поделиться 25 марта, 2012 Наши рекламщики впали в маразм. Только что по первому была реклама Титаник в 3D от создателя Аватара. Не дословно конечно но смысл именно такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 25 марта, 2012 ID: 4303 Поделиться 25 марта, 2012 Наши рекламщики впали в маразм. Только что по первому была реклама Титаник в 3D от создателя Аватара. Не дословно конечно но смысл именно такой. Я к удивлению по ТВ не видел ни разу рекламу, только трейлер на кино поиске! ))) P.S.: В терйлере также написано от режиссера фильма Аватар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neblig Schatten 25 марта, 2012 ID: 4304 Поделиться 25 марта, 2012 11 оскаров, признание критиков, высокие рейтинги зрителей и сумасшедшие кассовые сборы ясно свидетельствуют о том, что Титаник является шедевром всех времен и народов. Сумасшедшие кассовые сборы явно не являются показателем гениальности фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 25 марта, 2012 ID: 4305 Поделиться 25 марта, 2012 Сумасшедшие кассовые сборы явно не являются показателем гениальности фильма. Правильно это вы о "Аватаре"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 марта, 2012 ID: 4306 Поделиться 25 марта, 2012 Сумасшедшие кассовые сборы явно не являются показателем гениальности фильма. Мнения отдельных кино-эстетов тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 марта, 2012 ID: 4307 Поделиться 25 марта, 2012 Наши рекламщики впали в маразм. Только что по первому была реклама Титаник в 3D от создателя Аватара. Не дословно конечно но смысл именно такой. Мол 3-Дэ как у Аватара. Маркетологам по конфетке, ёмаё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 25 марта, 2012 ID: 4308 Поделиться 25 марта, 2012 Почему многие зрители не признают фильм шедевром, а другие, наоборот, признают? Вопрос века, блииин ... ))) Вопрос века - почему многие признают, не признают. А немногие, как я, даже и не смотрели - вот, это как назвать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 25 марта, 2012 ID: 4309 Поделиться 25 марта, 2012 Звезды Титаника сейчас и 15 лет назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 марта, 2012 ID: 4310 Поделиться 25 марта, 2012 Звезды Титаника сейчас и 15 лет назад. Время берёт своё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 25 марта, 2012 ID: 4311 Поделиться 25 марта, 2012 Звезды Титаника сейчас и 15 лет назад. Уинслет что тогда было никакая, так и осталась. А бородач неплохо схоронился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 25 марта, 2012 ID: 4312 Поделиться 25 марта, 2012 Уинслет что тогда было никакая, так и осталась. А бородач неплохо схоронился. Ну с этим не согласна...Уинслет очень похорошела..а Лео возмужал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 25 марта, 2012 ID: 4313 Поделиться 25 марта, 2012 Проголосовал за первый вариант. Сколько раз не смотрел - постоянно плачу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 26 марта, 2012 ID: 4314 Поделиться 26 марта, 2012 Если кому-то не нравится "Мона Лиза", от этого она не перестает быть шедевром. Есть объективные показатели. И "Титаник" вполне можно отнести к шедеврам, учитывая мнение критиков, любовь зрителей и качество выполнения. Просто это шедевр в рамках массового кино. Про картины я ничего не говорила, я говорила о фильмах. А так, да, я с вами согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 26 марта, 2012 ID: 4315 Поделиться 26 марта, 2012 Сумасшедшие кассовые сборы явно не являются показателем гениальности фильма. Про сборы в отдельности не было ни слова. Про картины я ничего не говорила, я говорила о фильмах. А так, да, я с вами согласна. Никто не говорил про картины. Говорили про шедевры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 26 марта, 2012 ID: 4316 Поделиться 26 марта, 2012 Кто то знает будет вообще в Украине, Киеве показывать "Титаник" в кинотеатрах!???? Могу я вас очень сильно расстроить звонил в IMAX, в IMAXe не будут показывать Титаник :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:sad::evil::(:( P.S.: Те кто не хочет расстроится не смотрите под спойлер!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 27 марта, 2012 ID: 4317 Поделиться 27 марта, 2012 Я фильм не увижу, в нашем городе не будут показывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 27 марта, 2012 ID: 4318 Поделиться 27 марта, 2012 Я фильм не увижу, в нашем городе не будут показывать Сочувствую, остается только ждать лицензию на DVD и Blu-Ray!!! (Но это все равно не то) :( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 27 марта, 2012 ID: 4319 Поделиться 27 марта, 2012 В Лондоне сейчас проходит премьера "Титаника 3D" http://www.live.titanicredcarpet.com/titanic/index.php?h=720&w=1280 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 27 марта, 2012 ID: 4320 Поделиться 27 марта, 2012 В Лондоне сейчас проходит премьера "Титаника 3D" http://www.live.titanicredcarpet.com/titanic/index.php?h=720&w=1280 Нужно трансгрессировать в Лондон, в один из кинотеатров! :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 27 марта, 2012 ID: 4321 Поделиться 27 марта, 2012 истерия началась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 27 марта, 2012 ID: 4322 Поделиться 27 марта, 2012 истерия началась [катаецца по полу в истерике] Даешь два миллиарда!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 марта, 2012 ID: 4323 Поделиться 27 марта, 2012 P.S.: Те кто не хочет расстроится не смотрите под спойлер!!!!!!!!!!!! Давно не новость С месяц назад сеть америкоских Аймаксов опубликовал список, в каких городах будут показывать киношку там Украины не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 27 марта, 2012 ID: 4324 Поделиться 27 марта, 2012 Давно не новость С месяц назад сеть америкоских Аймаксов опубликовал список, в каких городах будут показывать киношку там Украины не было да ну?) гон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 марта, 2012 ID: 4325 Поделиться 27 марта, 2012 да ну?) гон) Сам в шоке Не дать в 3 Аймакса Украины это гон, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.