Валентиночка 20 марта, 2012 ID: 4251 Поделиться 20 марта, 2012 Казахстана, к сожалению, пока не видно... Ужас!!! Очень расстроилась. Так хотелось сходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger14 20 марта, 2012 ID: 4252 Поделиться 20 марта, 2012 Ужас!!! Очень расстроилась. Так хотелось сходить. Не расстраивайтесь, ВАНДАМЧИК говорит, что вроде в Астане 5 апреля будет премьера, так что, и у Вас тоже должны показать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 20 марта, 2012 ID: 4253 Поделиться 20 марта, 2012 народ уже билеты собрался покупать ) вот нетерпеж ) я в первые дни премьеры точно не пойду. Долго ждала, пара дней погоды не сделают. Перед 8 марта проходил розыгрыш билетов на предпремьерный показ Титаника. Я поучавствовала, но разумеется выиграть не удалось. А так хотелось попасть ) кому то сильно повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 20 марта, 2012 ID: 4254 Поделиться 20 марта, 2012 народ уже билеты собрался покупать ) вот нетерпеж ) я в первые дни премьеры точно не пойду. Долго ждала, пара дней погоды не сделают. Перед 8 марта проходил розыгрыш билетов на предпремьерный показ Титаника. Я поучавствовала, но разумеется выиграть не удалось. А так хотелось попасть ) кому то сильно повезло. Просто все знают что будет творится в кинотеатрах! Те кто не поспешит с билетами, будут смотреть фильм стоя (+ все кто стоит берут свои 3D очки)!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 20 марта, 2012 ID: 4255 Поделиться 20 марта, 2012 Просто все знают что будет творится в кинотеатрах! Те кто не поспешит с билетами, будут смотреть фильм стоя (+ все кто стоит берут свои 3D очки)!!! ну это только в первые дни проката. а потом будет посвободнее )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 21 марта, 2012 ID: 4256 Поделиться 21 марта, 2012 Вот, тут есть список стран http://www.kinopoisk.ru/level/80/film/2213/. Казахстана, к сожалению, пока не видно... Ну еще лучше! Почему в Казахстане НЕ БУДЕТ?!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 21 марта, 2012 ID: 4257 Поделиться 21 марта, 2012 Да будет, будет. Ищите на сайтах местных. Я вот нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 21 марта, 2012 ID: 4258 Поделиться 21 марта, 2012 Да будет, будет. Ищите на сайтах местных. Я вот нашел. Я уже расстроилась, так хочу посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger14 21 марта, 2012 ID: 4259 Поделиться 21 марта, 2012 Будет Вот, например здесь: http://www.kinopark.kz/skoro/?lang=ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 21 марта, 2012 ID: 4260 Поделиться 21 марта, 2012 Будет Вот, например здесь: http://www.kinopark.kz/skoro/?lang=ru Спасибо, утешили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 21 марта, 2012 ID: 4261 Поделиться 21 марта, 2012 Не расстраивайтесь, ВАНДАМЧИК говорит, что вроде в Астане 5 апреля будет премьера, так что, и у Вас тоже должны показать Уф, хотя могут только в столицах показать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 марта, 2012 ID: 4262 Поделиться 21 марта, 2012 Наверное, многие уже в свое время обсмотрелись этих фото, но все же, в преддверии выхода в кинотеатрах...)) Титаник: за кадром Черт возьми, какой же тут Лео офигенский! Я снова млею, как и тогда, в 98-м) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 марта, 2012 ID: 4263 Поделиться 21 марта, 2012 Наверное, многие уже в свое время обсмотрелись этих фото, но все же, в преддверии выхода в кинотеатрах...)) Титаник: за кадром Черт возьми, какой же тут Лео офигенский! Я снова млею, как и тогда, в 98-м) Потрясающие фотки. Ностальжи по полной программе Обязательно пойду ещё раз в кино, хоть и ненавижу это треклятое 3D) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 марта, 2012 ID: 4264 Поделиться 21 марта, 2012 Черт возьми, какой же тут Лео офигенский! Я снова млею, как и тогда, в 98-м) Ага, были когда-то и мы рысаками... ЗЫ Сама люблю его только таким, дальше уже ваще не мой типаж. А тут - картинка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 21 марта, 2012 ID: 4265 Поделиться 21 марта, 2012 Наверное, многие уже в свое время обсмотрелись этих фото, но все же, в преддверии выхода в кинотеатрах...)) Титаник: за кадром Черт возьми, какой же тут Лео офигенский! Я снова млею, как и тогда, в 98-м) Я наверное буду в полном одиночестве, но все же рискну Мне вот Лео в титанике совсем не нравится, слишком слащавый на мой вкус, зато щас как раз ниче так, поинтересней стал) А фильм и правда хороший, с удовольствием пересмотрела бы в 3D:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 марта, 2012 ID: 4266 Поделиться 21 марта, 2012 Ага, были когда-то и мы рысаками... ЗЫ Сама люблю его только таким, дальше уже ваще не мой типаж. А тут - картинка! Вот у меня та же история с Лео) Люблю его невозможно именно в роли Джека Доусона) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 22 марта, 2012 ID: 4267 Поделиться 22 марта, 2012 Так не привычно видеть на главной странице на КП что осталось 13 дней, зная что фильм вышел более 11 лет назад. И тем более 11 лет назад не было ни таймера, ни собственно КП. Интерестно могут ли дать Титанику номинацию на оскар?? хотя бы техническую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 22 марта, 2012 ID: 4268 Поделиться 22 марта, 2012 Так не привычно видеть на главной странице на КП что осталось 13 дней, зная что фильм вышел более 11 лет назад. И тем более 11 лет назад не было ни таймера, ни собственно КП. Согласен, что не привычно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailpost 22 марта, 2012 ID: 4269 Поделиться 22 марта, 2012 Фильм шедевральный и никакой Аватар ему и близко не конкурент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 22 марта, 2012 ID: 4270 Поделиться 22 марта, 2012 Вот что надо смотреть! 22 марта в 7.30 Специальный проект на канале Рен ТВ Титаник был обречен на гибель! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 23 марта, 2012 ID: 4271 Поделиться 23 марта, 2012 Безусловно один из лучших кинофильмов всех времён! Очень качественный, интересный и впечатляющий фильм. Кэмерон постарался на славу. Думаю, лучшая роль Кейт Уинслет. Катастрофа столетия. Всё время плачу на моменте, когда Роуз спускается в лодке, смотрит глазами, полными любви и слёз, на Джека, а потом выпрыгивает на палубу! В этом фильме всё проникновенно. Всё отточено. Все актёры подобраны хорошо. Слышала, что Кристина Риччи изначально планировалась на роль Роуз. Хорошо, что с Уинслет не прогадали! Это кино равнодушным не оставит никого. Очень масштабная трагедия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 23 марта, 2012 ID: 4272 Поделиться 23 марта, 2012 Это кино равнодушным не оставит никого. Смелое заявление. Так уж и никого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 23 марта, 2012 ID: 4273 Поделиться 23 марта, 2012 фильм - обыкновеннейшие сопли. По настоящему интересен только персонаж Билли Зейна и еще Непотопляемая Молли. Хотя в 20 лет плакала на просмотре в кинотеатре. На 3Д точно не пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 марта, 2012 ID: 4274 Поделиться 23 марта, 2012 Вот что надо смотреть! 22 марта в 7.30 Специальный проект на канале Рен ТВ Титаник был обречен на гибель! То что быо обречен, 5 лет назад смотрел интересный док фильм, а вот это такая чушь. Хоть мистический худ.фильм снимай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 23 марта, 2012 ID: 4275 Поделиться 23 марта, 2012 Смелое заявление. Так уж и никого? Я думаю, да. Это же шедевр, в своём роде уже классика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.