Tesse 14 марта, 2012 ID: 4226 Поделиться 14 марта, 2012 Слушайте. А у Кэмерона совсем идеи закончились? Теперь он будет снимать Аватар-2,а Титаник сделал в 3D? Да он гений. Я люблю этот фильм. Но что там можно посмотреть в 3D? Как корабль крушится? Да мне и в 2D это видно. Есть третий путь - синтез, пусть синие человечки спасают Титаник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Билл_Двер 14 марта, 2012 ID: 4227 Поделиться 14 марта, 2012 Вся страна привыкла к старому прекрасному переводу. Для чего было заново дублировать, если есть готовый перевод?! Это просто преступление. Я разочарован. Где это сказано? Если в новом трейлере голоса отличные от привычного перевода, то это еще ни о чем не говорит. Первый эпизод Звездных войн недавно показывали, там был старый дубляж. Режиссерские расширяющие вставки были переведены по новому, это да. Я думаю режиссеры дубляжа отлично понимают, что во всех современных переводах нет ДУШИ, поэтому портить фильм новым топорным переводом никто не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 14 марта, 2012 ID: 4228 Поделиться 14 марта, 2012 поэтому портить фильм новым топорным переводом никто не будет. так ходят же слухи что будут таки портить вернее уже испортили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 15 марта, 2012 ID: 4229 Поделиться 15 марта, 2012 Слушайте. А у Кэмерона совсем идеи закончились? Теперь он будет снимать Аватар-2,а Титаник сделал в 3D? Да он гений. Я люблю этот фильм. Но что там можно посмотреть в 3D? Как корабль крушится? Да мне и в 2D это видно. Ну а зачем мучиться, когда деньги с фанатов можно и на халяву рубить? И фанаты даже довольны. Там корабль рушится меньшую часть фильма, уже в конце. Все остальное время на что там в 3Д любоваться, мне интересно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Билл_Двер 15 марта, 2012 ID: 4230 Поделиться 15 марта, 2012 так ходят же слухи что будут таки портить вернее уже испортили. На страничке фильма сейчас указаны старые-добрые дублеры. Про слухи я узнал только сюда зайдя. Буду верить в лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white79 15 марта, 2012 ID: 4231 Поделиться 15 марта, 2012 Слава богу у меня этот шедевр в супер качестве и в супер переводе с самого начала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwifriend 17 марта, 2012 ID: 4232 Поделиться 17 марта, 2012 Ну а зачем мучиться, когда деньги с фанатов можно и на халяву рубить? И фанаты даже довольны. Там корабль рушится меньшую часть фильма, уже в конце. Все остальное время на что там в 3Д любоваться, мне интересно? На великое чувство - любоВ На самом деле,я тоже этого не понимаю,чистой воды комемрция,ибо сборы будут огромные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 марта, 2012 ID: 4233 Поделиться 17 марта, 2012 Ну а зачем мучиться, когда деньги с фанатов можно и на халяву рубить? И фанаты даже довольны. Там корабль рушится меньшую часть фильма, уже в конце. Все остальное время на что там в 3Д любоваться, мне интересно? Хм. Если это вменяемое Кэмероновское 3Д - то на все: от начальных пейзажей доков, до океанских глубин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwifriend 17 марта, 2012 ID: 4234 Поделиться 17 марта, 2012 (изменено) Хм. Если это вменяемое Кэмероновское 3Д - то на все: от начальных пейзажей доков, до океанских глубин. 3D будет на высоте,ибо от Кэмерон по-другому не может. Если акцент,как и в первом фильме, будет сделан на отношения,то боюсь,что смотреть и правда будет не на что,кроме конца и пары эпизодов на палубе. Изменено 17.03.2012 13:55 пользователем Kiwifriend Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 марта, 2012 ID: 4235 Поделиться 17 марта, 2012 Если акцент,как и в первом фильме, будет сделан на отношения,то боюсь,что смотреть и правда будет не на что,кроме конца и пары эпизодов на палубе. Кэмерон лишь конвертировал фильм, поэтому где был акцент, там он и остался )) Другое дело, когда вы последний раз фильм смотрели, может каждый что-то новое увидит для себя. А качество 3D трейлера настолько крутое (режиссер действительно фанат своего дела), что иной дубляж был такой мелочью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgacat 17 марта, 2012 ID: 4236 Поделиться 17 марта, 2012 Как-то не верится, что с момента выхода фильма прошло 14 (!) лет. Как-будто вчера это было. Помнится тогда я тоже была подвержена всеобщей истерии по "Титанику" и Лео Ди Каприо. Сейчас считаю его просто хорошей масштабной мелодрамой. На "Титаник" в 3D интересно было бы глянуть. Так сказать "назад в будущее")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwifriend 17 марта, 2012 ID: 4237 Поделиться 17 марта, 2012 Кэмерон лишь конвертировал фильм, поэтому где был акцент, там он и остался )) Другое дело, когда вы последний раз фильм смотрели, может каждый что-то новое увидит для себя. А качество 3D трейлера настолько крутое (режиссер действительно фанат своего дела), что иной дубляж был такой мелочью. Простите,ну так тем более, если просто конвертация,то действительно наслаждаться можно будет только пейзажами и финальной сценой. Просто я вообще не люблю этот фильм,возможно поэтому так и сужу. Мое субъективное мнение. Единственное в чем я уверена,что Кэмерон сделает все эффектно и красиво,в этом он спец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 17 марта, 2012 ID: 4238 Поделиться 17 марта, 2012 Все остальное время на что там в 3Д любоваться, мне интересно? Плевал я на 3Д. А вот на большом экране фильм хочу увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 18 марта, 2012 ID: 4239 Поделиться 18 марта, 2012 Когда можно будет покупать билеты никто не знает? А то две с половиной недели осталось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 18 марта, 2012 ID: 4240 Поделиться 18 марта, 2012 17 марта 2012 "Титаник" Легендарный фильм возвращается на экраны кинотеатров в формате 3D. Видео с комментариями режиссера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 18 марта, 2012 ID: 4241 Поделиться 18 марта, 2012 17 марта 2012 "Титаник" Легендарный фильм возвращается на экраны кинотеатров в формате 3D. Видео с комментариями режиссера Круто блин! Не могу дождаться что бы сходить в IMAX! Еще 17 дней +12:41:20 ждать! Хоть бы поскорее это время убить! P.S.: Как только можно будет покупать билеты, бегу в IMAX покупать! :) P.P.S.: Надеюсь по сборах Титаник обгонит Аватара! (нужно Титанику что бы сровняться набрать чуть меньше 1 млд. $ а такой фильм запросто наберет, раз в свое время в 1997 набрал почти 2 млд. $ ! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 марта, 2012 ID: 4242 Поделиться 18 марта, 2012 Когда можно будет покупать билеты никто не знает? А то две с половиной недели осталось! За пару дней до прьмеры, как обычно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 18 марта, 2012 ID: 4243 Поделиться 18 марта, 2012 может фильм пора перенести в раздел "Скоро в кино" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 18 марта, 2012 ID: 4244 Поделиться 18 марта, 2012 может фильм пора перенести в раздел "Скоро в кино" ) Кстати да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 18 марта, 2012 ID: 4245 Поделиться 18 марта, 2012 За пару дней до прьмеры, как обычно Это смотря как, например на "ГП и ДС2", за две недели до примеры начали продавать билеты и в тот же день побежал в IMAX и купил билеты! То может быть по разному! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 18 марта, 2012 ID: 4246 Поделиться 18 марта, 2012 Только вернулся ездил по делах, то на станции "Петровка" видел большой постер с надписью "Титаник в 3D с 5-го апреля во всех кинотеатрах"! Все идут так смотрят на этот постер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger14 18 марта, 2012 ID: 4247 Поделиться 18 марта, 2012 Да, быстрее бы уж премьера! Сил ждать уже нет Вчера посмотрел на телевизоре трейлер в 3D, был просто потрясён качеством конвертации! Такое ощущение, сам фильм был снят на 3D камеры Кэмерон гений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 18 марта, 2012 ID: 4248 Поделиться 18 марта, 2012 А список премьер по странам будет? А то переживаю покажут у нас,нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger14 18 марта, 2012 ID: 4249 Поделиться 18 марта, 2012 А список премьер по странам будет? А то переживаю покажут у нас,нет. Вот, тут есть список стран http://www.kinopoisk.ru/level/80/film/2213/. Казахстана, к сожалению, пока не видно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 18 марта, 2012 ID: 4250 Поделиться 18 марта, 2012 Вот, тут есть список стран http://www.kinopoisk.ru/level/80/film/2213/. Казахстана, к сожалению, пока не видно... Спс, до этого год увидел у премьер и не стал смотреть ниже) Да, пока печально... Не, всё-таки будет 5-го числа! Нашел на сайте IMAX-а в городе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.