alinette 3 февраля, 2012 ID: 4151 Поделиться 3 февраля, 2012 Не, обычный стал. Што, такая истерия сейчас по его поводу, как в то время? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 3 февраля, 2012 ID: 4152 Поделиться 3 февраля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 февраля, 2012 ID: 4153 Поделиться 4 февраля, 2012 складывается ощущение, что 3Д и без очков пройдет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 4 февраля, 2012 ID: 4154 Поделиться 4 февраля, 2012 Ждем 5 апреля!!! Осталось 60 дней +04:25:26 :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 4 февраля, 2012 ID: 4155 Поделиться 4 февраля, 2012 Не, обычный стал. Што, такая истерия сейчас по его поводу, как в то время?нет истерия другая, сейчас ввиду колоссальности таланта. И обычным он и в юности не был, а сейчас так вообще принц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 4 февраля, 2012 ID: 4156 Поделиться 4 февраля, 2012 Ну ладно. Я Лео нежно люблю, но правде в глаза давайте посмотрим. Вместе. Обычным не был. Был необыкновенным. Порвал все кинозалы. Теперь голливудский актер привлекательной внешности. Хороший актер. Башню-то у всех поголовно не сносит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 4 февраля, 2012 ID: 4157 Поделиться 4 февраля, 2012 Ну ладно. Я Лео нежно люблю, но правде в глаза давайте посмотрим. Вместе. Обычным не был. Был необыкновенным. Порвал все кинозалы. Теперь голливудский актер привлекательной внешности. Хороший актер. Башню-то у всех поголовно не сносит?а башню всегда сносит выборочно)) Когда впервые Титаник смотрела мне вообще ДиКаприо не понравился.-) Интересен стал после просмотра Банд Нью-Йорка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 4 февраля, 2012 ID: 4158 Поделиться 4 февраля, 2012 Прекрасный, очень красивый фильм. Ни к чему не могу придраться, чтобы сказать - "не понравилось". Великолепная идея на фоне такой масштабной катастрофы показать историю любви. И сыграли все действительно хорошо, хоть вобщем ДиКаприо мне не нравиться. У нас в городе "Титаник" шел в кинотеатре больше года, я с удовольствием посмотрел его 2 раза. Может быть куплю лицензионку на 4 дисках. не к чему придраться? )) почитайте отрицательные рецензии, там обоснованного материала хватает. А по теме: как коммерческая мелодрама в принципе, не из худших. И, имхо, очень неплохая роль Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 5 февраля, 2012 ID: 4159 Поделиться 5 февраля, 2012 Какой постер красивый ) что то у нас еще афиш не видела, а пора бы уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 5 февраля, 2012 ID: 4160 Поделиться 5 февраля, 2012 Я вот думаю, будет ли интересно смотреть всё это в 3D, если уже раз 10 фильм до этого смотрела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oks_a_nka 9 февраля, 2012 ID: 4161 Поделиться 9 февраля, 2012 В моем Мухосранске нужно проехать 75 км до нормального города, там уже пойти в "Салют" и посмотреть. Дорога туда и назад + дорога по городу + билет на кино + попкорн + разное = оно мне надо? 100 раз видела. Но очень!!! ОЧЕНЬ хочу посмотреть!!! Эх... йолы палы *упала на пол, бьет ручками и орет детским криком: хочу* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 10 февраля, 2012 ID: 4162 Поделиться 10 февраля, 2012 Работаю в кинотеатре. Зашла посмотреть все ли в порядке перед началом фильма и увидела рекламный ролик Титаника перед Звездными войнами. Что ж сказать, 3D красивое) все необычно, объемно и непривычно видеть на большом экране) Красиво) зрители ахнули увидев ролик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger14 12 февраля, 2012 ID: 4163 Поделиться 12 февраля, 2012 Приветствую! А кто-нибудь знает, выйдет ли Титаник после премьеры в 3D на Blu-Ray? Что-то нигде не могу найти информацию об этом... Уж очень хочется увидеть его на Blu-Ray Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 12 февраля, 2012 ID: 4164 Поделиться 12 февраля, 2012 Работаю в кинотеатре. Зашла посмотреть все ли в порядке перед началом фильма и увидела рекламный ролик Титаника перед Звездными войнами. Что ж сказать, 3D красивое) все необычно, объемно и непривычно видеть на большом экране) Красиво) зрители ахнули увидев ролик) Мда завидую! Я в пятницу ходил на "Другой Мир" в кинотеатр и увидел только рекламу фильма "Новый Человек Паук", и еще несколько левых!!! Думаю круто! Но я иду на "Титаник" в IMAX!!! P.S.: Нужно было меня позвать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 12 февраля, 2012 ID: 4165 Поделиться 12 февраля, 2012 Приветствую! А кто-нибудь знает, выйдет ли Титаник после премьеры в 3D на Blu-Ray? Что-то нигде не могу найти информацию об этом... Уж очень хочется увидеть его на Blu-Ray Конечно!!! :) Будет три издания на Blu-Ray: театральная версия, режиссерская версия, 3D версия! Вот информация: http://bluray-ua.net/publ/12-1-0-454 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger14 12 февраля, 2012 ID: 4166 Поделиться 12 февраля, 2012 О, супер!!! Спасибо большое за информацию! Теперь осталось запастить терпением и ждать этого роскошного коллекционного релиза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 12 февраля, 2012 ID: 4167 Поделиться 12 февраля, 2012 О, супер!!! Спасибо большое за информацию! Теперь осталось запастить терпением и ждать этого роскошного коллекционного релиза Молимся что бы рутрекер не прикрыли, пока не скачаем! :) а то еще будет история как с EX.ua! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger14 12 февраля, 2012 ID: 4168 Поделиться 12 февраля, 2012 Молимся что бы рутрекер не прикрыли, пока не скачаем! :) а то еще будет история как с EX.ua! Если релиз будет таким, как обещают по ссылке выше, я наверное всё-таки прикуплю его в коллекцию (конечно, если он будет стоить в разумных пределах) Ну а с рутрекером, думаю, всё будет в порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 14 февраля, 2012 ID: 4169 Поделиться 14 февраля, 2012 Мда завидую! Я в пятницу ходил на "Другой Мир" в кинотеатр и увидел только рекламу фильма "Новый Человек Паук", и еще несколько левых!!! Думаю круто! Но я иду на "Титаник" в IMAX!!! P.S.: Нужно было меня позвать! а я вот завидую на счет IMAX) такой роскоши в нашем городе врят ли дождешься) Титаник красив и я буду смотреть его хоть еще миллион раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter21 15 февраля, 2012 ID: 4170 Поделиться 15 февраля, 2012 Что можно сказать про Титаник? про Титаник можно сказать что он..Титаник... Красиво поставленный фильм, с высоченным уровнем актерской игры...иногда выбивало слезинку... Шедевр друзья...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForbiddenKingdom 15 февраля, 2012 ID: 4171 Поделиться 15 февраля, 2012 Меньше чем на "шедевр" оценить не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 18 февраля, 2012 ID: 4172 Поделиться 18 февраля, 2012 немного оффтоп, но тем не менее связано с Титаником Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 18 февраля, 2012 ID: 4173 Поделиться 18 февраля, 2012 немного оффтоп, но тем не менее связано с Титаником :lol: Красиво) зрители ахнули увидев ролик) это в каком городе было? Еще пара постеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 19 февраля, 2012 ID: 4174 Поделиться 19 февраля, 2012 Несколько обоек 1920 x 1080. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 19 февраля, 2012 ID: 4175 Поделиться 19 февраля, 2012 Здорово. Обязательно пойду в 3D смотреть! На большом экране никогда его не видела. Так что надо бы.. А тут еще и объем) А что касается ДиКаприо... Я не могу на него смотреть больше нигде. Он для меня утонул в океане. Вот не могу и все. Одна роль есть, все остальные фильмы, которые с ним видела - серость, не вижу ничего такого... Может, детские впечатления, еще что-то.. Но Лео у меня утонувший Джек навечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.