Tesse 4 сентября, 2011 ID: 3701 Поделиться 4 сентября, 2011 Все в фильме нравится, кроме линии Джек-Роуз... Раздражают..., я наверное на прозиуме :lol: А вот мне кажется, что актёры не очень подошли друг другу. Хотя их истории я поверила, но что - то смущало. Хотели сначала с Гвинет Пэлтроу...но не срослось...Интересно, а как бы история смотрелась с худощавой блондинкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 4 сентября, 2011 ID: 3702 Поделиться 4 сентября, 2011 А вот мне кажется, что актёры не очень подошли друг другу. Хотя их истории я поверила, но что - то смущало. Хотели сначала с Гвинет Пэлтроу...но не срослось...Интересно, а как бы история смотрелась с худощавой блондинкой? Мне тоже дуэт Винслет-ДиКаприо не по душе. Как по мне, так Гвинет смотрелась бы лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 4 сентября, 2011 ID: 3703 Поделиться 4 сентября, 2011 На мой взгляд, Гвинет холодна для этой роли. Полнокровная Кейт хорошо смотрелась в своем образе. Но Лео на фоне Кейт слишком субтильный вьюноша. Меня именно это смущало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 4 сентября, 2011 ID: 3704 Поделиться 4 сентября, 2011 На мой взгляд, Гвинет холодна для этой роли. Полнокровная Кейт хорошо смотрелась в своем образе. Но Лео на фоне Кейт слишком субтильный вьюноша. Меня именно это смущало. Кейт, действительно, горячую штучку сыграла и вполне аристократично выглядела. Но может, они не очень симпатизировали, как люди, друг другу. Это сказалось? Хотя, для играющих любовь актёров, это обычное дело, примеров масса. Или сейчас мне кажется, что не очень подошли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 4 сентября, 2011 ID: 3705 Поделиться 4 сентября, 2011 Кейт, действительно, горячую штучку сыграла и вполне аристократично выглядела. Но может, они не очень симпатизировали, как люди, друг другу. Это сказалось? Насколько я знаю Кейт и Лео очень дружны. Тепло друг к другу относятся и по сей день. Или сейчас мне кажется, что не очень подошли... У меня тоже был дискомфорт. Просто я в образе Роуз после Кейт, Гвинет не представляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 4 сентября, 2011 ID: 3706 Поделиться 4 сентября, 2011 Что - то я читала, что на съёмке тёрки были, Лео не хотел в воду лезть и это создавало проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 4 сентября, 2011 ID: 3707 Поделиться 4 сентября, 2011 А я был потрясен парой Унслет+Дикаприо. Великолепная пара. Любовная линия очень сильная. Было искренне жаль их... Переживал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 4 сентября, 2011 ID: 3708 Поделиться 4 сентября, 2011 Билли Зейна жалко было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 4 сентября, 2011 ID: 3709 Поделиться 4 сентября, 2011 Гвинет Пэлтроу ледянее всех северных морей. Ди Каприо да и все остальные пассажиры замёрзли бы как только эта вобла вступила бы на палубу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 сентября, 2011 ID: 3710 Поделиться 4 сентября, 2011 Билли Зейна жалко было! Да ну, у него такой персонаж мерзкий, что хоть я его и люблю (Билли, конечно, не персонажа), но жалко точно не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 4 сентября, 2011 ID: 3711 Поделиться 4 сентября, 2011 Гвинет Пэлтроу ледянее всех северных морей. Ди Каприо да и все остальные пассажиры замёрзли бы как только эта вобла вступила бы на палубу и айсберг не надо было встречать))) а может. как щепка плавала бы в море и дверь бы для Лео сгодилась и спасся бы он... Ну и охальницы же мы, актрису очень хорошую осмеяли... но мы ведь по - доброму...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 4 сентября, 2011 ID: 3712 Поделиться 4 сентября, 2011 Да ну вас, народ, окститесь ДиКаприо+Уинслет - просто бест оф зе бест) они по отдельности представляют собой очень колоритных ярких персон, за которыми интересно наблюдать на экране, как показало время, а вместе - дык вообще бомба Не знаю, очень симпатизирую их экранному дуэту, это было убедительно, органично, естественно, да ещё и страстно и экспрессивно. Гвинет Пэлтроу ледянее всех северных морей. Ди Каприо да и все остальные пассажиры замёрзли бы как только эта вобла вступила бы на палубу Ахаха, в точку!!) Сказано непревзойденно Слава тебе, Кэмерон, что уберег от этой мадемуазель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 4 сентября, 2011 ID: 3713 Поделиться 4 сентября, 2011 Жаль, что нельзя пойтить сразу на 2-ю серию в кино-хоцца поглядеть в 3Д, как тонет Титаник. Это у меня такая реакция после сцены харкающих ГГ с палубы... Прям отвратило от них. Дальше одного просмотра в далеких 90-х и не пошло. Та же фигня. Поэтому первую серию всегда пропускаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 5 сентября, 2011 ID: 3714 Поделиться 5 сентября, 2011 Да ну вас, народ, окститесь ДиКаприо+Уинслет - просто бест оф зе бест) они по отдельности представляют собой очень колоритных ярких персон, за которыми интересно наблюдать на экране, как показало время, а вместе - дык вообще бомба Не знаю, очень симпатизирую их экранному дуэту, это было убедительно, органично, естественно, да ещё и страстно и экспрессивно. Полностью с вами согласна. Когда они вместе это какое то волшебство. Потрясающий дуэт. Два фильма уже есть, хочу чтоб еще как минимум в одном они снова играли вместе. Интересно Кэмерон позовет их на премьеру в 3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 5 сентября, 2011 ID: 3715 Поделиться 5 сентября, 2011 Ох, страшно сказать, Титаник я видела 26 раз от начала до конца Интересно, в 3D очках можно плакать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 5 сентября, 2011 ID: 3716 Поделиться 5 сентября, 2011 Интересно, в 3D очках можно плакать? думаю можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 5 сентября, 2011 ID: 3717 Поделиться 5 сентября, 2011 думаю можно Тогда дело за малым - дожить до апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 5 сентября, 2011 ID: 3718 Поделиться 5 сентября, 2011 Ох, страшно сказать, Титаник я видела 26 раз от начала до конца Интересно, в 3D очках можно плакать? Лучшего поста о любви к фильму я не читала. Отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-Тапок 6 сентября, 2011 ID: 3719 Поделиться 6 сентября, 2011 Думаю Джеймс Кэмерон физически не может срежисировать плохо...Например,сцену в Текнуаре,когда заходит Терминатор и до паники,я считаю образцово-показательной работой...А Титаник...Когда-то Ллойд-Вебер первым понял и показал людям что Призрак Оперы-это не банальная страшилка,а драматическая история любви,так же и Кэмерон показал что Титаник-нечто больше чем просто хоть и крупная,но морская катастрофа...Фильм на все времена... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 7 сентября, 2011 ID: 3720 Поделиться 7 сентября, 2011 Очевидный фан-мэйд, но так захотелось уже пойти! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 7 сентября, 2011 ID: 3721 Поделиться 7 сентября, 2011 Очевидный фан-мэйд, но так захотелось уже пойти! Я тоже очень хочу, надеюсь у нас будут показывать. До чего же все-таки красивый фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 7 сентября, 2011 ID: 3722 Поделиться 7 сентября, 2011 Очевидный фан-мэйд, но так захотелось уже пойти! хороший трейлер, а музыка похоже из "Трои". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.R. 7 сентября, 2011 ID: 3723 Поделиться 7 сентября, 2011 Очевидный фан-мэйд, но так захотелось уже пойти! ух, аж до мурашек. не знаю почему этот фильм так меня впечатляет. имхо, лучшая любовная история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 7 сентября, 2011 ID: 3724 Поделиться 7 сентября, 2011 ух, аж до мурашек. не знаю почему этот фильм так меня впечатляет. имхо, лучшая любовная история. Даже не ИМхо, уже вы выкладывали новость, что признана самой лучшей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spikе 8 сентября, 2011 ID: 3725 Поделиться 8 сентября, 2011 Люблю этот фильм, хотя полностью смотрел лишь 1 раз...) ИМХО, песня Селин Дион - один из лучших саундтреков за всю историю кино. А Кейт и Лео смотрятся, на мой взгляд, очень гармонично! Во всяком случае, никого другого на их месте я бы представить не мог. Отличная пара! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.