Psychonaut 7 ноября, 2010 ID: 3176 Поделиться 7 ноября, 2010 Смотрю, ситуация не меняется )) Ewa Braun Пересмотрели может уже-с момент, не? Очень сложно понять смысл этих фраз. Какие сцены с транспортом у него хромают? Он создавал камеры для Аватара, но при чём тут остальные его картины и какие сцены в них были загублены. Ну и последнее, я вообще не понял. Что он стал потом покупать, и что было сначала? Ну чтобы было понятнее, почитайте о творчестве своего Кэмерона. Как было, что было... Я ж вам не энциклопедия все же Далекий от мира реальной физики Кэмерон, сторонник фантастики делает оборудование и пр. - заранее ж понятно, что тут о реалистичности и речи быть не может. Эти изобретения всякие технические и есть увлечение Кэмерона. Только они не граничат с теорией, а граничат с принципом "на авось". imho Сцены в Т1 и Т2 и в Правдивой лжи погоня по улице, а потом в отеле нифига не хромают)) Сценарии как раз в порядке Мемфис, я не понимаю, как я могу тебе что-то доказывать (хотя...зачем оно мне, да), если у тебя кругом только и мелькает "Кэмерон yahoo", "Аватар yahoo" ну и т.д. И чё уж говорить, когда вместо жидкого металла используют подсолнечное масло. (что Кэмерон и делал, да) Не, ребята, это уже стыдно, чесслово. А вы мне тут говорите о высоких технологиях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 7 ноября, 2010 ID: 3177 Поделиться 7 ноября, 2010 Смотрю, ситуация не меняется )) Ewa Braun Пересмотрели может уже-с момент, не? Ну чтобы было понятнее, почитайте о творчестве своего Кэмерона. Как было, что было... Я ж вам не энциклопедия все же Далекий от мира реальной физики Кэмерон, сторонник фантастики делает оборудование и пр. - заранее ж понятно, что тут о реалистичности и речи быть не может. Эти изобретения всякие технические и есть увлечение Кэмерона. Только они не граничат с теорией, а граничат с принципом "на авось". imho Мемфис, я не понимаю, как я могу тебе что-то доказывать (хотя...зачем оно мне, да), если у тебя кругом только и мелькает "Кэмерон yahoo", "Аватар yahoo" ну и т.д. И чё уж говорить, когда вместо жидкого металла используют подсолнечное масло. (что Кэмерон и делал, да) Не, ребята, это уже стыдно, чесслово. А вы мне тут говорите о высоких технологиях... Развитие современных технологий из области материаловедения, энергетики в наше время позволяют практическую реализацию смелых идей и концептов, одним из которых является концепт сверхлегкого электрического персонального вертолета Cikaric Dragan, напоминающий летательные аппараты из фильма Джеймса Кэмерона "Аватар". Вскоре дорожные пробки станут возникать не только на дорогах, но и так же в воздухе, хотя это, конечно сугубо гипотетическое предположение. Cikaric Dragan - военный персональный вертолет, создан для служащих спецподразделений в качестве транспортного средства, которое позволит им тихо и скрытно перебираться через сложные участки местности, леса, каньоны и даже передвигаться внутри пещер. Это летательное средство, благодаря электрической тяге создает низкий уровень шума и слабый тепловой след, что, в совокупности с конструкцией этого аппарата, изготовленного преимущественно из углеродистого пластика, делает его малозаметным визуально, и практически незаметным для технических систем обнаружения. _________________________________ поехали дальше... почти все технологии, показанные в фильме "Чужие" - через 10 лет стали нормой. в бездне использовалось снаряжение, у которого дизайн был создан кэмероном совместно со специалистами-подводниками в отличии от многих фант. фильмов, где технологии представляют фантазию 27 (ит.д) века - Кэмероновские фильмы смотрят только в ближайшее будущее. А теперь мне найдите опровержение того, что здесь написано. ответ пиши в теме соответ. - ибо оффтоп... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 ноября, 2010 ID: 3178 Поделиться 7 ноября, 2010 Miles Dyson А вы прекращайте копипастить мне из каких-то там книжек, я своими словами сказала, а вы мне кучу дырявой теории. Не поняла - где ответ писать? Мои-то слова, кстати, и к "Титанику" тоже относились. Коли уж речь зашла об реалистичности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 7 ноября, 2010 ID: 3179 Поделиться 7 ноября, 2010 Miles Dyson А вы прекращайте копипастить мне из каких-то там книжек, я своими словами сказала, а вы мне кучу дырявой теории. Не поняла - где ответ писать? Мои-то слова, кстати, и к "Титанику" тоже относились. Коли уж речь зашла об реалистичности... ответа ноль... если не знаете, то лучше заявлений подобных не делайте копипаст только про вертолет. Но дело даже ни в этом в чем конкретно в титанике реалистичность нарушена? Если говорить о нарушении истор. данных. То тут вообще смешно предъявлять что-то... Ибо до сих пор многие историки не могут сойтись между собой. Советую поюзать вики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 ноября, 2010 ID: 3180 Поделиться 7 ноября, 2010 Мемфис, я не понимаю, как я могу тебе что-то доказывать (хотя...зачем оно мне, да), если у тебя кругом только и мелькает "Кэмерон yahoo", "Аватар yahoo" ну и т.д. И чё уж говорить, когда вместо жидкого металла используют подсолнечное масло. (что Кэмерон и делал, да) Не, ребята, это уже стыдно, чесслово. А вы мне тут говорите о высоких технологиях... :lol: Большинство, как я знаю, из 3х минут, где жидкий метал все на компе Для того времени полностью комп человек это нонсенс был Посмотрели бы фильм о фильме, прежде чем говорить фигню. Конкретно с вами в диалоге не было ни "Кэмерон yahoo" ни "Аватар yahoo";) Просто то вы Кэму 3ю часть Терма припишите, то еще что то сморозите... PS В одном моменте в Т2 кроме комп графы с металлом использовали фольгу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 ноября, 2010 ID: 3181 Поделиться 7 ноября, 2010 :lol: Большинство, как я знаю, из 3х минут, где жидкий метал все на компе Переведите свои слова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 ноября, 2010 ID: 3182 Поделиться 7 ноября, 2010 Переведите свои слова Все что связано с жидким металлом, кроме одного эпизода, все сделано на компе! И это 1990-1991г Масло не могли просто использовать ибо нереально его приручить так скажем и скомбинировать с живой и комп обработкой в те годы-уж больно накладно. PS Чтобы знали, спецэффекты для Т2 делали те же люди, что и ЗВ, Аватар, Трансформеры, Парк юрского периода... да вообще почти все фильмы сейчас... 1. 4-Ward Productions special visual effects sequences as 4-Ward Productions, Inc. 2. Fantasy II Film Effects special visual effects by as Fantasy II Film Effects Inc. 3. Industrial Light & Magic (ILM) computer graphics images by 4. Make-up Effects Unlimited sculptors: Fantasy II Film Effects Inc. 5. Pacific Data Images (PDI) additional digital compositing 6. Stan Winston Studio special makeup and terminator effects created by 7. The Artificial Lighting Company tesla coil: Fantasy II Film Effects Inc. 8. Video Image terminator P.O.V., video and graphic displays by Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 ноября, 2010 ID: 3183 Поделиться 7 ноября, 2010 MemphisRains Вы однако "знаток"! А ничего накладного - лили самое дешёвое масло, потом еще, кстати говоря, экономили и на свете - выключали его, дабы не было заметно подлога. Хватит уж идеализировать. И вапсче, парни, утомили уже - лучше любуйтесь, как Роза прыгает из шлюпки обратно на корабль = )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 ноября, 2010 ID: 3184 Поделиться 7 ноября, 2010 MemphisRains Вы однако "знаток"! А ничего накладного - лили самое дешёвое масло, потом еще, кстати говоря, экономили и на свете - выключали его, дабы не было заметно подлога. Хватит уж идеализировать. И вапсче, парни, утомили уже - лучше любуйтесь, как Роза прыгает из шлюпки обратно на корабль = )) Откуда сведения? Левые источники Я вот кучу фильмов о создании видел За вас стыдно На 2:30 мотайте и найдите мне масло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 ноября, 2010 ID: 3185 Поделиться 7 ноября, 2010 Откуда сведения? Левые источники Я вот кучу фильмов о создании видел За вас стыдно Левые радикальные источники Ваша "библиотека" будет почище да посветлее А что вы видели о создании "Титаника"? Рекламные фильмы что ли? Ну мерси, "убедили" можно сказать = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 ноября, 2010 ID: 3186 Поделиться 7 ноября, 2010 Левые радикальные источники Ваша "библиотека" будет почище да посветлее А что вы видели о создании "Титаника"? Рекламные фильмы что ли? Ну мерси, "убедили" можно сказать = ) Какие рекламные? О создании специальные фильмы на двд и блю рее, по частям показан процесс от и до. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 7 ноября, 2010 ID: 3187 Поделиться 7 ноября, 2010 MemphisRains Вы однако "знаток"! А ничего накладного - лили самое дешёвое масло, потом еще, кстати говоря, экономили и на свете - выключали его, дабы не было заметно подлога. Хватит уж идеализировать. И вапсче, парни, утомили уже - лучше любуйтесь, как Роза прыгает из шлюпки обратно на корабль = )) с такой позиции весь кинематограф - это иллюзия. Но на самом деле кинематограф и создан для того - ибо в жизни так не бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 ноября, 2010 ID: 3188 Поделиться 7 ноября, 2010 Какие рекламные? О создании специальные фильмы на двд и блю рее, по частям показан процесс от и до. Святая простота вы, Мемфис... Ну их, кстати, заранее готовят в качестве рекламной кампании, зачастую сами, как вы говорите, "создатели" и прикладывают к этому руку. И там всё так чинно-благородно в этих фильмах о фильме... Поэтому некультурно называть мои источники "левыми", а рекламные хвастушки - надёжными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 ноября, 2010 ID: 3189 Поделиться 7 ноября, 2010 Титаник Т2 Святая простота вы, Мемфис... Ну их, кстати, заранее готовят в качестве рекламной кампании, зачастую сами, как вы говорите, "создатели" и прикладывают к этому руку. И там всё так чинно-благородно в этих фильмах о фильме... Поэтому некультурно называть мои источники "левыми", а рекламные хвастушки - надёжными. Такие фильмы к рекламе самого продукта раньше не относились-это документалки. Да я тупое быдло, а вы всезнающий гуру спецэффектов! И кадры эти тупая реклама и позерство и Оскар халявщикам дали PS МАСЛОООООО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 ноября, 2010 ID: 3190 Поделиться 13 ноября, 2010 Кадры, уж простите, как-то не в тему. Такие фильмы к рекламе самого продукта раньше не относились-это документалки. Да я тупое быдло, а вы всезнающий гуру спецэффектов! И кадры эти тупая реклама и позерство и Оскар халявщикам дали PS МАСЛОООООО Я не говорила про быдло и про халявщиков - давайте уж как-то без гипербол Да, масло. Повторяю без зазрения совести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfie 13 ноября, 2010 ID: 3191 Поделиться 13 ноября, 2010 Откуда сведения? Левые источники Я вот кучу фильмов о создании видел А где смотрите?я вот тоже хочу такую кучку:wow:,только на ю-бе?или есть какой-нить хороший источник,а то вечно нормальной информации не могу найти:sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 13 ноября, 2010 ID: 3192 Поделиться 13 ноября, 2010 Да, масло. Повторяю без зазрения совести А доказать сможете? Может быть хоть источник укажите, иначе слова мягко говоря не убеждают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 13 ноября, 2010 ID: 3193 Поделиться 13 ноября, 2010 А где смотрите?я вот тоже хочу такую кучку:wow:,только на ю-бе?или есть какой-нить хороший источник,а то вечно нормальной информации не могу найти:sad: На лиц. двд ( На двух дисковых изданиях, как правило) или блю-рей. К сожалению (?), доп. материалы не всегда можно найти в тырнете. Но, если не лень ( И искать, и читать), то можно найти что-то вроде этого Да, масло. Повторяю без зазрения совести Вас нагло обманули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfie 13 ноября, 2010 ID: 3194 Поделиться 13 ноября, 2010 На лиц. двд ( На двух дисковых изданиях, как правило) или блю-рей. К сожалению (?), доп. материалы не всегда можно найти в тырнете. Но, если не лень ( И искать, и читать), то можно найти что-то вроде этого Спасибо Почитала страстную:lol: беседу в темке,теперь на МАСЛО долго смотреть не смогу(в любом виде):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай 13 ноября, 2010 ID: 3195 Поделиться 13 ноября, 2010 Фильм мне очень понравился не из-за игры актеров,а из-за красивых сцен человеческой трагедии:насколько у людей хватает мужества при таких обстоятельствах(тот же оркестр),насколько люди переполненные желанием самосохранения(когда хотел за деньги уйти из корабля).Фильм-жизнь,очень тяжелый очень трагичный.Естественно при жизни было намного хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 ноября, 2010 ID: 3196 Поделиться 13 ноября, 2010 А доказать сможете? Может быть хоть источник укажите, иначе слова мягко говоря не убеждают. Началось... Докажи, покажи, накажи... Читайте книжки о технологиях в кинематографе. (причем - забугорные лучше всё-таки, там у них ранее началось развитие оных технологий - как ни крути, это не значит, что я эти технологии высоко ценю, но что есть, то есть - когда у них были тысячи компьютеров, у нас были только единицы) А еще лучше - учим англицкий и читаем. (!) Это вообще будет идеально. Могу книжечки порекомендовать лично вам, если что За фантики А не ролики рекламные на ютубе/рутубе смотрите. Вас нагло обманули Ну дык раскройте мне бедняге правду-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 ноября, 2010 ID: 3197 Поделиться 13 ноября, 2010 Newfie Страсти-то тут нет, но если вы не знаете чего-то, это не значит, что этого не было. Да, на масле не только жарят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 13 ноября, 2010 ID: 3198 Поделиться 13 ноября, 2010 (изменено) Началось... Докажи, покажи, накажи... Читайте книжки о технологиях в кинематографе. (причем - забугорные лучше всё-таки, там у них ранее началось развитие оных технологий - как ни крути, это не значит, что я эти технологии высоко ценю, но что есть, то есть - когда у них были тысячи компьютеров, у нас были только единицы) А еще лучше - учим англицкий и читаем. (!) Это вообще будет идеально. Могу книжечки порекомендовать лично вам, если что За фантики А не ролики рекламные на ютубе/рутубе смотрите. Ну так конкретно мне книжечку скажите, в которой вы начитались про маслице. И кто у этих книжек автор, он ведь как минимум должен принимать участие в съёмках терминатора. А то что-то как не натыкаюсь на статьи о терминаторе http://mir3d.ru/vfx/1159/ ни о каком масле речи нет. БИДА, БИДА! А рекламные ролики и документальные фильмы о создание фильма...это разные вещи. Изменено 13.11.2010 10:54 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 ноября, 2010 ID: 3199 Поделиться 13 ноября, 2010 Проследуем в тему о Терминаторе-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 ноября, 2010 ID: 3200 Поделиться 13 ноября, 2010 А где смотрите?я вот тоже хочу такую кучку:wow:,только на ю-бе?или есть какой-нить хороший источник,а то вечно нормальной информации не могу найти:sad: Блю рей лицуха или двд издание(не однодисковое). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.