Miles Dyson 3 ноября, 2010 ID: 2951 Поделиться 3 ноября, 2010 Тоже не разделяю всеобщего восторга.Фильм изобилует слащавостью,после чего у меня возникла некая неприязнь к Дикаприо(потом я изменил свое мнение ).Кино для женщин как для женщин? Ну всё черт, больше смотреть фильм не буду. Могли бы раньше сказать, что оно для женщин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2010 ID: 2952 Поделиться 3 ноября, 2010 Растяпа,я уже сказал,что фильм через чур слащавый и сопли размазываются ниже колен,а от таких вещей женщины в основном в восторгеВо-первых, не все женщины любят сопли ниже колен, сопли этА ваще не эстетично))) А, во-вторых, я када была шибко молодая и не шибко умная, тоже перемотала на собственно катастрофу, думала, ну сколько можно такая тягомотина. А потом села и вдумчиво посмотрела от начала и до конца - великолепный фильм и никаких соплей, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 3 ноября, 2010 ID: 2953 Поделиться 3 ноября, 2010 (изменено) Не, кино и для мужчин. А вот подросткам скучна: истории они не знают, так что все исторические детали мимо них; девок симпатишных нет; конец предсказуемый. Вот сказка про иуду-Джейка Сулли это да - вот сюжет так сюжет, а тут, dramatization а-ля канал Discovery. ну спасибо, хоть объяснили, почему мне не понравился, я его в 14 лет смотрела хоть знать теперь буду))) Правда, было это давно И с историей я немного знакома) Изменено 03.11.2010 13:25 пользователем Аэлин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViPkisska 3 ноября, 2010 ID: 2954 Поделиться 3 ноября, 2010 Когда-то я сходила с ума по этому фильму, а сейчас вполне спокойно к нему отношусь. Ну есть и есть... приелся уже наверное. Но в кинотеатр пойду...)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damianW 3 ноября, 2010 ID: 2955 Поделиться 3 ноября, 2010 как для женщин? Ну всё черт, больше смотреть фильм не буду. Могли бы раньше сказать, что оно для женщин. в основном для женской аудитории(именно они и восторге были,я до сих пор помню все эти терки от женской половины,о том,что Дикаприо красавчик и т.д.,а сколько фанаток породил этот фильм),но среди мужчин тоже есть девочки,так что ты не переживай,можешь еще раз 10 пересмотреть этот фильм (шучу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 ноября, 2010 ID: 2956 Поделиться 3 ноября, 2010 Круто, шобы быть мужиком, надо не любить Титаник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 3 ноября, 2010 ID: 2957 Поделиться 3 ноября, 2010 Сравнивать ТИТАНИК с Троей это конечно круто, ладно хоть не с Александром или Посейдоном. тут я уловил нотки сарказма, отлично, ответим, а то мало ли что, кабы чего не вышло. Суть сравнения в чем - и в гибель корабля, и в войну за Трою, в данном случае я имею ввиду фильмы, сделали историю любви зачем-то. Для чего? Конечно, "так задумано", но когда банальную войну в одном случае и гибель целой кучи людей в другом превращают в красивеньки истории, мне это не нравится в принципе. Но аналогия с Троей тут условна, можно привезти другие примеры, суть я думаю ясна моего негативного отношения к Титанику. Это не считая того, что фильм очень затянут и только и смотришь как главные герои носятся по кораблю аки Том и Джерри в мультике. Клип Селин Дион на известную песню и то лучше. Но не смею никому навязывать мнение конечно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 3 ноября, 2010 ID: 2958 Поделиться 3 ноября, 2010 А вот подросткам скучна Судя по рейтингу, то чем старше человек - тем ему меньше нравится Титаник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 3 ноября, 2010 ID: 2959 Поделиться 3 ноября, 2010 Круто, шобы быть мужиком, надо не любить Титаник ага. всего-то. такая малость Раньше все массово любили Титаник, теперь ненавидят ( или просто боятся сказать, что он им понравился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 3 ноября, 2010 ID: 2960 Поделиться 3 ноября, 2010 в основном для женской аудитории(именно они и восторге были,я до сих пор помню все эти терки от женской половины,о том,что Дикаприо красавчик и т.д.,а сколько фанаток породил этот фильм),но среди мужчин тоже есть девочки,так что ты не переживай,можешь еще раз 10 пересмотреть этот фильм (шучу) http://infametr.ru/infa/4603831 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 ноября, 2010 ID: 2961 Поделиться 3 ноября, 2010 Раньше все массово любили Титаник, теперь ненавидят ( или просто боятся сказать, чтоо н им понравился) Скорее второе. А то ведь мужиком не признают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 3 ноября, 2010 ID: 2962 Поделиться 3 ноября, 2010 Скорее второе. А то ведь мужиком не признают ну мое предложение и был тонким намек на то, что именно второе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 3 ноября, 2010 ID: 2963 Поделиться 3 ноября, 2010 тут я уловил нотки сарказма, отлично, ответим, а то мало ли что, кабы чего не вышло. Суть сравнения в чем - и в гибель корабля, и в войну за Трою, в данном случае я имею ввиду фильмы, сделали историю любви зачем-то. Для чего? Конечно, "так задумано", но когда банальную войну в одном случае и гибель целой кучи людей в другом превращают в красивеньки истории, мне это не нравится в принципе. Но аналогия с Троей тут условна, можно привезти другие примеры, суть я думаю ясна моего негативного отношения к Титанику. Это не считая того, что фильм очень затянут и только и смотришь как главные герои носятся по кораблю аки Том и Джерри в мультике. Клип Селин Дион на известную песню и то лучше. Но не смею никому навязывать мнение конечно же А ничего, что в "Трое" именно из-за этой самой истории любви все и случилось? Вы бы хоть мифом поинтересовались... Главная проблема "Титаника" - жуткая затянутость, его можно было спокойно раза в 2 сократить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 3 ноября, 2010 ID: 2964 Поделиться 3 ноября, 2010 Скорее второе. А то ведь мужиком не признают да чего стесняться то? Будь мужчиной и скажи как есть. вот лично я без ума от фильма, словно женщина, которой голову вскружила любофф! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 3 ноября, 2010 ID: 2965 Поделиться 3 ноября, 2010 Скорее второе. А то ведь мужиком не признают Просто фильм не очень нравится Мужикам-подросткам. Они ввели такое понятие как "сопли". Знаете, я нашел в интернете, что такое "сопли", но оно к фильмам ни имеет никакого отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 ноября, 2010 ID: 2966 Поделиться 3 ноября, 2010 Главная проблема "Титаника" - жуткая затянутость, его можно было спокойно раза в 2 сократить. Не знал, шо у Титаника есть проблемы ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 3 ноября, 2010 ID: 2967 Поделиться 3 ноября, 2010 Главная проблема "Титаника" - жуткая затянутость, его можно было спокойно раза в 2 сократить. Главная проблема Титаника - слабые мочевые пузыри у зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damianW 3 ноября, 2010 ID: 2968 Поделиться 3 ноября, 2010 Скорее второе. А то ведь мужиком не признают что вы как мухи сбежались,я уже неоднократно говорил,что в основном женщины составляют самую большую половину фанатов этой слащавой мелодрамки,что еще не говорит о том,что мужчин там нет,да вот же они,повыше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 3 ноября, 2010 ID: 2969 Поделиться 3 ноября, 2010 Главная проблема Титаника - слабые мочевые пузыри у зрителей. Это вы к чему? Большая часть фильма - откровенно скучная и занудная мелодрама, которую не спасают хорошие актеры и красивые костюмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 3 ноября, 2010 ID: 2970 Поделиться 3 ноября, 2010 Главная проблема "Титаника" - жуткая затянутость, его можно было спокойно раза в 2 сократить. Не спокойно! Хех... спокойно сократить нельзя... Мы все привыкаем за 2 часа к персонажам, начинаем переживать за них, боимся за них, болеем за них, а когда Джек погибает мы плачем от грусти, что потеряли такого хорошего человека. А тех, кого показали пару раз, вообще не жалко, а они ведь тоже умерли. Это раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 ноября, 2010 ID: 2971 Поделиться 3 ноября, 2010 что вы как мухи сбежались,я уже неоднократно говорил,что в основном женщины составляют самую большую половину фанатов этой слащавой мелодрамки,что еще не говорит о том,что мужчин там нет,да вот же они,повыше Откуда инфа? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 3 ноября, 2010 ID: 2972 Поделиться 3 ноября, 2010 сделали историю любви зачем-то. Для чего? Конечно, "так задумано", но когда гибель целой кучи людей превращают в красивеньки истории, мне это не нравится в принципе. Это не считая того, что фильм очень затянут и только и смотришь как главные герои носятся по кораблю аки Том и Джерри в мультике. Так это же не документальное кино. Лучше смотреть на реальные исторические события с точки зрения интересных героев, а не безликой толпы. Про то, что главные герои носятся по кораблю я вообще не понял, они должны были сидеть на одном месте и ждать пока он не утонет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 ноября, 2010 ID: 2973 Поделиться 3 ноября, 2010 Про то, что главные герои носятся по кораблю я вообще не понял, они должны были сидеть на одном месте и ждать пока он не утонет7 Ну, их бы там сначала пристрелили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damianW 3 ноября, 2010 ID: 2974 Поделиться 3 ноября, 2010 Откуда инфа? ) http://infametr.ru/infa/4604371 а если по серьезному,я такой вывод сделал из наблюдений,да и сам жанр мелодрама прям таки олицетворяет женскую половину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 3 ноября, 2010 ID: 2975 Поделиться 3 ноября, 2010 Это вы к чему? Большая часть фильма - откровенно скучная и занудная мелодрама, которую не спасают хорошие актеры и красивые костюмы. Неправда. "Скучная и занудная мелодрама" идет только половину фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.