MemphisRains 2 октября, 2010 ID: 2851 Поделиться 2 октября, 2010 Титаник в 3д-сейчас уже можно сказать. 1) Ничего в экран лететь не будет нарочито. 2) Картинка будет живее 3) Молодежь познакомится с классикой 4) Фильм же не апгрейдили-заново не снимали, не урезали, а сделали полнее! Фильм тот же!! Жду ваши минусы этой ''бредовой'' идее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 2 октября, 2010 ID: 2852 Поделиться 2 октября, 2010 3) Молодежь познакомится с классикой Ну этот фильм не настолько старый чтобы так говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 2 октября, 2010 ID: 2853 Поделиться 2 октября, 2010 Объясните мне дурню в чем беда то? Чем 3д так не угодило? В чем бред идеи? Антон, ты понимаешь, что 3д - это что-то новое и современное, в то время когда снимался "Титаник" такого не было) Да и мне огромнейшей фанатке "Титаника" - не нравится это) А что тут хорошего? От это фильм все-таки лучше не станет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 октября, 2010 ID: 2854 Поделиться 2 октября, 2010 Титаник в 3д-сейчас уже можно сказать. 1) Ничего в экран лететь не будет нарочито. 2) Картинка будет живее 3) Молодежь познакомится с классикой 4) Фильм же не апгрейдили-заново не снимали, не урезали, а сделали полнее! ... 5) Некоторые сектанты-фанаты начнут вешаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 2 октября, 2010 ID: 2855 Поделиться 2 октября, 2010 Да как объяснить. Врядли смогу точно это сделать. Скажу просто, есть фильмы, в которых не нужно ничего менять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 2 октября, 2010 ID: 2856 Поделиться 2 октября, 2010 5) Некоторые сектанты-фанаты начнут вешаться. Ушла вешаться))) Нет, ну это же классика. Может быть 3д круто, но не в этом случае. Кстати, я когда это увижу, потом напишу свое мнение по поводу этого, но думаю оно не изменится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 октября, 2010 ID: 2857 Поделиться 2 октября, 2010 Антон, ты понимаешь, что 3д - это что-то новое и современное, в то время когда снимался "Титаник" такого не было) Да и мне огромнейшей фанатке "Титаника" - не нравится это) А что тут хорошего? От это фильм все-таки лучше не станет) А хуже станет?:lol: Я вам плюсы написал! Фильм же в 2д не исчезнет!! Да как объяснить. Врядли смогу точно это сделать. Скажу просто, есть фильмы, в которых не нужно ничего менять. И еще раз. Для вас фильм в 2д версиях исчезнет? Нет! 3д поможет ознакомится с фильмом уже этому поколению! Кто бы сейчас просто так пошел из нынешнего поколения на Титаник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 октября, 2010 ID: 2858 Поделиться 2 октября, 2010 К черту реставрацию фильмов тогда? Будем все старые фильмы смотреть так как есть-не смотря на то, что многим та же реставрация бы не помешала. Это к слову о технологиях. Если никому не нужно значит Титаник в 3д провалиться-соберет копейкиЭто ващета не реставрация *поправила пенсне* Никто картины великих художников заново новыми красками не покрывают, мол, а чо старые тусклые, неяркие, а щас вон скоко новых появилось. Реставрируют да, но крайне бережно. Недаром истинные реставраторы весьма скептически относятся даже к применению новых материалов в реставрации например зданий, потому что это уже не то, это новодел. А тут-то что. Есть замечательный масштабный фильм, на который было потрачено гигантское кол-во работы множества людей. Пусть так и остается замечательным образчиком человеческого мастерства. Нет, надо из него сделать тридэшную игрушку, "дурилку картонную":rolleyes: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 2 октября, 2010 ID: 2859 Поделиться 2 октября, 2010 Да как объяснить. Врядли смогу точно это сделать. Скажу просто, есть фильмы, в которых не нужно ничего менять. Да, даже просто сделать его в 3д - это ж тоже кое-какое изменение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 2 октября, 2010 ID: 2860 Поделиться 2 октября, 2010 Нет, надо из него сделать тридэшную игрушку, "дурилку картонную":rolleyes: Ну Кэм иного мнения ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 2 октября, 2010 ID: 2861 Поделиться 2 октября, 2010 А хуже станет?:lol: Я вам плюсы написал! Фильм же в 2д не исчезнет!! Видела я эти плюсы, не знаю даже что и сказать, просто не считаю это нужным, но в тоже время не имею веских аргументов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 2 октября, 2010 ID: 2862 Поделиться 2 октября, 2010 Кстати, а может возможно будет заглянуть в машину, в тот момент когда рука по запотевшему стеклу. 3Д же объемно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 2 октября, 2010 ID: 2863 Поделиться 2 октября, 2010 Кстати, а может возможно будет заглянуть в машину, в тот момент когда рука по запотевшему стеклу. 3Д же объемно. Вот-вот. Всем же интересно, что происходило в машине ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 2 октября, 2010 ID: 2864 Поделиться 2 октября, 2010 Хотя если в 3Д не получится заглянуть в машину. Кэм выпустит интерактивный ДиВиДи. Кто пойдет на Титаник, кому нужно, тот пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 октября, 2010 ID: 2865 Поделиться 2 октября, 2010 Ну Кэм иного мнения )Поэтому и говорю, денег он хочИт, цохейла ему мешает ходить, гордится он собой шибко. Что дальше будет объемным? Термики, Бездна, Чужие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 2 октября, 2010 ID: 2866 Поделиться 2 октября, 2010 Alice Dark, это не просто кое какое изменение, это революция.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 2 октября, 2010 ID: 2867 Поделиться 2 октября, 2010 Что дальше будет объемным? Термики, Бездна, Чужие? Пираньи 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 октября, 2010 ID: 2868 Поделиться 2 октября, 2010 Это ващета не реставрация *поправила пенсне* Никто картины великих художников заново новыми красками не покрывают, мол, а чо старые тусклые, неяркие, а щас вон скоко новых появилось. Реставрируют да, но крайне бережно. Недаром истинные реставраторы весьма скептически относятся даже к применению новых материалов в реставрации например зданий, потому что это уже не то, это новодел. А тут-то что. Есть замечательный масштабный фильм, на который было потрачено гигантское кол-во работы множества людей. Пусть так и остается замечательным образчиком человеческого мастерства. Нет, надо из него сделать тридэшную игрушку, "дурилку картонную":rolleyes: Там был пост о технологиях в целом, вот я привел пример, хоть и не про 3д А на счет 3д привел аргументы его полезности в этом случае Если у фильма не изменят сюжет и он будет таким же-а он будет даже полнее, просто картонной дурилкой он не станет Поэтому и говорю, денег он хочИт, цохейла ему мешает ходить, гордится он собой шибко. Что дальше будет объемным? Термики, Бездна, Чужие? Если грамотно сделает Т2 или Чужих я побегу еще как! Там не только ведь картинка, но и звук..ммм...Чужих кстати вот только что реставрировали)) Картинка супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 2 октября, 2010 ID: 2869 Поделиться 2 октября, 2010 Что дальше будет объемным? Термики, Бездна, Чужие? И это плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 2 октября, 2010 ID: 2870 Поделиться 2 октября, 2010 Да че вы спорите? Кому не нравится 3Д-не смотрите! У вас же автоматически не придут домой отбирать 2Д форматное кино. Смотрите сколько влезет. А кому интересно-тот пойдет в 3Д смотреть. Я вот мож хоть в 3Д проникнусь прелестью лавстори, коли в 2Д не зацепило. Когда увижу объемного Лео Дикаприо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 2 октября, 2010 ID: 2871 Поделиться 2 октября, 2010 Alice Dark, это не просто кое какое изменение, это революция.) Пора бунтовать, поскольку я жестокая фанатка "Титаника", то мне все это очень-очень сильно не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 2 октября, 2010 ID: 2872 Поделиться 2 октября, 2010 Поэтому и говорю, денег он хочИт, цохейла ему мешает ходить, гордится он собой шибко. Что дальше будет объемным? Термики, Бездна, Чужие? Ой, вот Чужих я бы глянула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 октября, 2010 ID: 2873 Поделиться 2 октября, 2010 В IMAX'е посмотреть "Тайтеник"? Отлично должно смотреться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 2 октября, 2010 ID: 2874 Поделиться 2 октября, 2010 Че то у Кэма инициатива зашкаливает последнее время. Как правило инициатива дрючит инициатора. Наср*т он в людские души. Срубит денег. Хоть бы сцуко не пошли ему эти деньги на пользу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 октября, 2010 ID: 2875 Поделиться 2 октября, 2010 И это плохо?А что хорошего? Вместо создания нового будут переделывать старое. Это всё равно что на старое хорошее кашемировое пальто налепить сверху блескучую ткань. Чо разве пальтУ хуже будет, нет, тереться буит меньше, пачкаться, теплее, а то - целых две ткани Ток будет пошлятина и жуть, а так ничо плохого. Так и тут. Мне не нравица когда раскрашивают старые фильмы, мне не нравица перевод их в 3д, какой смысл? Надо создавать новое, а не поганить хорошие вещи. А молодежь, которая вроде как не станет смотреть если не в 3д будет - знач тупая молодежь, лишает себя гигантского кол-ва гениальных фильмов. Ведь есть же ещё нецветное кино, вот ужОс-то, да?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.