Waldemar 3 июня, 2010 ID: 2476 Поделиться 3 июня, 2010 тогда вопрос другой: Кэм говорил, что максимальное кол-во времени в аймакс 170 минут. Получается, что титаник по крамсают? А почему Титаник будет только в Аймаксе? Он будет везде! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 3 июня, 2010 ID: 2477 Поделиться 3 июня, 2010 К концу света?) Сомневаюсь, что фильм урежут, точнее надеюсь. Ждете конец света? Да вряд ли будут фильм урезать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 июня, 2010 ID: 2478 Поделиться 3 июня, 2010 Пересматривала этот легендарный фильм около 10 раз, а может и больше, 3 раза смотришь, переживаешь... а последующие обнаруживаешь такое количество ляпов, что становится тошно Может я вас удивлю, но в любом фильме имеются ляпы. В том числе и в тех, которые признаны классикой кинематографа. Это нормальное явление. Не стоит скрупулезно чрез лупы и микроскопы рассматривать эти ляпы. Надо просто наслаждаться фильмом. Если он хороший, не поносовидный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 июня, 2010 ID: 2479 Поделиться 3 июня, 2010 Да, Камерон подтвердил что в апреле 2012 года выйдет Титаник 3-Дэ в кино! Отличная новость, обязательно схожу в кино, чтобы в очередной раз всплакнуть. Теперь - в 3D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 4 июня, 2010 ID: 2480 Поделиться 4 июня, 2010 Джеймс Кэмерон посетил очередную конференцию по цифровым технологиям, где подтвердил дату релиза «Титаника 3-D» в 2012 году на день столетия с момента катастрофы. Фильм отправится в повторный прокат на всевозможных площадках, переживет 3-D Blu-ray релиз и попробует отыграть у «Аватара» пару-тройку сотен миллионов отставания в кассовых сборах. Режиссер уверен, что новому поколению, которое в силу многих причин упустило этот фильм из виду, будет интересно взглянуть на этот шедевр не только на больших экранах, но и в прекрасном 3-D, которое будет не в пример «картонному» наших дней. Дело в том, что Кэмерон потратит на конвертацию в 3-4 раза больше времени (около года), чем на этот процесс тратит любой современный фильм. Таким образом за качество 3-D картинки волноваться не приходится, а мы и не собирались. Джеймс также поделился впечалениями от самого процесса. Уже начались эксперименты с картинкой – негативы будут сканировать с разрешением 4K, что по сранению с обычной глубиной 2K, которая используется в кинотеатрах, выглядит внушительно. Также будут работать над резкостью и ошибками, замеченными еще давным давно и не исправленными за ненадобностью (ан-нет). Правда, не ждите изменения в монтаже и никаких новых сцен также не будет, оригинальная лента 1997 года воссияет в своем первоначальном и столь успешном виде. Напомним, что «Титаник» собрал невероятные для 1998 года 1,843 млрд. долларов и 12 лет был самым кассовым фильмом кинематографа, пока сам Джеймс Кэмерон не положил этому конец. Джим очень сильно критикует ковертацию на стадии пост-продакшна и мы надеемся, что опробовав свою новую методику этого процесса на «Титанике», получит результат сравнимый с «Аватар»-овским, что заставит задуматься поставщиков «картонного» 3-D. Источник: D8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 4 июня, 2010 ID: 2481 Поделиться 4 июня, 2010 А почему Титаник будет только в Аймаксе? Он будет везде! Хорошо, согласен. Аватар тоже был в прокате и в аймакс и 2D! Но от того, что в аймаксе Аватар сократили, его сократили и в 2D. Так что я не думаю, что Титаник будут показывать в 3D залах один вариант длительности, а в 2D залах другой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 июня, 2010 ID: 2482 Поделиться 4 июня, 2010 Может и в топ на IMDB попадет, и у нас по выше поднимется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 5 июня, 2010 ID: 2483 Поделиться 5 июня, 2010 (изменено) Трогательный и проникновенный фильм. Опрос нужно было сделать такой: - Плакал - Не плакал - Едва сдержался - Не плакал на зло Камерону Изменено 05.06.2010 14:39 пользователем Conquistador Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 5 июня, 2010 ID: 2484 Поделиться 5 июня, 2010 А вариант "не плакал, потому что не зацепило" - не рассматривается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 5 июня, 2010 ID: 2485 Поделиться 5 июня, 2010 В 3D? Эх...а я бы посмотрела в к/т снова, но в 3D не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июня, 2010 ID: 2486 Поделиться 5 июня, 2010 В 3D? Эх...а я бы посмотрела в к/т снова, но в 3D не буду. А я посмотрю, чем чёрт не шутит. Я бы и в 1997 году глянул бы, но возможности не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 5 июня, 2010 ID: 2487 Поделиться 5 июня, 2010 Может я вас удивлю, но в любом фильме имеются ляпы. В том числе и в тех, которые признаны классикой кинематографа. Это нормальное явление. Не стоит скрупулезно чрез лупы и микроскопы рассматривать эти ляпы. Надо просто наслаждаться фильмом. Если он хороший, не поносовидный. Я и не говорила, что это плохой фильм, и про то, что идеальных фильмов нет мне известно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 5 июня, 2010 ID: 2488 Поделиться 5 июня, 2010 В 3D? Эх...а я бы посмотрела в к/т снова, но в 3D не буду. А почему бы нет? Я думаю интересно будет глянуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 5 июня, 2010 ID: 2489 Поделиться 5 июня, 2010 «Титаник 3-D». Новые подробности Впечатляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 5 июня, 2010 ID: 2490 Поделиться 5 июня, 2010 А я посмотрю, чем чёрт не шутит. Я бы и в 1997 году глянул бы, но возможности не было А почему бы нет? Я думаю интересно будет глянуть) У меня голова от него болит. Даже 15 минут не могу смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 5 июня, 2010 ID: 2491 Поделиться 5 июня, 2010 У меня голова от него болит. Даже 15 минут не могу смотреть. Это что ж так?( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июня, 2010 ID: 2492 Поделиться 5 июня, 2010 У меня голова от него болит. Даже 15 минут не могу смотреть. Странно, сколько его пересматривал (а у меня традиция, каждый год точно) Ничего не болело, не тошнило, не было даже чувства отвращения и не хотения смотреть Так как всё гениально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 5 июня, 2010 ID: 2493 Поделиться 5 июня, 2010 Товарищи! Я про 3D Титаник я обожаю! И по этому поводу, что не смогу посмотреть скорей всего, очень расстроена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июня, 2010 ID: 2494 Поделиться 5 июня, 2010 Товарищи! Я про 3D Титаник я обожаю! Та ладно у Аватара был отличный 3-Дэ, у Титаника тоже будет отличный, учитывая что на конвертацию достаточно времени даётся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 5 июня, 2010 ID: 2495 Поделиться 5 июня, 2010 Та ладно у Аватара был отличный 3-Дэ, у Титаника тоже будет отличный, учитывая что на конвертацию достаточно времени даётся! Так я и Аватара смотрела в обычном формате, просто от очков начинает дико голова болеть. Приходиться их снимать, а там еще хуже все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июня, 2010 ID: 2496 Поделиться 5 июня, 2010 Так я и Аватара смотрела в обычном формате, просто от очков начинает дико голова болеть. Приходиться их снимать, а там еще хуже все Ну, как хотите, я наоборот в щенячем восторге от того, что наконец в кино покажут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 5 июня, 2010 ID: 2497 Поделиться 5 июня, 2010 Ну, как хотите, я наоборот в щенячем восторге от того, что наконец в кино покажут Так я хочу!! Но не могу! Почему наконец? Его ж и тогда показывали. Я даже раза 3 была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июня, 2010 ID: 2498 Поделиться 5 июня, 2010 Так я хочу!! Но не могу! Почему наконец? Его ж и тогда показывали. Я даже раза 3 была А я ни разу, вот и буду навёрстывать Вам повезло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 5 июня, 2010 ID: 2499 Поделиться 5 июня, 2010 А вот интересно его запустят исключительно в 3D или повезет и в простом формате тож покажут... Эх...мечты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titania1989 5 июня, 2010 ID: 2500 Поделиться 5 июня, 2010 Как бы ни банально это не звучало, но Титаник - мой любимый фильм. И очень обрадовала новость, что к столетней годовщине гибели г-н Кэмерон обещает сделать из него 3Д. Буду ждать, а пока пересматривать диск и опять же ждать =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.