Buckbeak 30 марта, 2006 ID: 176 Поделиться 30 марта, 2006 2 gordy: Так данный спойлер усилил или ослабил твои впечатления от фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 31 марта, 2006 ID: 177 Поделиться 31 марта, 2006 2 gordy: Так данный спойлер усилил или ослабил твои впечатления от фильма? Конечто, усилил. Да ещё добавил дополнительной интриги. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 31 марта, 2006 ID: 178 Поделиться 31 марта, 2006 Блин, это гениально!:idea: Хотя, не думаю, что это осознанная идея. В смысле, мр. Камерон придумал эту сцену не для того, чтобы люди не смогли спойлерить. Как и любые великие открытия, она случайна. Вот как надо снимать фильмы! Круто! Несомненно, один из плюсов фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 12 апреля, 2006 ID: 179 Поделиться 12 апреля, 2006 Аааа!!! Просто отличнейшая нарезка!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 12 апреля, 2006 ID: 180 Поделиться 12 апреля, 2006 Аааа!!! Просто отличнейшая нарезка!! Жесть! Здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 12 апреля, 2006 ID: 181 Поделиться 12 апреля, 2006 Нарезка класс! Я так до конца и не понял, это новый фильм или просто ролик!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 12 апреля, 2006 ID: 182 Поделиться 12 апреля, 2006 Нарезка класс! Я так до конца и не понял, это новый фильм или просто ролик!? Если ты говоришь, что это нарезка, то значит ничего не понял. Там фрагменты из разных фильмов намешаны. Чёрный стёб )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparkling_diamond 12 апреля, 2006 ID: 183 Поделиться 12 апреля, 2006 Аааа!!! Просто отличнейшая нарезка!! Афигенно! После просмотра видео позвонила подружке, сказала, что снимают сиквел "Титаника" и рассказала сюжет ролика - она до сих пор валерианкой отпаивается - поверила, что снимают продолжение . Особенно понравился момент, как глыбу с Лео вытаскивали. Почему-то вспомнила конец первого "Ледникового периода". И еще запомнился его "побег из шоушенка". Короче, супер! Жаль не увидела на первое апреля - обзвонила бы всех знакомых :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumera 29 апреля, 2006 ID: 184 Поделиться 29 апреля, 2006 Очень сильный фильм! Игра актёров просто шикарная... Я считаю, что настоящий шедевр, не меньше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-J 9 мая, 2006 ID: 185 Поделиться 9 мая, 2006 Фильм на века! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 24 мая, 2006 ID: 186 Поделиться 24 мая, 2006 А я Титаник даже не смотрела :-( Господа! Хоть стойте хоть падайте. Этот фильм я смотрела каждый день по видику в течении полугода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 24 мая, 2006 ID: 187 Поделиться 24 мая, 2006 Господа! Хоть стойте хоть падайте. Этот фильм я смотрела каждый день по видику в течении полугода. Ну это нормально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 24 мая, 2006 ID: 188 Поделиться 24 мая, 2006 господи, вот это подвиг. А ещё - лучшее средство убить горячую любовь к фильму . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 30 мая, 2006 ID: 189 Поделиться 30 мая, 2006 А любовь к фильму не убита, я готова смотреть этот фильм столько же раз!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 30 мая, 2006 ID: 190 Поделиться 30 мая, 2006 Офигеть... Нет, до такого у меня не доходило: дело осложняется приличным хронометражом... Вчера делал СД со всякими романтическими грустными мелодиями, впихнул туда 4й трек из саунда к "Титанику": опять с новой силой поперли эмоции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester 31 мая, 2006 ID: 191 Поделиться 31 мая, 2006 Запомнающийся фильм. Хм... а что еще скажешь? Все уже сказано. PS кажется, именно после этого фильма возникла мода на волынку и рожок, да и вообще духовые инструменты с протяжным, высоким, задушевным звуком. ИМХО музыка Джеймса Хорнера вдохнула жизнь в этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. Smith 31 мая, 2006 ID: 192 Поделиться 31 мая, 2006 Lester, причём Хорнер сам активно их использовал, вспомним "ВК" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 31 мая, 2006 ID: 193 Поделиться 31 мая, 2006 Lester, причём Хорнер сам активно их использовал, вспомним "ВК" ВК - ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 31 мая, 2006 ID: 194 Поделиться 31 мая, 2006 Так, так, так... Кажется, вам пора в "Киномузыку". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. Smith 31 мая, 2006 ID: 195 Поделиться 31 мая, 2006 Rusty Duke, тьфуты... ну, тогда Ховард Шор использовал Татаниковские наработки, гад gordy, или в тему про Властелина, да? PS Всё, это последнее от меня не по теме, сам админ на своём... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 2 сентября, 2006 ID: 196 Поделиться 2 сентября, 2006 Недавно узнал интереснейшую (для меня) информацию о фильме: во время создания графики были задействованы процессоры в связке с суммарной тактовой частотой 70 ГГц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimi_D. 2 сентября, 2006 ID: 197 Поделиться 2 сентября, 2006 а мне фильм не понравился(думайте,что хотите) может о и красочный,но мне очень не нра как актеры играют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 2 сентября, 2006 ID: 198 Поделиться 2 сентября, 2006 а мне фильм не понравился(думайте,что хотите) может о и красочный,но мне очень не нра как актеры играют... А какие актеры тебе не понравились? В чем их проблема? Кто из них не заслужил номинации на Оскар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimi_D. 2 сентября, 2006 ID: 199 Поделиться 2 сентября, 2006 А какие актеры тебе не понравились? В чем их проблема? Кто из них не заслужил номинации на Оскар? по большей части не понра Ди Каприо...ну играет он как-то...не натянуто...а некачественно,во!Затем эта старушка(ну эта,которая главная героиня в старости)...ее игра мне тож не понравилась. Да и сюжет мне кста....не особо понравился... не для меня фильм-однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягодка 3 сентября, 2006 ID: 200 Поделиться 3 сентября, 2006 Мой самый любимый фильм.Подруги по разному воспринимали Лео.И слава богу,а то слышать со всех сторон какой он лапочка и тп.моя психика просто не выдержала бы. Больше всего,в фильме,мне приглянулся именно Зейн.Вот это мужчина!На фига ТАКОГО бросили Я бы за него руками и ногами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.