kibernetik 7 октября, 2019 ID: 1 Поделиться 7 октября, 2019 Помогите найти. Оч надо. Не помню название, но помню сюжет. - Чёрный парень подросток вступает в банду. Ему поручают убить человека из соседней банды, что он и делает. Весь фильм показывают быт этой банды, то как они живут, грабят, насилуют. Фильм снят в псевдодокументальной манере. Заканчивается фильм тем, что этого парня убивает другой такой же подросток из соседней банды. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 7 октября, 2019 ID: 2 Поделиться 7 октября, 2019 Может быть это фильм "Ребята с улицы." Так же известный как "Ребята по соседству." В главной роли Кьба Гудинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibernetik 7 октября, 2019 Автор ID: 3 Поделиться 7 октября, 2019 нет к сожалению не он. в том фильме не было таких знаменитых актёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 8 октября, 2019 ID: 4 Поделиться 8 октября, 2019 Еще, как вариант, "Черный цезарь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 8 октября, 2019 ID: 5 Поделиться 8 октября, 2019 Город Бога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibernetik 8 октября, 2019 Автор ID: 6 Поделиться 8 октября, 2019 Еще, как вариант, "Черный цезарь." нет, этот фильм 90-х либо начала 2000-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibernetik 8 октября, 2019 Автор ID: 7 Поделиться 8 октября, 2019 Город Бога? да очень похоже, только этот про совсем чёрные банды в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 8 октября, 2019 ID: 8 Поделиться 8 октября, 2019 Если фильм девяностых то, как вариант, "Мир гангстеров" 1997 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibernetik 8 октября, 2019 Автор ID: 9 Поделиться 8 октября, 2019 Если фильм девяностых то, как вариант, "Мир гангстеров" 1997 года. а можно ссылку? а то ни гугл, ни рутрекер о таком фильме не знает. кстати, спасибо за старания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 8 октября, 2019 ID: 10 Поделиться 8 октября, 2019 Ссылку дать не могу. Зайдите на "Кинопоиск" и там наберите название. Режиссер Бил Дьюк. Он снимался в фильме "Хищник" со Шварценеггером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibernetik 8 октября, 2019 Автор ID: 11 Поделиться 8 октября, 2019 Ссылку дать не могу. Зайдите на "Кинопоиск" и там наберите название. Режиссер Бил Дьюк. Он снимался в фильме "Хищник" со Шварценеггером. судя по кинопоиску Бил Дьюк в 97-м снял фильм "Hoodlum"("Гангстер" пишет КП или Хулиган, что было бы точнее перевести) с кучей знаменитостей. но я повторюсь, в фильме о котором я говорю нет знаменитостей и снят он навроде документалки. такой аля артхаус, практически "от бедра". и главному герою лет 15-17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der zorn Gottes 8 октября, 2019 ID: 12 Поделиться 8 октября, 2019 Братва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibernetik 8 октября, 2019 Автор ID: 13 Поделиться 8 октября, 2019 Братва ДААаааа! это он! чувак! респект тебе и уважуха! ты не представляешь как долго я его искал. спасибо БОЛЬШОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения